кроме этого "ХАЛЯВЩИК-5" есть ли еще подключенные? ну там 1,2,3,4....
|
кроме этого "ХАЛЯВЩИК-5" есть ли еще подключенные? ну там 1,2,3,4....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Последний раз редактировалось Sven746; 13.02.2009 в 15:09.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
так они ещё и рекламу не дали, человек же пишет, в Киеве, по Одессе ещё тарифы не дали... может думают какие надо вводить?
представляю Киевский филиал
канешна, на него перейдут те кто сидит в Укртелекоме на диал-апе.
просто весь аплоад переброшен на доунлоад, пусть торрентщики нагружают другие сети.
http://www.triolan.kiev.ua/lan/home/pokrytie/ растёт сеть![]()
Непонятна ваша логика, сомневаюсь я в полноценности 100М пакета, нагрузить можно и его по самые нихочу, на тех же безрейтинговых ресурсах, просто свободы такой не будет как с полноценным аплоадом, а шо делать если семье (сидящей в аське, контакте и т.д.) нужно отправить скажем фоток, гигобайт 30?![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
А причем тут представитель киевского филиала к одесскому форуму?
расскажу по секрету, укртелеком уже использует адсл.канешна, на него перейдут те кто сидит в Укртелекоме на диал-апе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
По поводу 96к - так это старый тариф...
А насчет того что заводят кабель по фасаду и в гофре - невижу ниче криминального... Или так сильно беспокоит как это будет смотреться с улицы? Непонимаю что послужило причиной недовольства...
В прайсах написано, что цена для 1го компа. И я так понимаю, что у них есть два варианта: цена для 1 компа и цена для двух и более компов, но учитывая что роутер можно поставить с поддержкой даже 100 машин, наверняка будет лимит сессий, что бы сильно резвые пользователи не вешали на одну линию толпу. Ведь такой пользователь пусть и будет платить повышенную абонплату, будет приносить серьезные потери компании, т.к. вместо проданных скажем 10 подключений на дом, они продадут всего одно вместо получения 10 абонплат получать буду 1 повышенную. Невыгодно... А вообще, "домашний интернет" он потому так и называется, что расчитан на домашнего пользователя. На него и приоритет пониже, и количество компов естессно минимально, а как следствие и цена много меньшая, чем для офисных пользователей.
И еще: если у них есть возможность удаленно определять тип подключенного устройства, то роутеры они будут вычислять и заставлять платить по тарифу для нескольких компов.
Мобильные операторы например определяют очень четко, когда симка в мобильном телефоне, а когда в GSM мосте. С мостами борются... Целая методика)))
Последний раз редактировалось dimich; 14.02.2009 в 02:48.
1. Эстетика меня мало волнует (хотя все же волнует, мой ведь дом, а не ваш), больше волнуют дыры в наружной стене в старой хрущевке в которой мне жить, а не вам. Кстати этих дыр по заверению монтажников не должно было быть и в первый ящик, установленный в моем же подъезде кабель был затянут из подвала.
2. В сильный дождь по толстой гофре перекинутой через край крыши вода попадает на стену дома. Когда на эту гофру намерзнет эта же вода этот кабель вообще оторвет с куском покрытия.
3. Как жителя последнего этажа и вложившего немалую сумму на ремонт крыши меня беспокоит шастание по крыше горе-монтажников, к тому еще бессовестно лгущим.
Я кстати как допропорядочный гражданин 3 раза срывался с работы по их звонку, чтобы обеспечить им выход на крышу, хотя они божились что с крыши скинут один раз только оптику. На 4-раз я их послал в другой подъезд делать выход на крышу.
P.S. И самое главное, как я уже писал выше, в доме с двумя неплохими провайдерами (да и еще по таким тарифам и условиям) к ним никто не подключится. Зря стены сверлили.
P.P.S. Позовите их в свой дом , пусть они вам дырок наделают и побольше, если вы не видите в этом ничего криминального...
Вы кстати не их представитель?
"...Ну вот мы и услышали начальника транспортного цеха".
Хорошая реклама, провайдеру ничего не скажешь.
Итак:
1. Безграмотная трифная сетка. Составлял человек, незнакомый с реалиями одесского рынка.
64К - анекдот,
1М\1М - подорожал и ничем не выделяется среди прочих (за 45 грн - это было бы некоторым интересно, за 60 и другие продают)
100М\1М - лохопакет.
2. Требование оплаты по числу ПК - верх идиотизма. Это ещё более ухудшает потребительский интерес к данному провайдеру.
3. Заявление "Пусть торрентщики нагружают другие сети", снабжённое смайлом "" вызывает ощщущение неадекватности писавшего - так и представляешь себе подпрыгивающего, со сбитым галстуком манагера, который подёргиваясь и истерически похохатывая кричит эту фразу.
Так у вас там сеть для домохозяек? Интернет для блондинок?
Ну бог в помощь как говорится.
PS Кстати ник г-на представителя довольно "говорящий"
Только халявщикам на одесском рынке делать нечего - здесь всё плотно застроено.
В общем либо Триолан кардинально изменит политику - либо будет отбивать вложения в свою инфраструктуру ещё много-много лет.
А его инфраструктура отнюдь не того качества, чтобы прожить столько лет
PPS Я собирался тестировать эту сеть (просто интереса ради).
Но теперь ответы на вопросы получены и я съэконмлю 100грн.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2009 в 11:07.
ну вот..тут (в Одессе)это не сработает..с такой методикой и подходом Триолайн
может(быть) диктовать условия подключения в любом другом городе...кроме Одессы
в Одессе конечный пользователь избалован провайдерами
и потом что за бред..по поводу кол-ва сессий..и ограничений подключений
если у меня дома 2 или больше компьютера+ нтв шаринг+ сетобокс для iptv и все это за роутером..
и мне хватает скорости с одного пакета...я что должен покупать 4 подключения..только потому что так считает провайдер?
бред...
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Я совсем что то запутался с этими крышами и подвалами... В постах раньше еще про подвал говорилось... Они обещали оптику с дома на дом кидать по крышам, а разводку по подьездам делать через подвал? Но по факту все идет через крышу: и ввод, и разводка. Я правильно понял?
Насчет того кто подключится, а кто нет - я бы небрал на себя смелость это утверждать.
Насчет дырок... Так их и ТеНеТ наделал немало, когда я к нему был подключен, даже в квартиру вошли просверлив дырку во внешней стене.
А представителем ТРИОЛАНА я немогу быть по опеределению, хотя бы исходя из моего адреса![]()
Ограничение количества компов направленно в первую очередь не на ограничение использование инета дома, а как мера борьбы с теми шустряками, которые берут самый быстрый пакет и по тихому творят окалку на пол дома. В этом случае люди экономят деньги, а провайдер недополучает большие суммы. Поверь, если к тебе еще не пришли с проверкой с тенета или еще откудато, к чему ты подключен, так это еще незначит что никто не анализирует твой трафик...
Социальные закладки