Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 682
  1. Вверх #141
    Sønn av Odin

Ну, во первых я не большой любитель конкретики. Я не писал, что я - логик от Бога. Но что-то мне подсказывает, что хотя бы можно было бы поинтересоваться где и как я работаю . Разъясню - если ты считаешь что девушке проще залезть на 3-4 метровый бунт (стопку железного листа) и просчитать его, чем перню, то ты ошибаешься. Кто может определить? Опыт и работодатели) Человек в отношении себя, увы, существо сугубо субъективное, и часто путает свои возможности с желаниями. Полностью согласен с твоим мнением по поводу рынка - тут наверно имело место моя неточная формулировка. Просто так уж получается (опять же, опираясь на статистику) что, например, на физически тяжелую работу быстрее возьмут мужчину, а, например, связанную с документацией - девушку. Наверно все-таки из-за мышления. Я не спорю, есть и парни-бухалтеры, и девушки-грузчики, но согласитесь, это скорее исключения из правил. А что касается дороги ты забыла несколько важных качеств - уменее быстро и грамотно отреагировать на внештатную ситуацию на дороге, умение чувствовать машину. И вот тут, как раз женщина конкуренции не выдержит.

оффтоп: что делает за рулем девушка во время нестандартной ситуации на дороге? Прячется
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #142
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Насчет робкой и слабой не соглашусь! Потому что робкий и слабый директор вряд ли долго удержится во главе крупного предприятия и сделает его работу эффективной. А вообще, все это второстепенно! Главное, чтобы женщина была доброй, сердечной и порядочной, а нежная она там, ласковая ли - пусть ее муж разбирается, тут кому что больше нравится. Некоторые балдеют от женщин-вамп и железных леди! Вопрос заботы и чуткости это в большей степени касается ее роли как матери, но женщина не должна забоиться обо всех подряд и выслушивать с утра до ночи жалобы. Кстати, неплохо когда мужчина чуткий и заботливый. Так что эти два качества полезны обоим полам.
    Эмм.. добрый и сердечный директор тоже далеко не уедет - на шею сядут быстро. Да, многие балдеют от женщин-вамп и железных леди. Но, только в качестве трофеев, не более. Чтоб было чем перед друзьями похвастать. Мол прикинь, знаешь такую-то? Эту феминстичную !"№;%? Конечно знаю! Так я ее так этой ночью уделал). мужик, красавец) Грубо, пошло, оскорбительно - согласен. Но как раз этот типаж женщин, максимально приблизившийся к мужчинам, мужчины воспринимают уже не как женщин, но еще и ни как мужчин. Но уже как соперника

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Ёlka
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Нет. Удельный вес дам, попадающих в ДТП, думаю, больше, чем удельный вес попадающих туда джентльменов.

ЗЗЫ. Кстати. Женщина по природе, таки да, осторожнее, чем мужчина. Но есть дамы, склонные к выпендрёжу и какому-то непонятному, глупому самоутверждению. Это уже в тему про женственность. Они постоянно хотят что-то кому-то доказать, и постоянно всеми способами демонстрируют свою "гипертрофированную крутость", начиная с того, как со смаком рассказывают, как кому почки поотбивали, и заканчивая откровенным лихачеством за рулём (а за руль такие, естественно, садятся при первой возможности). Т.е, когда у женщины, почему-то, вырастает самое обычное уязвлённое мужское самолюбие, природу чего я объяснить затрудняюсь. С таким характером и мужчин-то за руль пускать, имхо, нельзя, а женщин тем более.
    вот неправда, как раз "склонные к выпендрёжу и какому-то непонятному, глупому самоутверждению", склонны не женщины, а мужчины, и "гипертрофированную крутость" женщины могут показывать не за рулем,а больше обладанием какого-либо авто.
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Berzerk, а не противно ли спорить по такому глупому вопросу как "кто лучше - женщины или мужчины?", тем более, что тема не об этом?

5. Вверх #145
    Sønn av Odin

кстати, никто не наблюдал картины как девушка регулирует стекло заднего вида, чтоб поправить свой мейк-ап? Или такие только мне попадались?
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Berzerk, а не противно ли спорить по такому глупому вопросу как "кто лучше - женщины или мужчины?", тем более, что тема не об этом?
    а где я сказал что девушки хуже или лучше? Вы просто другие, не такие как мы, со своими плюсами и минусами

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Positive B
    Что бы выжить в конкуренции с мужчинами, нужно самой приобрести некоторые мужские качества. В ущерб женским

7. Вверх #147
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Что бы выжить в конкуренции с мужчинами, нужно самой приобрести некоторые мужские качества. В ущерб женским
    вот именно. И это, если честно, не радует именно в свете потери некоторых женских качеств

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    кстати, никто не наблюдал картины как девушка регулирует стекло заднего вида, чтоб поправить свой мейк-ап? Или такие только мне попадались?
    а никто не наблюжал картины как мужчина обновременно закуривает, отвечает на телефонный звонок и достаёт что-то с заднего сидения автомобиля?
    Может пора прекратить этот детский сад, не надоело ещё?

а где я сказал что девушки хуже или лучше? Вы просто другие, не такие как мы, со своими плюсами и минусами
    Да перечитайте свои сообщения. А в другой теме говорили недавно, что Вам такое несвойтсвенно "Женщины хуже водят авто, женщины не такие выносливые, женщины медленнее реагируют и т.д.". Вы что так самоутверждаетесь? Сомнительный способ)

9. Вверх #149
    Мишка, женщины лучше следят за собой, разбираются в искусстве, улаживают конфликты
    так лучше?

10. Вверх #150
    Мишка, женщины лучше следят за собой, разбираются в искусстве, улаживают конфликты
    так лучше?
    Не-а) Я просто вообще считаю этот спор совершенно глупым и бессмысленным.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Ну, во первых я не большой любитель конкретики. Я не писал, что я - логик от Бога. Но что-то мне подсказывает, что хотя бы можно было бы поинтересоваться где и как я работаю . Разъясню - если ты считаешь что девушке проще залезть на 3-4 метровый бунт (стопку железного листа) и просчитать его, чем перню, то ты ошибаешься. Кто может определить? Опыт и работодатели) Человек в отношении себя, увы, существо сугубо субъективное, и часто путает свои возможности с желаниями. Полностью согласен с твоим мнением по поводу рынка - тут наверно имело место моя неточная формулировка. Просто так уж получается (опять же, опираясь на статистику) что, например, на физически тяжелую работу быстрее возьмут мужчину, а, например, связанную с документацией - девушку. Наверно все-таки из-за мышления. Я не спорю, есть и парни-бухалтеры, и девушки-грузчики, но согласитесь, это скорее исключения из правил. А что касается дороги ты забыла несколько важных качеств - уменее быстро и грамотно отреагировать на внештатную ситуацию на дороге, умение чувствовать машину. И вот тут, как раз женщина конкуренции не выдержит.

оффтоп: что делает за рулем девушка во время нестандартной ситуации на дороге? Прячется
    Если человек сам прямо не говорит, я обычно не лезу с расспросами - женское любопытство Не логик от бога - это точно! Потому что как физическая сила связана с мышлением, ума не приложу! Какие особенности интеллектуальные нужны, чтобы влезть на стопку и пересчитать - тоже!
    Про умение реагировать на ситуацию на дороге я не забыла, это называется - реакция (глагол "реагировать" от этого слова). А умение чувствовать машину это тот же навык, который как у собачки Павлова тренируется со временем. Где тут наглядность того, что мужчина даст фору? Если сравнивать Анечку, которая за рулем 2 месяца, и дядю Васю, который за ним лет 20, то конечно сравнение не в пользу Анечки. А так... слова! ФАКТЫ, ЦИФРЫ в студию!

Эмм.. добрый и сердечный директор тоже далеко не уедет - на шею сядут быстро. Да, многие балдеют от женщин-вамп и железных леди. Но, только в качестве трофеев, не более. Чтоб было чем перед друзьями похвастать. Мол прикинь, знаешь такую-то? Эту феминстичную !"№;%? Конечно знаю! Так я ее так этой ночью уделал). мужик, красавец) Грубо, пошло, оскорбительно - согласен. Но как раз этот типаж женщин, максимально приблизившийся к мужчинам, мужчины воспринимают уже не как женщин, но еще и ни как мужчин. Но уже как соперника
    Добрый и сердечный не значит попустительствующий и некомпетентный. Если ты таких руководителей не встречал, очень жаль. Но они существуют, и подчиняются им не из страха, а из уважения, и работают, кстати, намного лучше Потому что это искусство - быть руководителем и остаться при этом приличным человеком. Проще, конечно, орать, тиранить и интриговать.
    Вот не надо обижать мужчин! Среди них попадаются с фатазией и которым надо не то, что их друзьям. Я вот тоже не трофей, а чья-то жена. Хотя многие, и я сама себя считаю в чем-то феминисткой! И иногда я бываю очень жесткой, и кому-то это очень не нравится
    Никуда мы не приближаемся, мы просто требуем равных возможностей. Точнее не так. Мы очень удивляемся, почему мы не можем/не должны иметь тех же возможностей.
    А такие отзывы о женщинах унижают совсем не женщин... Таким образом мужчины уделывают и оскорбляют себя.
    Ну, иногда полезно в женщине вовремя увидеть соперника, пока не поздно
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #152
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    а никто не наблюжал картины как мужчина обновременно закуривает, отвечает на телефонный звонок и достаёт что-то с заднего сидения автомобиля?
    Может пора прекратить этот детский сад, не надоело ещё?

Да перечитайте свои сообщения. А в другой теме говорили недавно, что Вам такое несвойтсвенно "Женщины хуже водят авто, женщины не такие выносливые, женщины медленнее реагируют и т.д.". Вы что так самоутверждаетесь? Сомнительный способ)
    О_о Мужчины не такие пластичные, мужское мышление, как правило стандартное, мужчины живут меньше (особенно вдов), мужчины, как правило доверчивее и агрессивнее. Мужчина от вида более чем десятка бумажек на работе вполне способен впасть в струпор, мужчину гораздо быстрее доканывает рутинность и однообразие, ему всегда надо искать какое-то геройство... Достаточно? У всех свои плюсы и минусы, это естесственно. если вы внимательно читали мои посты в соседних темах, то должны были читать как я на самом деле отношусь к девушкам (хотя девушки меня постоянно пытаются разуверить в этом).
    Кстати за машину - психологи утверждают, что женщина относится к машине как к ванной комнате, а мужчина - как к своему пенису

13. Вверх #153

Знаете, недавно я видела своими глазами, как мой муж заглядывал в зеркало, чтобы себя рассмотреть!!

Да, давно хотела признаться, мы пришельцы из космоса. Мы пришли чтобы сделать лучше жизнь мужчин на Земле и продлить их род. Но если они будут плохо себя вести...
    И у нас один минус - менструация. Это единственное, что мне бы хотелось как-то подправить!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Ёlka
    вот именно. И это, если честно, не радует именно в свете потери некоторых женских качеств
    так многие женщины теряют эти качества из-за мужчин, ведь как ни крути, женщине без мужчины, тяжело, поэтому и приходиться некоторым идти работать асфальтоукладчицей и т.п.Недавно в Одессе проходил опрос,среди мужчин"-как вы, относитесь к тому, что женщины работают?", большая половина, отвечали, "замечательно, пусть работает,а я лишний раз посижу с газеткой и пивком."
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

15. Вверх #155
    Классический холивор

16. Вверх #156
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Не знаю какого ты полу, но в любом случе скажи - а на кой ляд нам конкурировать с ними, а?!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Ёlka Посмотреть сообщение
    так многие женщины теряют эти качества из-за мужчин, ведь как ни крути, женщине без мужчины, тяжело, поэтому и приходиться некоторым идти работать асфальтоукладчицей и т.п.Недавно в Одессе проходил опрос,среди мужчин"-как вы, относитесь к тому, что женщины работают?", большая половина, отвечали, "замечательно, пусть работает,а я лишний раз посижу с газеткой и пивком."
    Хм, и кто виноват, что женщина себе такого выбрала?

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Знаете, недавно я видела своими глазами, как мой муж заглядывал в зеркало, чтобы себя рассмотреть!!

Да, давно хотела признаться, мы пришельцы из космоса. Мы пришли чтобы сделать лучше жизнь мужчин на Земле и продлить их род. Но если они будут плохо себя вести...
    И у нас один минус - менструация. Это единственное, что мне бы хотелось как-то подправить!
    Ishtar_Inanna я тебя обрадую, врачи-психотерапевты доказали, что организм мужчины тоже реагирует на лунные циклы, они также раз в месяц испытывают депрессивное состояние, раздражены и плохо себя чувствуют
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

19. Вверх #159
    О_о Мужчины не такие пластичные, мужское мышление, как правило стандартное, мужчины живут меньше (особенно вдов), мужчины, как правило доверчивее и агрессивнее. Мужчина от вида более чем десятка бумажек на работе вполне способен впасть в струпор, мужчину гораздо быстрее доканывает рутинность и однообразие, ему всегда надо искать какое-то геройство... Достаточно? У всех свои плюсы и минусы, это естесственно. если вы внимательно читали мои посты в соседних темах, то должны были читать как я на самом деле отношусь к девушкам (хотя девушки меня постоянно пытаются разуверить в этом).
    Кстати за машину - психологи утверждают, что женщина относится к машине как к ванной комнате, а мужчина - как к своему пенису
    Ой не могу! Все-таки я прокомментирую! хОть это и вправду глупый спор!
    Первый абзац - это только минусы мужчин, то, чего они не могут/не способны.
    А женщину всегда удобно ставить на пъедестал, чтобы потом дать ей пинка. Без пинка удовольствие было бы уже не то! (с) не помню чье.
    Про ванную и пенис смеялась. Согласитесь, у женщины все же более утилитарное отношение к авто. Хотя, мне всегда было понятно, почему малчики покупают такие БОЛЬШИЕ машины... Комплексуют по поводу размера

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не знаю какого ты полу, но в любом случе скажи - а на кой ляд нам конкурировать с ними, а?!!
    Мужеского
    В хорошем случае - не конкурируем. У каждого есть своя сфера, которую он делает лучше, для общего блага.
    Есть вещи, которые надо делать совместно, воспитание детей, к примеру

Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права