ALKA, Интересно, сколько для этого времени понадобилось? Я об этом постоянно талдычу...
|
ALKA, Интересно, сколько для этого времени понадобилось? Я об этом постоянно талдычу...
Кому тут в телевизор?
Скептик, Выбирать то надо . Прав был Конфуций:"Голосуй или проиграешь!"
Если никто не пойдет:
а)передеруться
б)победивший в драке ох*еет от собственного величия
в обоих случаях грустно...
Я просто не понимаю, какими таким высокими идейно-техническими соображениями обосновано такое ограничение, тем более, что в потоковом видео все показывается вне зависимости от гражданстваСообщение от rosst
![]()
ALKA, Вокруг все только и знают что "выбирай-выбирай". Независимо от полит сил. А как вы думаете, кроме вашего голоса им от вас еще что-то нужно?
Кому тут в телевизор?
Скептик, ничего...Но держать их в напряжении надо.А то к Путишенко скатимся.
Вот тогда и голос не нужен будет....![]()
ALKA, Не хочу вас расстраивать...
Кому тут в телевизор?
Скептик, Все єто понятно... Но отсутствие явного "победителя" вселяет оптимизм.
такое происходит из-за различных цен на внутренний трафик и трафик идущий через международные сети. Просто человек оплативший хостинг смог оплатить тарифный план с неограниченным внутренним трафиком. Вот и всё. Такое есть и у нас и у вас и много еще где. Никаких идейных соображений, чисто финансовые.Сообщение от Павлик-Морозов
rosst, настораживает что Павлику-великому специалисту по Акссесу и локальным сетям приходится что-то обьяснять...такой высокооплачиваемый спец... :roll:такое происходит из-за различных цен на внутренний трафик и трафик идущий через международные сети. Просто человек оплативший хостинг смог оплатить тарифный план с неограниченным внутренним трафиком.
хотя по мне трафик это уличное движение.... :wink:
Павлик-Морозов,Что ты несёшь? Ты что первый день в Интернете? Есть куча сайтов, где написано что закачка доступна только для росиийских пользователей. И никто на это не обижается.Используйте прокси-сервера и слушайте себе на здоровье.
Я просто не понимаю, какими таким высокими идейно-техническими соображениями обосновано такое ограничение, тем более, что в потоковом видео все показывается вне зависимости от гражданства
С дураками не спорю.
Мальчик, не путайся под ногами!Сообщение от ALKA
Обратите внимание на выделенное, если первый раз не прочитали.Сообщение от rosst
обычный трафик тоже подается вне зависимости от гражданства. Речь идет о местоположении - что по сути не имеет прямого отношения к гражданству. В чем тогда проблема смотри потоково - не пойму тогда ваабще притензий.
Павлик Морозов , обращаюсь к Вам в первый раз , и может это для вас будет новостью , но очень многие российские сервера запршивают при скачивании именно российский ай пи
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Павлик стал выходить на связь только глубокой ночью.
или ночной тариф ? фсб урезало паек...
или на грани провала,почувствовал слежку...
А серьезно.Наш дружок кинул кусочек грязи и достаточно.
Я как человек которому по барабану всякие АЙПи и DNS встречал "только российский..." никакой политической подоплеки не видел...комерция.Но благодаря Паулику призадумался.
Давайте,давайте Морозов в том же духе !
Проблема в том, что мне оффлайн удобнее. Тем более, что раньше такого ограничения на скачку не было - проверено.Сообщение от rosst
artur_105, мы в данный момент говорим не вообще о российских и украинских сайтах, а о конкретном сайте, проповедующем "свободу слова" и ограничивающем доступ к контенту. IMHO ссылки на технические причины не катят.
А зачем Вам она нужна? вы от нее отказались в свое время, Эта программа была "неинтересна" в России. А дать вам доступ как российским пользователям, так ваши КГБ-сты еще начнут Украину обвинять в распространении среди российских граждан пропоганды..))) Оно вам надо? :lol:Сообщение от Павлик-Морозов
Павлик писал:
Технически ?Проблема в том, что мне оффлайн удобнее.
Он же:
Павлик,обьясните неразумным.... :roll:IMHO ссылки на технические причины не катят.
блин бред... о чем вы ваабще говорите. один бальшой LOL. да, на этом сайте русским айпи ничего не дают скачать. Из принципа. И свобода слова у вас тоже уже не вещает, насколько я знаю.
Эх вы, помаранчевы димакраты, мля... :lol:
Павлик-Морозов, вы меня обманули ! Ждал-ждал пока откроется страничка...
и вот результат:
Эх вы, помаранчевы димакраты, мля...
Социальные закладки