Ну, во первых я не большой любитель конкретики. Я не писал, что я - логик от Бога. Но что-то мне подсказывает, что
хотя бы можно было бы поинтересоваться где и как я работаю 
. Разъясню - если ты считаешь что девушке проще залезть на 3-4 метровый бунт (стопку железного листа) и просчитать его, чем перню, то ты ошибаешься. Кто может определить? Опыт и работодатели) Человек в отношении себя, увы, существо сугубо субъективное, и часто путает свои возможности с желаниями. Полностью согласен с твоим мнением по поводу рынка - тут наверно имело место моя неточная формулировка. Просто так уж получается (опять же,
опираясь на статистику) что, например,
на физически тяжелую работу быстрее возьмут мужчину, а, например, связанную с документацией - девушку.
Наверно все-таки из-за мышления. Я не спорю, есть и парни-бухалтеры, и девушки-грузчики, но согласитесь, это скорее исключения из правил. А что касается дороги ты забыла несколько важных качеств -
уменее быстро и грамотно отреагировать на внештатную ситуацию на дороге, умение чувствовать машину. И вот тут, как раз женщина конкуренции не выдержит.
оффтоп:
что делает за рулем девушка во время нестандартной ситуации на дороге? Прячется
Социальные закладки