Большое всем спасибо! уберегли. сам чуть не лоханулся. очень радужно всё описали, прям не поверил - и доход отличный, и график удобный, и прочие блага... пробил по 2гису, потом по инету и вот... спасибо ещё раз)
|
Большое всем спасибо! уберегли. сам чуть не лоханулся. очень радужно всё описали, прям не поверил - и доход отличный, и график удобный, и прочие блага... пробил по 2гису, потом по инету и вот... спасибо ещё раз)
10.12 по адресу ул. Французский бульвар 20а состоится День здоровья компании Тиенс, будет предоставлена информация о продукции, программах оздороления и очистки организма. Вход свободный, начало в 12:00, справка по телефонам 063 704 63 49, 704 93 72, Александр Сергеевич.
Приходите, делайте выводы.
Была также там по объявлению с газеты!!! Та же история!
Ушла, забрала свои 100 грн.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Лохотрон 100%-ный. Я пошел туда "спецом". Посмотреть насколько они отличаются от им подобных. Нинасколько. Один в один разводят.
И тут меня понесло-разобрало. Дай думаю и я им мозги покомпостирую. Разговариваю с умным и серьезным видом, задаю прямые вопросы, все спокойно так, пристойно. Вижу начинает моя собеседница-менеджерица закипать. В общем довел я ее до орг.... Нет, о чем это я? Ах да, до белого каления. После моего ухода, выскочила на крыльцо и чуть не съела сигарету. А у меня такая благодать на душе. День не зря прошел.
http://vkontakte.ru/video25006334_161601670
Как люди формируют своё мнение под влиянием чужих слов! Речь о том, что люди всегда видят то, что хотят видеть! Именно поэтому не слушайте никогда людей вокруг, а лучше слушайте себя самих!!!!!!
Жизнь – это эксперимент ! Поэкспериментируем ?!
а я попала сегодня на понтелеймоновскую 88 офис 22 тоже тиенс
Я тоже попалась на этот лохоторон(но правда забрала 100грн.Люди не ходите на Французкий 20а,кидают.
Очень уж интересно, что все положительные отзывы по поводу этой конторы написаны людьми (а скорее всего одним человеком), которые зарегестрированны буквально с сентября по ноябрь и у которых написанных сообщений по одному,максимум два и только в этой теме и потом нигде и не засвечиваются вообще...
Уважаемый Дезностропилиус, что вы скажете на этот счет?И я больше, чем уверенна, что под ником Дезностропилиус скрывается именно тот самый Александр Сергеевич, о котором говорилось выше. Не стыдно ли вам, такому бизнес-мену, врать здесь, на форуме, по средствам создания липовых ников и распространения не правдивой информации???
Неужели нет людей, которые работают у вас же в офисе и могут подтвердить лично, что они чего-то добились в этой сфере? И не надо приводить примеры ваших китайских директоров и их замов. которые и сколотили состояния на таких лохах как вы...
Почему же вы до сих пор не ответили на вопрос, что же заработали лично вы в этой компании, чего вы достигли?Вот только не надо нам здесь рассказывать, что вы начали понимать смысл жизни и до этих тренингов вы вообще не знали, что вы хотите от жизни и бла,бла,бла...А то, что вы там чуть ли не директор филиала...смешно...глядя на вашу фотографию и подозревая о вашем возрасте....сомневаюсь, может это только вы так думаете?Что бы занимать такую должность-до нее надо дорасти и это не по поводу возраста...
А на счет вашей китайской продукции-г...но одним словом то, что вы предлагаете.И о какой совести вообще может идти речь, если вы с пеной у рта доказываете, что ваши чаи помогут безнадежно больному раком человеку, который и так последние все деньги выложил на медицинскую помощь, а вы у него последнее забираете с помощью "лапши"...
Ну что ж вы, "умник"(как вы нас здесь всех назвали), с огромнейшим нетерпением ждем ваших ответов, основанных на фактах! (может кто-то и передумает, что это лохотрон)))))))).Ждемс, товарищ Дезностропилиус.
Я к примеру тут для того что бы найти работу, (для не осведомлённых или людей существ с другой планеты, работа это такая штука куда люди ходят для того что бы зарабатывать деньги), так извините пожалуйста какого это ..уя я должен вам давать ещё и 100 гривен? за что? за вашу литературу? диски? Если вы такая успешная компания, ваши сотрудники зарабатывают 6000-12000к., так сложно выделить эту .... брошюрку или эту болванку за 5грн? в конце концов 21век на дворе есть такая штука в наше время как интернет где вы можете создать сайт или блог где будет находится вся ваша драгоценная информация, и при надобности вы бы рекомендовали бы ознакомиться ваших юнцов в этом не лёгком деле под названием ТЯНЬ-ШИ (или как там правильно). Да что я могу говорить как там??? - Умник! вы и сами без меня там разберетесь, а данный пост пишу для людей, да и вообще прочел этот бред и честно взбесило!
Здрасте....
На самом деле когда от тебя требуют деньги в такой компании, это тоже своеобразный приемчик. На подкорке где-то действует, ага, я вложил деньги туда, я же не лантух, я должен их извлечь. Некоторым людям будет легче попробовать этим заняться, чем вернуть свои деньги. Помните такой мем, пингвин социофоб?А ещё это вроде как личной ответственности. Ведь понятное дело, что с этих ста гривен люди много не заработают и это как фишка, втянуть в систему, в этот механизм. Или приучить, что в этой организации нормально будет брать деньги с других. В любом случаи это манипуляция и кидалово
![]()
А письма все приходят
Приглашение на собеседование. Добрый день! Ваше резюме рассмотрено положительно. Приглашаем Вас 19.12.2011 года в 17:00 на собеседование по адресу: ул. Французский бульвар, 20А. Вход со двора первый этаж обратиться к Димовой Людмиле Петровне тел:0936763091.
а описание компании
У нас крупная многоотраслевая научно-производственная корпорация. Направления деятельности компании - это туризм, работа с недвижимостью, транспортная система, рекламный, издательский бизнес, производство и выпуск товаров повседневного спроса.
Так я слышал, что они ещё и на контракты их подписываю, это вообще смех, легче уже пойти отдать свой паспорт какому-то левому типу и посоветовать ему банк где коедит взять легче)))
Как такие люди ещё по свету белому ходят,так им ебало бить надо (простите МОДы, по другому тут не скажешь) , а наш честной народ, идут и отдают им свои деньги, и жалуются мол вот какие не хорошие! простите
Здрасте....
не на тех напали, одесситы-не лохи!компания Тянь-ши уже здесь давно мягко говоря обкакалась перед всеми, пусть валят в свой Китай и там разводят на ровном месте на деньги людей! а на месте модераторов давно бы поприкрывала эти темы с предложениями о работе-не давайте людям попасть на их крючок! и так работу тяжело найти, а тут еще и такой лохотрон
jay_dee откликнись!!! ))))))))))))
Здрасте....
в Китае за подобные сетевые структуры очень суровое наказание. Помню, читала о женщине, которую приговорили к смертной казни за отмывание средств в особо крупном размере с помощью финансовой пирамиды.
Так что в Китае с ними никто цацкаца не будет. Вот они и приползли как тараканы в наши страны.
Лучший способ защититься - не уподобляться
Дезностропилиус, что ж вы никак не можете на мои вопросы-то ответить?нечего придумать больше?????стыдно, что раскусили?
Социальные закладки