В магазине Линжерие на преображенской видела лифчики на хороший 6й размер, а то и больше, но цена - 360 грн.
|
В магазине Линжерие на преображенской видела лифчики на хороший 6й размер, а то и больше, но цена - 360 грн.
После спада всегда идет подъем!
А объем под грудью? Если это Италия, то пусть сами их носят. У них чашка и под грудью пропорционально, 6й размер (это всего чашка Е-F) будет и под грудью на 100 см.
Силайн у меня носят дети и муж, за год тоже пока ничего не разлезлось. Я не ношу, т.к. мы с ним по стилю не совместимы.
You'll never shine if you don't glow (c)
не обратила внимания. Я купила лифчики 85Д в милавице, по 139 грн, очень даже хорошие.
После спада всегда идет подъем!
Девочки посвятите что за марки Джери Вебер, Тайфун? я такую одежду никогдане брала.
Мне нравится одежка пару раз брала, они есть в Афине и на 7м был контейнер, а типа стока когда то был один предприниматель на выставке в ОЦНТИ, название помню частично "Helen..... ???
Кстате была в Плато сегодня, есть уже сапожки, мне 2 модели понравились, но они 40 и41р, может кому то понадобится. Одни 800грн,2е около 1300грн, ЕККО милитари( возможно жокейские).
Последний раз редактировалось ЛИНДА; 31.08.2009 в 21:15.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Было б у меня 85Д, я б тоже не обращалаА у меня 80-85 Е-F-G, в зависимости от модели. Тут абы что не наденешь, что по чашке налезло, то сзади можно на бантик художественно завязать. И еще чтоб бесшовное, а то нам же еще не на пенсию завтра
Джери Вебер, Тайфун, Марк Аурел и кого еще забыли? Немецкие марки, средней ценовой категории, до 150 евро где-то там, ну плюс накрутки у нас. Немки носят, те, которые не богатые и без претензий. Чуть поприличнее, чем H&M, намного приличнее, чем C&A. Мне не нравится, какое-то оно все такое, совершенно не в мою сторону. Bianca немного поинтереснее, Тайфун тож ничего. А вот Джери - совсем тяжко.
Indigomamaспасибо за разъяснения.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Извените,девочки, что влажу в темку, но бюстгалтеры- это проблема № 1 у меня !!!! У меня обьем 80-85 а чашка G !!!! Раньше покупала в DIMe и Линжери S...но с некоторых пор не всегда есть возможность покупать лифы по 100- 150 баксов....Перешла на Прибалтику...Всегда можно что-то интересное и симпатичное подобрать...Но сейчас у них тоже цены не балуйся- от 300 до 500 грн. и выше.....А мне нужно как минимум раз в 3-4 месяца пополнять коллекцию, т.к. растягивается и вытягивается несмотря ни на что....Недавно, совершенно случайно забрела в один магаз на Канатной угол Б.Арнаутская....Купила сразу три штуки...Китай...Думаю на 7 -ом в ангарах тоже самое, но не знала, что на мой 7-ой размер шьют китайцы!!!! Цены шаровые!!! один -85 грн, другой 120грн, а третий вообще кажется 80 грн !!!! Пока не разлезлись.Я довольна....
Открылся магазин китайского белья на Преображенской, между Успенской и Новосельского. Я там на себя купила два совершенно недорогих БГ, до 70 грн. Не фонтан, швы толстые, но на каждый день носить можно. Даже типа минимайзер, в объеме почти нормально и в чашке на меня налезло, хотя писалось 85Е. Были там и больше, с большой твердой чашкой, но на меня это совершенно не садится и еще увеличивает грудь на добрый размер. Эти были в районе 100 грн, все остальное дороже, до Е чашки и маломерное.
Последний раз редактировалось Indigomama; 31.08.2009 в 23:42.
А где еще можно посмотреть бюстгалтер-минимайзер?
Девочки немного не по теме но может кому и помогуНа форуме у девочки заказала спорт.костюмчик Виктория Сикрет (все новое с бирками)Штанишки и Батничек Размер на меня оказался велик там надо и рост и размер 56-58 где то но надо мерить может больше цена за комплект 280грн(Так же хорошо подойдет на осень для беременной там мягкая резинка на штанишках если будет интересно пишите
Последний раз редактировалось nata-z; 01.09.2009 в 15:35.
Спасибо большое) Поеду после работы посмотрю. (если гм.. ЗП дадут)
Кстати о большом размере одежды: на прошлой неделе получила туничку заказанную на сайте sheego. Качество неплохое, хотя вот по цене наверно переплатила (39,99 евро). Но уж очень кофточка понравилась )). И самое главное-что размеры мои (58-60)))
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Социальные закладки