Тема: Французский бульвар 20А Тяньши

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 492
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от К_Сергей Посмотреть сообщение
    Вперед!со скрытой камерой))
    мы с парнями нас было трое тоже пришли туда на собеседование.тоже предложили прослушать лекции под залог 100грн под диск и литературу.скажу честно первая лекция понравилась она для любого человека интересна многое понимаешь.я и димон после второй лекции ушли,нам вернули без проблем деньги даже без уговоров.серега остался.посмотрим что из этого получится.перспективы вроде не плохие но я по земле хожу.если у друга что и получится буду рад.а он точно не лох и с математикой дружит,наверно просчитал что выгодно.

2. Вверх #102
    Новичок
    И меня сегодня пригласили на собеседование на Пантелеймоновскую, 88, бизнес центр, оф.22, позвонил некий Богдан и предложил встретиться в 18часов, как-то поздновато для собеседования. Якобы офисная работа, регистрация документов, заключение договоров и прочее. Теперь не пойду. Спасибо, что подсказали.

3. Вверх #103
    Новичок
    мне тоже пришло приглашение так скажите в чем лохотрон? деньги возвращают, обучение без платное, работу дают, тот кто разобрался и трудится тот получает прибыль если искать работу где не надо работать то наверное это не то, а если человек пошол один раз не чего не понял или ему не понравилось и начал писать что лохотрон то это его проблемы, а другие за ним повторяют потому что не имеют своего мнения. Если взять тот же нет и посмотреть сколько открывается новых точек значит люди таки работают и зарабатывают, а кто кричит лохотрон досих пор без работный. схожу посмотрю потом напишу.

4. Вверх #104
    Новичок
    Один из десятка подвидов сетевого маркетинга- продвижение товара и услуг на рынок. Работа на любителя. Пару часов полазил по нету, посмотрел систему как вообще работает сетевой маркетинг MLM системы. Мы привыкли, что сетевой это: бери торбу иди продавай, вообщем бред полнейший)) Тут вроде другая схема, вполне интересная, если копнуть поглубже. Либо мне повезло с человеком, что проводил собеседование, либо вы ставили не те вопросы. Я узнал всё, что мне надо было. Пришел домой и выяснил сам, что к чему в инете про сетевой. Дальше видно будет, только 1 семинар был ))
    Конечно стелят больно красиво, мы все реалисты. Но кидаловом пока не пахнет.
    Подумать только о цифрах, сколько же им надо облапошить, что бы окупить офис, рекламу и что-то получить )

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    гггг похоже тяншисты набежали в тему судя по последним постам

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для eliabel
    Вероятно первый семинар не плохо промыл мозги ребятам.

Относительно взять торбу и вперед продавать, это не совсем сетевой маркетинг, а скорее его элемент.
    Взять торбу и идти продавать - это скорее прямые продажи. А сетевой маркетинг, как я успела заметить, акцентирует внимание на привлечении людей, а потом уже на системе "надо продавать".

Что касается "берутся предприниматели и работают". С чего Вы взяли, что предприниматели берутся в следствии сетевого маркетинга. Лично у меня нет ни одного знакомого предпринимателя и не знаю ни одну фирму (юр. лицо), которые развились благодаря сетевому маркетингу.
    Лучший способ защититься - не уподобляться

7. Вверх #107
    Посетитель
    уже достали нереально эти сетевики-затейники! стоит только дату резюме по сайтам обновить как сразу начинают названивать и предлагать работу помощника руководителя, связанную с персоналом и не сложной документацией! Звонят разные, но все как роботы общаются по одной накатанной схеме. Похоже тех людей, которым удалось задурманить мозг они просто зомбируют!

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для ЧичПочка
    присоединяюсь, это очередной лохотрон, простите.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Добрый вечер, только что пришла с собеседования и нашла тему
    ... и опять я в очередной раз благодарна создателям форума, и этой темы, спустили меня на землю... а я уже нафантазировала себе свои 6т, должны сегодня перезвонить даже не знаю какие слова им подобрать %)
    мой наставник Анна Ахметовна тел 0669813403
    блин только зря деньги на такси выкинула) я опаздывала на собеседование, теперь смешно)))

только мне теперь интересно есть те кто уже заключил контракт и заплатил 1000 грн, и что они сейчас делают... ищут новый офис и новые резюме))) хочется услышать их отзывы
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для eliabel
    только мне теперь интересно есть те кто уже заключил контракт и заплатил 1000 грн, и что они сейчас делают... ищут новый офис и новые резюме))) хочется услышать их отзывы

становятся "руководителями", публикуют объявления в газетах, интернете и т.д и приглашают к себе на собеседования, рассказывая по шаблону о возможностях, предметах роскоши и путешествиях.
    Лучший способ защититься - не уподобляться

11. Вверх #111
    Новичок
    привет всем! я все токи сходил и собеседование прошло нормально все красиво расспросили где работал чем занимался, сказали что позвонят

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от гои Посмотреть сообщение
    привет всем! я все токи сходил и собеседование прошло нормально все красиво расспросили где работал чем занимался, сказали что позвонят
    Ждем новостей когда яхту подарят

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Nyutochka
    Спасибо создателям поста!!!!!
    Я все смогу! Я все сумею! Ведь жить иначе не умею!

14. Вверх #114
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    спасибо за созданную темку...а то уж было обрадовалась..что мое резюме рассмотрели....

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для vadik0504
    Сорвал объявление с подъезда (они уже не через НЕТ полезли)! вы им тут уже все наломали! добавились новые телефоны - Фр. бр 20 угол Довженко. 7040013 и 0509759733. И уже есть даже загранпоездки, вот как фирма поднялась!

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для melodi
    купила газетку-работа в кармане.) там целых 3 страницы,все разные номера и люди,звонишь и слышишь один адрес. четно не выдержала,последним трем говорю сама адрес,они кладут трубку. фр.бульвар 20 а

просто возникает вопрос,в нашей стране вообще возможно найти работу?!)

17. Вверх #117
    Новичок
    Короче как-то так: http://www.rust-ravshanov.narod.ru Насколько всё точно, сказать не могу, пока еще не все их школы отходил, еще одна осталась ))) Кстати информацию на них дают очень интересную, причём бесплатно, ну суть походу ясна. Как я и предполагал, одна из форм сетевого маркетинга. Формально ты строишь свою структуру(бизнес) в рамках компании. Осталось разобраться с товаром их китайским. Пойду искать, что про него в нете есть ))
    100 грн. 100% отдают) Зомби-мутантами тоже не пахнет. Кому-то нравиться кому-то нет ) Умалчивают вечно до последнего, как чётко сказано в ссылке, что бы люди сразу не тикали, услыхав слово сетевой маркетинг )))
    Всё же не оставляет меня это подлая мысль о цифрах. Офисы новые открываются , реклама размещается притом массово- а это не копейки...... Этот подлый червяк сомнения )))
    Последний раз редактировалось Стaнислав; 25.11.2011 в 14:40.

18. Вверх #118
    Новичок
    http://www.govoru.net/269/%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%81-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF/?cp=22 Еще один форум о Тиесн, тут уже побольше постов))И таже полова, убив 40 минут на прочтение коментов я не увидел ни единого поста от тех, кого реально кинули или кто работал и свалил или что-то подобное.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Хорошая работа,которая приносит большой доход и большой объем проф. навыков никогда громко не рекламируется...люди себе тихо делают деньги и им выгоднее ,когда людей меньше,а не больше..а это все надуманная сказка,в которую верят лишь люди,не имеющие совсем представления ,как зарабатывают и живут действительно богатые люди...
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Стaнислав Посмотреть сообщение
    http://www.govoru.net/269/%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%81-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF/?cp=22 Еще один форум о Тиесн, тут уже побольше постов))И таже полова, убив 40 минут на прочтение коментов я не увидел ни единого поста от тех, кого реально кинули или кто работал и свалил или что-то подобное.
    Станислав, хватит меня веселить вашими постами
    Может это сработает с более наивными людьми, ищущими зароботок с сумашедшей оплатой на столбах трамвайных остановок, но люди которые интересуются информацией о данных мероприятиях, общаются здесь на форуме по этому поводу, думаю уже умеют отличать реальность от фальши.
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права