M_A_K
а где Вы пряжу видели?
|
Никогда, только новые вещи и обувь
Иногда, только у своих
А почему бы и нет?
Постоянно
M_A_K
а где Вы пряжу видели?
А мне показалось, что там уже магазины. Схожу, проведаю, раз нитки есть. Спасибо!
Новый секонд еще открылся на Ектерининской угол М.Арнаутской,но там еще не была.
Я раньше очень брезговала,но всегда восхищалась новыми нарядами подруги,преобретеными именно там,и однажды она меня туда затащила и я в полном восторге,одеваюсь теперь только там,кроме обуви ,там можно найти классные новые вещи,но естественно не за 20грн.,хотя и за 20 тоже можно если хорошо поискать,да поторговаться.Хорошо идти когда выбрасывают товар,или найти человека,который будет откладывать тебе хорошие вещи,а там дело за вами.
Главней всего-погода в доме.
Для меня покупать вещи б.у неприемлимо, и Слава Богу, есть возможность покупать все новое.
Для меня б\у вещи, вещи с чужой энергетикой,поэтому я и не люблю антиквариат.
Magic inside...))
что вы думаете по-поводу переделанного секонд-хендовского 4-го этажа Привоза?
я сегодня там была-зашла из интереса, давно там не была, с лета по-моему и офигела малость.
прямо магазины сделали. не хуже чем внизу (имеется магазины)
но мне не понравилось-ряды были лучше и дешевле
по крайней мере покупать длатье за 150 грн. там я не готова
правда намеряла один плащик Гуччи - фейк конечно, но оч. качественный (видела его на сайте в прошлом году-один в один) вот сижу и думаю отдать за него 100 баков или нет.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Я недавно туда зашла, вид меня поразил, прямо магазин модный и эскалатор туда поднимаетсяПравда, исчезла веселая атмосфера Привозного секонда
Ну, и насколько я поняла - поднялись цены
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
печальный факт.
особенно когда висит какая-нить кофточка, которую в магазе можно за грн. 60-70 купить, а они продают ее за 150.
нужно как-то все-таки скромнее быть, не бутик на Дерибасовской)))
читая темку, вижу, что многие все-таки уверены - секондовские вещи люди покупают от нехватки денег))))
я не рыжая. я - золотая!
а вот и нет
я например когда ищу что-то оригинальное иногда иду на секонд (когда время есть)
в магазинах такой ширпотреб!
а потратить на маечку в брендовом магазине 200-300 зеленых я конечно могу, да вот не считаю это необходимым. тряпка-она и есть тряпка и не более, от лейбла не зависит ни качество ни комфортность носки, ни долговечность ИМХО
а вот выбросить легче дешевую вещь (что я люблю и часто делаю без сожалений)
вот обувь беру всегда дорогую и качественную-там есть за что платить и ножки мне благодарны за комфорт и носится она годами
есть у меня приятельницы, которые покупают обычные гольфики за 200 баксов и говорят "на сезон хватит и ладно"-им их на сезон и хватает, а я покупаю их в Промоде за 100 с чем-то гривен-и мне их на сезон хватает. и выглядят они не хуже и носятся так же. Мораль-а смысл платить больше?
так и секондом
а насчет энергетики могу сказать, что больше ее собирает б/у авто и квартира
или тут все такие богатые, что покупают исключительно новые квартиры и машины?
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
[/QUOTE] Мораль-а смысл платить больше?
так и секондом
а насчет энергетики могу сказать, что больше ее собирает б/у авто и квартира
или тут все такие богатые, что покупают исключительно новые квартиры и машины?[/QUOTE]
...100% согласна...и вовсе не брезгую Секондом))) У меня все подруги с удовольствием туда ходят и такие шикарные вещички себе достают, и я не отстаю)))![]()
Сейчас в период денежной нехватки, секонды и одежда с рук являются актуальными.Мне не приходилось покупать б-у, но если бы что-то понравилось, то обязательно приобрела себе. Тем более цены не кусаются. Но вот детские вещи не решаюсь брать, даже мебель.
Таня, а мне кажется, что детские вещи брать б/ушными - вариант не только более рациональный (дети быстро вырастают из вещей, иногда нет смысла брать новое), но и более безобидно (в плане энергетики - дети ведь чище и безгрешнее, чем взрослые...). ИМХО, на истину не претендую.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
если зацикливаться на энергетике чьей-то то ваще тяжко будет))
в стрпане кризис ,а отдавать на тряпки-вещи бешеные деньги,смысла нет,ну и шить порой тоже не стоит,т.к. только нервы больше потратишь,
чем нравится европейский секонд,что там размеры с нашими совпадают,а не так как в магазинах порой
Недавно зашла в секонд посмотреть что и как.Вот смотрю на детскую курточку Бенетон по цене, что даже на базарах таких нет.Но рука не поднимается взять.
А я тоже в последнее время присела на секонд, но могу покупать только в Хумане (на Привозе не была), в другие заходить даже не могу. Тоже могу себе позволить и в магазинах покупать, но не много, а секонд нравится за то что можно поэксперементировать со стилем за относительно небольшие деньги. Правда покупаю только идеально подходяшие и выглядящие новыми вещи. А вот муж первое время не понимал и даже боролся с моими покупками, а когда понял стал вместе со мной ходить. А вообще в Хуману люди целыми семьями стали ходить, муж, жена и ребенок.
Социальные закладки