Тема: ДО и ПОСЛЕ)))

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 185
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Моё белоснежное и любимое чудо Юки.
    Был подобран в 5 месяцев в снегу, покрытый открытыми ранами, в которых сидели блохи.
    Вырос в огромного, ласкового и крайне пушистого кота.
    На второй фотографии спит в обнимку со своей "Джульеттой" Мариськой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Юки1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	60.4 Кб
ID:	9762703Нажмите на изображение для увеличения
Название: Юки2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	65.1 Кб
ID:	9762704
    Последний раз редактировалось Spanish; 27.04.2015 в 16:48.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Так-с, и я покажу своего прЫнца))
    Аполлон. Мой брат нашел его возле мусорки, куда его выбросили умирать вместе с сестрой Мурой (она сейчас живет у родителей). Было им месяц от силы. Вместо глаз - гной. Мура была довольно активной, а Аполлон - очень слабеньким. Мама с братом насильно его кормили, промывали глаза. Первый укол антибиотика давала лично я (для меня это было испытание, но понимала, что если это не сделаю, он не выживет). Тельце было - хрупкие косточки и кожа. Я плакала и просила "котик, только живи, я тебя к себе возьму, буду любить и баловать". Котик понял, что перспектива хорошая и начал выздоравливать
    С левым глазом у него были проблемы, делали операцию, бельмо осталось, но оно ему не мешает. А так красавец, который очень любит внимание и комплименты. А еще томаты, дыню и кукурузу (почти вегетарианец)) Шкодный, ласковый, крупный котик-носатик, люблю его))))

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Аполлон красавец!!! Молодцы!!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Реально, красавец! Так приятно видеть, как эти заморыши превращаются в королевских животных в любящих руках.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Ну я тогда тоже отпишусь тут. Свою прынцессу мы нашли по интернету, в Киеве. На тот момент ей было месяцев 8. Она была рождена на улице, потом всех собачек с территории госпиталя стерилизовали и попросили не возвращать. Так Линда попала на передержку к очень хорошим людям с маленькой девочкой (Линда очень любит малышей, очень нежно к деткам относится). Нам эта собаченка запала в душу и мы решили ее забрать. Фото до есть, но разницы большой я не вижу. Разница была в поведении. Она пугливая была, чуть что, сразу ложилась на пол и прижималась. Мышц практически не было, пройдя метров 100 собака очень сильно уставала. Зато сейчас это наглая рожа, которая носится, как борзая собака (и сил хватает не на один час беготни).
    Изображения

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Я хочу Вам рассказать об одной из спасенной собаке из нашего города!
    Год назад я увидела его в районе Ленина 1, он бегал летом , по полю, видно было что он голодный , хочет пить и был очень не доверчивый к людям. Было очень жаль собаку, ведь породистым гораздо тяжелее прожить в этом жестоком мире, нежели собаке дворянской породы. Затем пес пропал, я подумала, ну слава богу, его кто то подобрал, и вот спустя год, я узнала историю этой красивой собаки.
    Его пристроили, вроде бы в хорошие руки, я просто выставлю фото, на котором видно состояние собаки которая жила у «хороших» людей, пес чудом не погиб от голода. Его вовремя увидели и забрали. Сейчас это любимый, послушный и очень счастливый пес, у него есть новое имя Джейф и очень любящая семья! Я благодарю Ирину, молодую девушку, из нашего города, за ее благородный поступок,за ее доброе и чуткое сердце, за еще одну спасенную собачью душу! Люди не бойтесь творить добро, будьте милосердны и тогда наша земля станет лучшей и светлее!

7. Вверх #147
    Большое сердце
    Джейф просто красавчик,ну очень славный пёс!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Я хочу Вам рассказать об одной из спасенной собаке из нашего города!
    Год назад я увидела его в районе Ленина 1, он бегал летом , по полю, видно было что он голодный , хочет пить и был очень не доверчивый к людям. Было очень жаль собаку, ведь породистым гораздо тяжелее прожить в этом жестоком мире, нежели собаке дворянской породы. Затем пес пропал, я подумала, ну слава богу, его кто то подобрал, и вот спустя год, я узнала историю этой красивой собаки.
    Его пристроили, вроде бы в хорошие руки, я просто выставлю фото, на котором видно состояние собаки которая жила у «хороших» людей, пес чудом не погиб от голода. Его вовремя увидели и забрали. Сейчас это любимый, послушный и очень счастливый пес, у него есть новое имя Джейф и очень любящая семья! Я благодарю Ирину, молодую девушку, из нашего города, за ее благородный поступок,за ее доброе и чуткое сердце, за еще одну спасенную собачью душу! Люди не бойтесь творить добро, будьте милосердны и тогда наша земля станет лучшей и светлее!

Замечательная история!!!Красавец!

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева

По умолчанию Счастливая Ася.

До - найдена на Колонтаевской возле ТАВРИИ.
Название: SAM_3254.jpg
Просмотров: 17
Размер:	128.8 Кб
ID:	9982317

После операции в НП мы уже дома (2014 г. - осень поздняя)
Название: SAM_3353.jpg
Просмотров: 16
Размер:	91.9 Кб
ID:	9982326

После - Ася позирует в поисках ПХ
Название: SAM_3472.jpg
Просмотров: 14
Размер:	64.8 Кб
ID:	9982330Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3487.jpg
Просмотров: 18
Размер:	155.2 Кб
ID:	9982331

Ася в новом доме - в прекрасной семье
Название: 095.jpg
Просмотров: 22
Размер:	121.6 Кб
ID:	9982333Нажмите на изображение для увеличения
Название: 117.jpg
Просмотров: 20
Размер:	236.4 Кб
ID:	9982334
    Полная история Аси
    http://forumodua.com/showthread.php?t=75253&p=56804886&viewfull=1#post56804886
    Я бы никогда не поверила, что это одна и та же кошка, если бы она не была моей воспитанницей. Любовь и труд делают чудеса.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 19.06.2015 в 15:19.

10. Вверх #150
    Большое сердце
    Ася просто супер!!!!

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Она была такой жуткой и больной - я была в растерянности с чего начинать. Мне даже советовали ее усыпить. очень долго лечила её, очень. У меня руки опускались, бывало, от безысходности. А теперь она радует хозяев - каждый день мне рассказывает ее хозяйка об Асиных успехах и чудачествах. Рассказывает и показывает всем это чудо! И котенка такого просят. Но - Ася единственная и неповторимая! Закоренелая холостячка!

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для TekiLL@

Red face Норд и Жужа

Наши бывшие подопечные Норд и Жужа до пристройства и спустя года после переезда в новые дома

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    Мой Степан) вытащила из под машины, забился в самую глубь и плакал там( был крохотный, очень грязный и перепуганный! Худенький, с огромными ушами) жил у меня в офисе, пока не нашлись ему хозяева.
    Вот, прислали фото) малыш подрос)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (47.9 Кб, Просмотров: 81)
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (117.1 Кб, Просмотров: 88)

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Фанечка)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #155
    Большое сердце
    Фанечке очень повезло...красавица!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Может немного не совсем по теме, но понравились мне фото до и после стрижки cобачек из приюта в этой статье:

Этот мужчина стрижет собак, чтобы подарить им шанс на новую жизнь. Фото

Каждый может приносить пользу окружающему миру.

В приютах для животных находится огромное количество взрослых, не слишком ухоженных собак. У них довольно мало шансов обрести семью. Ведь большинство людей забирает лишь молодых, красивых собак, с которыми будем меньше «мороки». Профессиональный грумер Марк Имхов решил помочь таким собакам шанс на новую жизнь.

На благотворительных началах он приезжает в приюты для собак и совершенно бесплатно стрижет его обитателей. Таким образом животные приобретают опрятный вид. А красивой собаке гораздо проще найти себе хозяина. Такой необычной благотворительностью Марку посоветовала заняться его невеста.

«Моя невеста знает, что мне приносит огромное удовольствие общение с животными, поэтому и посоветовала мне попробовать помогать приютам», - говорит Марк. Он считает, что новая «стрижка» не только делает животных более симпатичными в глазах человека. Она еще и поднимает настроение самой собаке. Марк уверен, что помогает им измениться в лучшую сторону.
    http://hronika.info/fotoreportazhi/1...hizn-foto.html
    Изображения

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Фанечка)
    Можете пожалуйста написать в личку, как вы лечили котеечку? У меня во дворе с кошкой похожий случай.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Кристина8888888 Посмотреть сообщение
    Можете пожалуйста написать в личку, как вы лечили котеечку? У меня во дворе с кошкой похожий случай.
    Почитайте нашу темку, там было долгое и дорогостоящее лечение. Без поддержки добрых и неравнодушных людей не справились бы!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Pretekstat

https://vk.com/video142651787_456239041?list=a4cebcf316c0f2b9ec

Найдена в полисаднике, выманивали часами. Маленькая злобная барабашка, разорвавшая руки и ноги. Тогда назвали Чипполина, потому что ну уж очень луковая была!)
    Закисшие глазены, лишай, зато какая красавица и нежнюля сейчас)))

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Почитайте нашу темку, там было долгое и дорогостоящее лечение. Без поддержки добрых и неравнодушных людей не справились бы!
    Спасибо! Вы настоящие герои!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права