Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 8 из 128 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2546
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    кроме этого "ХАЛЯВЩИК-5" есть ли еще подключенные? ну там 1,2,3,4....
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ХАЛЯВЩИК-5 Посмотреть сообщение
    ТАРИФНЫЙ ПАКЕТ 1МБ !!!
    неа
    Что за делитанство, кто ж меряет скорость и пинги сайтами вроде Спидтеста? Вы представляете компанию Триолайн? стыдно должно быть
    Почему такой жестокий пакет 100\1, сделали бы 100\10, можно было бы ещё задуматься
    На сколько честные 100М даунлоада, хоть к 70-80М приближается?
    Последний раз редактировалось Sven746; 13.02.2009 в 15:09.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Свен вроде был 100/1
    Мало ли, думал может критика на пользу пойдёт, видать не пошла

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для molar
    теперь
    64 Кбит - 30 грн.
    1Мбит - 60 грн.
    100 Мбит - 120 грн.
    А откуда радость? Обещали же 100М за 100грн.
    А пакет 64К ещё кому-то нужен?

Да и люди как-то не торопятся к ним подключаться. (сужу по своей парадной - нет ни одного подключённого, хотя короба давно стоят и оприку с крыши тоже завели)

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так они ещё и рекламу не дали, человек же пишет, в Киеве, по Одессе ещё тарифы не дали... может думают какие надо вводить?

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    ХАЛЯВЩИК-5 вы представляете компанию Триолан в Одессе?
    представляю Киевский филиал
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    А пакет 64К ещё кому-то нужен?
    канешна, на него перейдут те кто сидит в Укртелекоме на диал-апе.
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Почему такой жестокий пакет 100\1, сделали бы 100\10, можно было бы ещё задуматься
    просто весь аплоад переброшен на доунлоад, пусть торрентщики нагружают другие сети.

http://www.triolan.kiev.ua/lan/home/pokrytie/ растёт сеть

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    просто весь аплоад переброшен на доунлоад, пусть торрентщики нагружают другие сети.
    а кому как не качальщикам надо такой пакет? тем кто в контакте и в аське сидит? с такими пакетами в Одессе делать нечего, как будет обстоять ситуация с паритетами?

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Непонятна ваша логика, сомневаюсь я в полноценности 100М пакета, нагрузить можно и его по самые нихочу, на тех же безрейтинговых ресурсах, просто свободы такой не будет как с полноценным аплоадом, а шо делать если семье (сидящей в аське, контакте и т.д.) нужно отправить скажем фоток, гигобайт 30?

9. Вверх #149
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А причем тут представитель киевского филиала к одесскому форуму?

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    190 домов покрытие.. не густо (Даже по Одесским меркам)
    а для столицы..это вообще блеф
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для sant
    представляю Киевский филиал....
    .... растёт сеть ...
    Ну и какое дело одесситам к тому что эта сеть растет в киеве ?
    Keep on smiling!!

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для molar

Это даже не смешно. Не думаю, что в тех домах, где Триолан начал строить свою сеть в Одессе, есть ещё люди на диал-апе. В этих домах Триолан это уже минимум второй, а то и третий провайдер.

Да, и всё-таки Вы не ответили на попрос о цене пакета 100М.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    расскажу по секрету, укртелеком уже использует адсл.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #154
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    По ссылке написано 45 Грн. - 96 Кбит/c
    А в рекламной бумажке обещали 45 Грн. - 1Мбит/c
    Как-то несерьезно получается...

P.S. В итоге сволочи, завели кабель в парадную к яшику с крыши, через дыру в стене.
    По поводу 96к - так это старый тариф...
    А насчет того что заводят кабель по фасаду и в гофре - невижу ниче криминального... Или так сильно беспокоит как это будет смотреться с улицы? Непонимаю что послужило причиной недовольства...

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Про кол-во ПК - непонятно абсолютно. Интересно какими средствами они будут отслеживать именно количество ПК (что у меня их к примеру 4, а не 3) - когда они за NAT-ом будут.
    Мало того что это безобразие (не их собачье дело сколько ПК я сажаю на купленный у них канал), так ещё и не небольшую доплату просят, а 175 грн вместо 100.
    В прайсах написано, что цена для 1го компа. И я так понимаю, что у них есть два варианта: цена для 1 компа и цена для двух и более компов, но учитывая что роутер можно поставить с поддержкой даже 100 машин, наверняка будет лимит сессий, что бы сильно резвые пользователи не вешали на одну линию толпу. Ведь такой пользователь пусть и будет платить повышенную абонплату, будет приносить серьезные потери компании, т.к. вместо проданных скажем 10 подключений на дом, они продадут всего одно вместо получения 10 абонплат получать буду 1 повышенную. Невыгодно... А вообще, "домашний интернет" он потому так и называется, что расчитан на домашнего пользователя. На него и приоритет пониже, и количество компов естессно минимально, а как следствие и цена много меньшая, чем для офисных пользователей.

И еще: если у них есть возможность удаленно определять тип подключенного устройства, то роутеры они будут вычислять и заставлять платить по тарифу для нескольких компов.
    Мобильные операторы например определяют очень четко, когда симка в мобильном телефоне, а когда в GSM мосте. С мостами борются... Целая методика)))
    Последний раз редактировалось dimich; 14.02.2009 в 02:48.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    По поводу 96к - так это старый тариф...
    А насчет того что заводят кабель по фасаду и в гофре - невижу ниче криминального... Или так сильно беспокоит как это будет смотреться с улицы? Непонимаю что послужило причиной недовольства...
    1. Эстетика меня мало волнует (хотя все же волнует, мой ведь дом, а не ваш), больше волнуют дыры в наружной стене в старой хрущевке в которой мне жить, а не вам. Кстати этих дыр по заверению монтажников не должно было быть и в первый ящик, установленный в моем же подъезде кабель был затянут из подвала.
    2. В сильный дождь по толстой гофре перекинутой через край крыши вода попадает на стену дома. Когда на эту гофру намерзнет эта же вода этот кабель вообще оторвет с куском покрытия.
    3. Как жителя последнего этажа и вложившего немалую сумму на ремонт крыши меня беспокоит шастание по крыше горе-монтажников, к тому еще бессовестно лгущим.
    Я кстати как допропорядочный гражданин 3 раза срывался с работы по их звонку, чтобы обеспечить им выход на крышу, хотя они божились что с крыши скинут один раз только оптику. На 4-раз я их послал в другой подъезд делать выход на крышу.
    P.S. И самое главное, как я уже писал выше, в доме с двумя неплохими провайдерами (да и еще по таким тарифам и условиям) к ним никто не подключится. Зря стены сверлили.
    P.P.S. Позовите их в свой дом , пусть они вам дырок наделают и побольше, если вы не видите в этом ничего криминального...
    Вы кстати не их представитель?

16. Вверх #156
    User banned
    "...Ну вот мы и услышали начальника транспортного цеха".

Хорошая реклама, провайдеру ничего не скажешь.
    Итак:

1. Безграмотная трифная сетка. Составлял человек, незнакомый с реалиями одесского рынка.
    64К - анекдот,
    1М\1М - подорожал и ничем не выделяется среди прочих (за 45 грн - это было бы некоторым интересно, за 60 и другие продают)
    100М\1М - лохопакет.

2. Требование оплаты по числу ПК - верх идиотизма. Это ещё более ухудшает потребительский интерес к данному провайдеру.

3. Заявление "Пусть торрентщики нагружают другие сети", снабжённое смайлом "" вызывает ощщущение неадекватности писавшего - так и представляешь себе подпрыгивающего, со сбитым галстуком манагера, который подёргиваясь и истерически похохатывая кричит эту фразу.

Так у вас там сеть для домохозяек? Интернет для блондинок?
    Ну бог в помощь как говорится.

PS Кстати ник г-на представителя довольно "говорящий"
    Только халявщикам на одесском рынке делать нечего - здесь всё плотно застроено.
    В общем либо Триолан кардинально изменит политику - либо будет отбивать вложения в свою инфраструктуру ещё много-много лет.
    А его инфраструктура отнюдь не того качества, чтобы прожить столько лет

PPS Я собирался тестировать эту сеть (просто интереса ради).
    Но теперь ответы на вопросы получены и я съэконмлю 100грн.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2009 в 11:07.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    И еще: если у них есть возможность удаленно определять тип подключенного устройства, то роутеры они будут вычислять и заставлять платить по тарифу для нескольких компов.
    Дались всем эти роутеры. Они смогут вычислить 2 сетевые на компе, используемом в качестве роутера? Это даже дешевле чем роутер. А круглосуточно включенные компы - это что, редкость сегодня?

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    А вообще, "домашний интернет" он потому так и называется, что расчитан на домашнего пользователя. На него и приоритет пониже, и количество компов естессно минимально, а как следствие и цена много меньшая, чем для офисных пользователей.
    Мобильные операторы например определяют очень четко, когда симка в мобильном телефоне, а когда в GSM мосте. С мостами борются... Целая методика)))
    ну вот..тут (в Одессе)это не сработает..с такой методикой и подходом Триолайн
    может(быть) диктовать условия подключения в любом другом городе...кроме Одессы
    в Одессе конечный пользователь избалован провайдерами
    и потом что за бред..по поводу кол-ва сессий..и ограничений подключений
    если у меня дома 2 или больше компьютера+ нтв шаринг+ сетобокс для iptv и все это за роутером..
    и мне хватает скорости с одного пакета...я что должен покупать 4 подключения..только потому что так считает провайдер?
    бред...
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Я кстати как допропорядочный гражданин 3 раза срывался с работы по их звонку, чтобы обеспечить им выход на крышу, хотя они божились что с крыши скинут один раз только оптику. На 4-раз я их послал в другой подъезд делать выход на крышу.
    P.S. И самое главное, как я уже писал выше, в доме с двумя неплохими провайдерами (да и еще по таким тарифам и условиям) к ним никто не подключится. Зря стены сверлили.
    P.P.S. Позовите их в свой дом , пусть они вам дырок наделают и побольше, если вы не видите в этом ничего криминального...
    Вы кстати не их представитель?
    Я совсем что то запутался с этими крышами и подвалами... В постах раньше еще про подвал говорилось... Они обещали оптику с дома на дом кидать по крышам, а разводку по подьездам делать через подвал? Но по факту все идет через крышу: и ввод, и разводка. Я правильно понял?

Насчет того кто подключится, а кто нет - я бы небрал на себя смелость это утверждать.

Насчет дырок... Так их и ТеНеТ наделал немало, когда я к нему был подключен, даже в квартиру вошли просверлив дырку во внешней стене.

А представителем ТРИОЛАНА я немогу быть по опеределению, хотя бы исходя из моего адреса

Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    и мне хватает скорости с одного пакета...я что должен покупать 4 подключения..только потому что так считает провайдер?
    бред...
    Ограничение количества компов направленно в первую очередь не на ограничение использование инета дома, а как мера борьбы с теми шустряками, которые берут самый быстрый пакет и по тихому творят окалку на пол дома. В этом случае люди экономят деньги, а провайдер недополучает большие суммы. Поверь, если к тебе еще не пришли с проверкой с тенета или еще откудато, к чему ты подключен, так это еще незначит что никто не анализирует твой трафик...

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Дались всем эти роутеры. Они смогут вычислить 2 сетевые на компе, используемом в качестве роутера? Это даже дешевле чем роутер. А круглосуточно включенные компы - это что, редкость сегодня?
    Для начало комп как роутер это постоянный расход электричества и шум от компа, который нужно выносить в коридор или еще куда. Это хлопотно и сложностей хватает. Потому проще и дешевле таки роутер + место не занимает

Ответить в теме
Страница 8 из 128 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права