Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1988
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    В магазине Линжерие на преображенской видела лифчики на хороший 6й размер, а то и больше, но цена - 360 грн.
    После спада всегда идет подъем!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А объем под грудью? Если это Италия, то пусть сами их носят. У них чашка и под грудью пропорционально, 6й размер (это всего чашка Е-F) будет и под грудью на 100 см.
    Силайн у меня носят дети и муж, за год тоже пока ничего не разлезлось. Я не ношу, т.к. мы с ним по стилю не совместимы.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    не обратила внимания. Я купила лифчики 85Д в милавице, по 139 грн, очень даже хорошие.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Девочки посвятите что за марки Джери Вебер, Тайфун? я такую одежду никогдане брала.
    Мне нравится одежка пару раз брала, они есть в Афине и на 7м был контейнер, а типа стока когда то был один предприниматель на выставке в ОЦНТИ, название помню частично "Helen..... ???
    Кстате была в Плато сегодня, есть уже сапожки, мне 2 модели понравились, но они 40 и41р, может кому то понадобится. Одни 800грн,2е около 1300грн, ЕККО милитари( возможно жокейские).
    Последний раз редактировалось ЛИНДА; 31.08.2009 в 21:15.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А объем под грудью? Если это Италия, то пусть сами их носят. У них чашка и под грудью пропорционально, 6й размер (это всего чашка Е-F) будет и под грудью на 100 см.
    Силайн у меня носят дети и муж, за год тоже пока ничего не разлезлось. Я не ношу, т.к. мы с ним по стилю не совместимы.
    Детские взяла первый раз (до этого мы только памперс носили ), не плохие, мужские если не цветные тоже нет претензий.

6. Вверх #146
    Было б у меня 85Д, я б тоже не обращала А у меня 80-85 Е-F-G, в зависимости от модели. Тут абы что не наденешь, что по чашке налезло, то сзади можно на бантик художественно завязать. И еще чтоб бесшовное, а то нам же еще не на пенсию завтра

Джери Вебер, Тайфун, Марк Аурел и кого еще забыли? Немецкие марки, средней ценовой категории, до 150 евро где-то там, ну плюс накрутки у нас. Немки носят, те, которые не богатые и без претензий. Чуть поприличнее, чем H&M, намного приличнее, чем C&A. Мне не нравится, какое-то оно все такое, совершенно не в мою сторону. Bianca немного поинтереснее, Тайфун тож ничего. А вот Джери - совсем тяжко.

7. Вверх #147
    Indigomamaспасибо за разъяснения.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Извените,девочки, что влажу в темку, но бюстгалтеры- это проблема № 1 у меня !!!! У меня обьем 80-85 а чашка G !!!! Раньше покупала в DIMe и Линжери S...но с некоторых пор не всегда есть возможность покупать лифы по 100- 150 баксов....Перешла на Прибалтику...Всегда можно что-то интересное и симпатичное подобрать...Но сейчас у них тоже цены не балуйся- от 300 до 500 грн. и выше.....А мне нужно как минимум раз в 3-4 месяца пополнять коллекцию, т.к. растягивается и вытягивается несмотря ни на что....Недавно, совершенно случайно забрела в один магаз на Канатной угол Б.Арнаутская....Купила сразу три штуки...Китай...Думаю на 7 -ом в ангарах тоже самое, но не знала, что на мой 7-ой размер шьют китайцы!!!! Цены шаровые!!! один -85 грн, другой 120грн, а третий вообще кажется 80 грн !!!! Пока не разлезлись.Я довольна....

9. Вверх #149
    Открылся магазин китайского белья на Преображенской, между Успенской и Новосельского. Я там на себя купила два совершенно недорогих БГ, до 70 грн. Не фонтан, швы толстые, но на каждый день носить можно. Даже типа минимайзер, в объеме почти нормально и в чашке на меня налезло, хотя писалось 85Е. Были там и больше, с большой твердой чашкой, но на меня это совершенно не садится и еще увеличивает грудь на добрый размер. Эти были в районе 100 грн, все остальное дороже, до Е чашки и маломерное.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 31.08.2009 в 23:42.

10. Вверх #150
    Новичок
    А где еще можно посмотреть бюстгалтер-минимайзер?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Лета33 Посмотреть сообщение
    У Алисы Линжери в теме, Анита - многие из них минимайзеры. Но минимайзеры всегда дорогие, они не могут стоить дешево, это материалы, технология, крой.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Лета33 Посмотреть сообщение
    а что значит - минимайзер?
    Never, never, never give up!

13. Вверх #153
    Открылся магазин китайского белья на Преображенской, между Успенской и Новосельского. Я там на себя купила два совершенно недорогих БГ, до 70 грн. Не фонтан, швы толстые, но на каждый день носить можно. Даже типа минимайзер, в объеме почти нормально и в чашке на меня налезло, хотя писалось 85Е. Были там и больше, с большой твердой чашкой, но на меня это совершенно не садится и еще увеличивает грудь на добрый размер. Эти были в районе 100 грн, все остальное дороже, до Е чашки и маломерное.
    Я на 7-м беру, там где белье в ангаре - 85С по 50-70 грн, носится долго, обновляю "парк" примерно раз в 7-8 месяцев. Меня устравивает, что модели без поролона, просто стрейч-кружево на косточках. И лямочки симпатичные, с бантиками, цветочками.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    на Канатной угол Б.Арнаутская....Купила сразу три штуки...Китай...Думаю на 7 -ом в ангарах тоже самое, но не знала, что на мой 7-ой размер шьют китайцы!!!! Цены шаровые!!! один -85 грн, другой 120грн, а третий вообще кажется 80 грн !!!! Пока не разлезлись.Я довольна....
    Как называется магазин, подскажите плиз.. а то по Дублгизу найти немогу..
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девочки немного не по теме но может кому и помогу На форуме у девочки заказала спорт.костюмчик Виктория Сикрет (все новое с бирками)Штанишки и Батничек Размер на меня оказался велик там надо и рост и размер 56-58 где то но надо мерить может больше цена за комплект 280грн(Так же хорошо подойдет на осень для беременной там мягкая резинка на штанишках если будет интересно пишите
    Последний раз редактировалось nata-z; 01.09.2009 в 15:35.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Как называется магазин, подскажите плиз.. а то по Дублгизу найти немогу..
    Не могу сказать название- честно не помню....Но он прямо на углу первый!!! После него тур.агенство....Если идти по Б. Арнаутской, от Белинского наверх- по правой стороне, доходите до Канатной и сразу поворачиваете направо...

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Скай
    Не могу сказать название- честно не помню....Но он прямо на углу первый!!! После него тур.агенство....Если идти по Б. Арнаутской, от Белинского наверх- по правой стороне, доходите до Канатной и сразу поворачиваете направо...
    Спасибо большое) Поеду после работы посмотрю. (если гм.. ЗП дадут )

Кстати о большом размере одежды: на прошлой неделе получила туничку заказанную на сайте sheego. Качество неплохое, хотя вот по цене наверно переплатила (39,99 евро). Но уж очень кофточка понравилась )). И самое главное-что размеры мои (58-60)))
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

18. Вверх #158
    Это та же контора, что и на Преображенской. "Белье и сумки". Тот же ассортимент, если кому ближе в центре, то нет смысла ехать на Канатную.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    а что значит - минимайзер?
    Вот яркий пример. Такая конструкция делает бюст на 2 размера меньше, за счет того, что она прижимает и уплощает грудь.
    А вот такой шедевр прибавит пару размеров не глядя
    Изображения

20. Вверх #160
    Вот яркий пример. Такая конструкция делает бюст на 2 размера меньше, за счет того, что она прижимает и уплощает грудь.
    А вот такой шедевр прибавит пару размеров не глядя
    Понятно. Надо посмотреть-померять.

Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права