Современные женщины действительно боятся показать свою слабость. И это плохо - это расслабляет мужчин. А мужчины совершенно не боятся показаться слабыми, им это даже по приколу... такие себе мачо на содержании. имхо
зы. я не говорю обо всех мужчинах!!! но о многих из них.
надеюсь на форуме таких нет![]()
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Что такое женственность? Определить это сложноНо, в то же время, просто. Для этого надо пойти от противного.
Что такое "мужланка"? Представьте себе такую девушку(это несложно).Представили? Вот, так себя вести не надо. Это и будет женственность.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
PASHASV! Да, к сожалению, многие служащие женщины очень быстро теряют свое лицо, и для этого вовсе не нужно напяливать на себя берцы и комуфляж!))
Многое зависит от рода деятельности, и людей, с кем этой Женщине приходится общаться (служить)! Это несение службы в рядах неотесанных мужланов, или же с умными, интеллегентными и воспитанными Офицерами...
Увы, последних становится слишком мало.. Ну и с кем служить? и как оставаться им при всем этом женственной? лично я ума не приложу!
![]()
Мне кажется, что женственность, все ее проявлениях, зависит от мужчины, находящегося рядом с женщиной!
"Я люблю тебя не за то кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."
Когда женщина офицер (прапорщик) и носит форму по долгу службы это одно, а когда это малолетняя "морковка" это совсем другое. По поводу офицеров и мужланов: подобное притягивается к подобному и даже в рядах вооруженных сил (МВД, СБУ, МЧС....) можно очень и очень женственно носить форму, украшая собой свою часть и вызывая искреннее восхищение коллег.
Прорвёмся :)
Женственность зависит не только от внутреннего состояния и психологии девушки, но и от мужчины, который рядом)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Именно, а еще, когда это призвание.
Или веление души.
Прорвёмся :)
Нет. Удельный вес дам, попадающих в ДТП, думаю, больше, чем удельный вес попадающих туда джентльменов.И в процентном меньше...
ЗЫ. Есть у меня подруга одна... Сейчас она уже водить машину научилась, тьфутьфу, но первые два года, что у неё была машина - это прячься всё живое. Она и тройное ДТП устраивала, и под трамвай на машине попадала...
ЗЫ. Простите за оффтопик... вообще, тема женщины за рулём, где бы она ни всплыла, это как искра на пороховую бочку - сразу начинается холивар.
Лично я к "женщине за рулём", если она опытный водитель, отношусь абсолютно нормально.
Но вот если на машине сзади приклеено два страшных знака - буква "У" и "туфелька", стараюсь такую машину обходить за n метров.
ЗЗЫ. Кстати. Женщина по природе, таки да, осторожнее, чем мужчина. Но есть дамы, склонные к выпендрёжу и какому-то непонятному, глупому самоутверждению. Это уже в тему про женственность. Они постоянно хотят что-то кому-то доказать, и постоянно всеми способами демонстрируют свою "гипертрофированную крутость", начиная с того, как со смаком рассказывают, как кому почки поотбивали, и заканчивая откровенным лихачеством за рулём (а за руль такие, естественно, садятся при первой возможности). Т.е, когда у женщины, почему-то, вырастает самое обычное уязвлённое мужское самолюбие, природу чего я объяснить затрудняюсь. С таким характером и мужчин-то за руль пускать, имхо, нельзя, а женщин тем более.
Даешь статистику!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Иштар, честно скажу, статистикой я на эту тему никогда не интересовался. Всё, что говорю - исключительно из личных наблюдений. Вон, вспоминаю, как лет 15 назад парень напился до состояния "за руль СОВСЕМ нельзя", и в кресло водителя села его жена. Машина моментально разогналась до такой скорости, что девушку из-за руля очень быстро выгнали и на её место сел мой покойный брат (это уже потом у него каскадёрская специализация была автотрюки, а на тот момент он водить машину почти не умел, и, тем не менее, абсолютно нормально и спокойно доехали).
Наблюдения очень сильно зависят от самого наблюдателя, ИМХО. Я когда-то слышала именно про станданные по этому вопросу, что женщины попадают в аварии меньше, но не могу это подтвердить! Контрпример: папа водит машину с 89 года, мама с 90го, папа попадал в аварии раз десять, причем 1 очень серьезно. Мама 1 раз немного помяла машину. Водят оба очень много.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки