|
Последний раз редактировалось Spanish; 27.04.2015 в 16:48.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Так-с, и я покажу своего прЫнца))
Аполлон. Мой брат нашел его возле мусорки, куда его выбросили умирать вместе с сестрой Мурой (она сейчас живет у родителей). Было им месяц от силы. Вместо глаз - гной. Мура была довольно активной, а Аполлон - очень слабеньким. Мама с братом насильно его кормили, промывали глаза. Первый укол антибиотика давала лично я (для меня это было испытание, но понимала, что если это не сделаю, он не выживет). Тельце было - хрупкие косточки и кожа. Я плакала и просила "котик, только живи, я тебя к себе возьму, буду любить и баловать". Котик понял, что перспектива хорошая и начал выздоравливать
С левым глазом у него были проблемы, делали операцию, бельмо осталось, но оно ему не мешает. А так красавец, который очень любит внимание и комплименты. А еще томаты, дыню и кукурузу (почти вегетарианец)) Шкодный, ласковый, крупный котик-носатик, люблю его))))
![]()
![]()
Аполлон красавец!!! Молодцы!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Реально, красавец! Так приятно видеть, как эти заморыши превращаются в королевских животных в любящих руках.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Ну я тогда тоже отпишусь тут. Свою прынцессу мы нашли по интернету, в Киеве. На тот момент ей было месяцев 8. Она была рождена на улице, потом всех собачек с территории госпиталя стерилизовали и попросили не возвращать. Так Линда попала на передержку к очень хорошим людям с маленькой девочкой (Линда очень любит малышей, очень нежно к деткам относится). Нам эта собаченка запала в душу и мы решили ее забрать. Фото до есть, но разницы большой я не вижу. Разница была в поведении. Она пугливая была, чуть что, сразу ложилась на пол и прижималась. Мышц практически не было, пройдя метров 100 собака очень сильно уставала. Зато сейчас это наглая рожа, которая носится, как борзая собака (и сил хватает не на один час беготни).
Я хочу Вам рассказать об одной из спасенной собаке из нашего города!
Год назад я увидела его в районе Ленина 1, он бегал летом , по полю, видно было что он голодный , хочет пить и был очень не доверчивый к людям. Было очень жаль собаку, ведь породистым гораздо тяжелее прожить в этом жестоком мире, нежели собаке дворянской породы. Затем пес пропал, я подумала, ну слава богу, его кто то подобрал, и вот спустя год, я узнала историю этой красивой собаки.
Его пристроили, вроде бы в хорошие руки, я просто выставлю фото, на котором видно состояние собаки которая жила у «хороших» людей, пес чудом не погиб от голода. Его вовремя увидели и забрали. Сейчас это любимый, послушный и очень счастливый пес, у него есть новое имя Джейф и очень любящая семья! Я благодарю Ирину, молодую девушку, из нашего города, за ее благородный поступок,за ее доброе и чуткое сердце, за еще одну спасенную собачью душу! Люди не бойтесь творить добро, будьте милосердны и тогда наша земля станет лучшей и светлее!
![]()
Джейф просто красавчик,ну очень славный пёс!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
До - найдена на Колонтаевской возле ТАВРИИ.
После операции в НП мы уже дома (2014 г. - осень поздняя)
После - Ася позирует в поисках ПХ
Ася в новом доме - в прекрасной семье
Полная история Аси
http://forumodua.com/showthread.php?t=75253&p=56804886&viewfull=1#post56804886
Я бы никогда не поверила, что это одна и та же кошка, если бы она не была моей воспитанницей. Любовь и труд делают чудеса.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 19.06.2015 в 15:19.
Ася просто супер!!!!
Она была такой жуткой и больной - я была в растерянности с чего начинать. Мне даже советовали ее усыпить. очень долго лечила её, очень. У меня руки опускались, бывало, от безысходности. А теперь она радует хозяев - каждый день мне рассказывает ее хозяйка об Асиных успехах и чудачествах. Рассказывает и показывает всем это чудо! И котенка такого просят. Но - Ася единственная и неповторимая! Закоренелая холостячка!
Наши бывшие подопечные Норд и Жужа до пристройства и спустя года после переезда в новые дома
Мой Степан) вытащила из под машины, забился в самую глубь и плакал там( был крохотный, очень грязный и перепуганный! Худенький, с огромными ушами) жил у меня в офисе, пока не нашлись ему хозяева.
Вот, прислали фото) малыш подрос)
Фанечка)
![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Фанечке очень повезло...красавица!
Может немного не совсем по теме, но понравились мне фото до и после стрижки cобачек из приюта в этой статье:
Этот мужчина стрижет собак, чтобы подарить им шанс на новую жизнь. Фото
Каждый может приносить пользу окружающему миру.
http://hronika.info/fotoreportazhi/1...hizn-foto.htmlВ приютах для животных находится огромное количество взрослых, не слишком ухоженных собак. У них довольно мало шансов обрести семью. Ведь большинство людей забирает лишь молодых, красивых собак, с которыми будем меньше «мороки». Профессиональный грумер Марк Имхов решил помочь таким собакам шанс на новую жизнь.
На благотворительных началах он приезжает в приюты для собак и совершенно бесплатно стрижет его обитателей. Таким образом животные приобретают опрятный вид. А красивой собаке гораздо проще найти себе хозяина. Такой необычной благотворительностью Марку посоветовала заняться его невеста.
«Моя невеста знает, что мне приносит огромное удовольствие общение с животными, поэтому и посоветовала мне попробовать помогать приютам», - говорит Марк. Он считает, что новая «стрижка» не только делает животных более симпатичными в глазах человека. Она еще и поднимает настроение самой собаке. Марк уверен, что помогает им измениться в лучшую сторону.
Почитайте нашу темку, там было долгое и дорогостоящее лечение. Без поддержки добрых и неравнодушных людей не справились бы!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
![]()
https://vk.com/video142651787_456239041?list=a4cebcf316c0f2b9ec
Найдена в полисаднике, выманивали часами. Маленькая злобная барабашка, разорвавшая руки и ноги. Тогда назвали Чипполина, потому что ну уж очень луковая была!)
Закисшие глазены, лишай, зато какая красавица и нежнюля сейчас)))
Социальные закладки