Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 682
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Sail Посмотреть сообщение
    Женственность женщины, это далеко не реснички, ноготочки, платечки и чулочки... Почему идет ассоциация только с внешностью?
    Для меня это тоже не понятно... Наверное это страх женщин не перед своей слабостью пола, а слабостью характера.. Наверное женщины этого бояться не меньше мужчин. Не показаться СЛАБЫМИ.

2. Вверх #102
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже не понятно... Наверное это страх женщин не перед своей слабостью пола, а слабостью характера.. Наверное женщины этого бояться не меньше мужчин. Не показаться СЛАБЫМИ.
    Эхх... Наверно мужчины просто боятся показаться слабее женщин...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Эхх... Наверно мужчины просто боятся показаться слабее женщин...
    Современные женщины действительно боятся показать свою слабость. И это плохо - это расслабляет мужчин. А мужчины совершенно не боятся показаться слабыми, им это даже по приколу... такие себе мачо на содержании. имхо
    зы. я не говорю обо всех мужчинах!!! но о многих из них.
    надеюсь на форуме таких нет
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Что такое женственность? Определить это сложно Но, в то же время, просто. Для этого надо пойти от противного.

Что такое "мужланка"? Представьте себе такую девушку(это несложно). Представили? Вот, так себя вести не надо. Это и будет женственность.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #105
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от AlexOdessit Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что это длинные. У нас разные линейки .
    Именно о такой прическе намекал.
    Речь не о длине "ниже плечь", а об умении избрать женственный стиль.
    Цитата Сообщение от Sail Посмотреть сообщение
    Женственность женщины, это далеко не реснички, ноготочки, платечки и чулочки... Почему идет ассоциация только с внешностью?
    Далеко, но и не камуфляж и берцы/гамнодавы + обгрызаные ногти черного цвета.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Речь не о длине "ниже плечь", а об умении избрать женственный стиль.

Далеко, но и не камуфляж и берцы/гамнодавы + обгрызаные ногти черного цвета.
    PASHASV! Да, к сожалению, многие служащие женщины очень быстро теряют свое лицо, и для этого вовсе не нужно напяливать на себя берцы и комуфляж!))
    Многое зависит от рода деятельности, и людей, с кем этой Женщине приходится общаться (служить)! Это несение службы в рядах неотесанных мужланов, или же с умными, интеллегентными и воспитанными Офицерами... Увы, последних становится слишком мало.. Ну и с кем служить? и как оставаться им при всем этом женственной? лично я ума не приложу!

7. Вверх #107
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Те, кто все еще считает женщин слабым полом пусть попробует ночью одеяло на себя перетянуть

Если женщина включила левый поворот, это еще не значит, что она повернет направо. Она может и прямо поехать
    А мужчины вообще ездят без стоп сигналов И повороты вообще не показывают

8. Вверх #108
    Новичок
    Мне кажется, что женственность, все ее проявлениях, зависит от мужчины, находящегося рядом с женщиной!

"Я люблю тебя не за то кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."

9. Вверх #109
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А мужчины вообще ездят без стоп сигналов И повороты вообще не показывают
    и, как ни странно, процент ДТП с их участием гораздо ниже...

Цитата Сообщение от @Mamika@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что женственность, все ее проявлениях, зависит от мужчины, находящегося рядом с женщиной!

"Я люблю тебя не за то кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."
    То же самое можно сказать и за мужественность...
    Ты не совершенство, она не совершенство - важно то, насколько вы совершенны друг для друга...

10. Вверх #110
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    и, как ни странно, процент ДТП с их участием гораздо ниже...

То же самое можно сказать и за мужественность...
    Ты не совершенство, она не совершенство - важно то, насколько вы совершенны друг для друга...
    Да, с женщинами меньше ДТП )

11. Вверх #111
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да, с женщинами меньше ДТП )
    с учетом что девушек за рулем все же меньше - то да, количествено они уступают мужчинам. Но вот в проценте намного их превосходят...

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    PASHASV! Да, к сожалению, многие служащие женщины очень быстро теряют свое лицо, и для этого вовсе не нужно напяливать на себя берцы и комуфляж!))
    Многое зависит от рода деятельности, и людей, с кем этой Женщине приходится общаться (служить)! Это несение службы в рядах неотесанных мужланов, или же с умными, интеллегентными и воспитанными Офицерами... Увы, последних становится слишком мало.. Ну и с кем служить? и как оставаться им при всем этом женственной? лично я ума не приложу!
    Когда женщина офицер (прапорщик) и носит форму по долгу службы это одно, а когда это малолетняя "морковка" это совсем другое. По поводу офицеров и мужланов: подобное притягивается к подобному и даже в рядах вооруженных сил (МВД, СБУ, МЧС....) можно очень и очень женственно носить форму, украшая собой свою часть и вызывая искреннее восхищение коллег.

13. Вверх #113
    Blaze of beauty
    Женственность зависит не только от внутреннего состояния и психологии девушки, но и от мужчины, который рядом)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #114
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Когда женщина офицер (прапорщик) и носит форму по долгу службы это одно, а когда это малолетняя "морковка" это совсем другое. По поводу офицеров и мужланов: подобное притягивается к подобному и даже в рядах вооруженных сил (МВД, СБУ, МЧС....) можно очень и очень женственно носить форму, украшая собой свою часть и вызывая искреннее восхищение коллег.
    Кстати, форму нужно уметь носить. тогда она великолепно подчеркнет ваши плюсы и отлично скроет минусы

15. Вверх #115
    Именно, а еще, когда это призвание.

Или веление души.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    с учетом что девушек за рулем все же меньше - то да, количествено они уступают мужчинам. Но вот в проценте намного их превосходят...
    И в процентном меньше...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

17. Вверх #117
    И в процентном меньше...
    Нет. Удельный вес дам, попадающих в ДТП, думаю, больше, чем удельный вес попадающих туда джентльменов.

ЗЫ. Есть у меня подруга одна... Сейчас она уже водить машину научилась, тьфутьфу, но первые два года, что у неё была машина - это прячься всё живое. Она и тройное ДТП устраивала, и под трамвай на машине попадала...

ЗЫ. Простите за оффтопик... вообще, тема женщины за рулём, где бы она ни всплыла, это как искра на пороховую бочку - сразу начинается холивар.

Лично я к "женщине за рулём", если она опытный водитель, отношусь абсолютно нормально.

Но вот если на машине сзади приклеено два страшных знака - буква "У" и "туфелька", стараюсь такую машину обходить за n метров.

ЗЗЫ. Кстати. Женщина по природе, таки да, осторожнее, чем мужчина. Но есть дамы, склонные к выпендрёжу и какому-то непонятному, глупому самоутверждению. Это уже в тему про женственность. Они постоянно хотят что-то кому-то доказать, и постоянно всеми способами демонстрируют свою "гипертрофированную крутость", начиная с того, как со смаком рассказывают, как кому почки поотбивали, и заканчивая откровенным лихачеством за рулём (а за руль такие, естественно, садятся при первой возможности). Т.е, когда у женщины, почему-то, вырастает самое обычное уязвлённое мужское самолюбие, природу чего я объяснить затрудняюсь. С таким характером и мужчин-то за руль пускать, имхо, нельзя, а женщин тем более.

18. Вверх #118
    Даешь статистику!

19. Вверх #119
    Иштар, честно скажу, статистикой я на эту тему никогда не интересовался. Всё, что говорю - исключительно из личных наблюдений. Вон, вспоминаю, как лет 15 назад парень напился до состояния "за руль СОВСЕМ нельзя", и в кресло водителя села его жена. Машина моментально разогналась до такой скорости, что девушку из-за руля очень быстро выгнали и на её место сел мой покойный брат (это уже потом у него каскадёрская специализация была автотрюки, а на тот момент он водить машину почти не умел, и, тем не менее, абсолютно нормально и спокойно доехали).

20. Вверх #120
    Наблюдения очень сильно зависят от самого наблюдателя, ИМХО. Я когда-то слышала именно про станданные по этому вопросу, что женщины попадают в аварии меньше, но не могу это подтвердить! Контрпример: папа водит машину с 89 года, мама с 90го, папа попадал в аварии раз десять, причем 1 очень серьезно. Мама 1 раз немного помяла машину. Водят оба очень много.

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права