Если пойду - проголосую за Наташу. Лучше уж за нее, чем за этих всех остальных )))))))))
|
Если пойду - проголосую за Наташу. Лучше уж за нее, чем за этих всех остальных )))))))))
Не хочется вообще голосовать, но если голосовать - только за КПУ (хотя я - убеждённый антикоммунист): это на сегодня единственная сила, которая может хоть как-то стабилизировать отвратительную ситуацию в стране и слегка "осадить" зажравшихся олигархов!..![]()
Очень много Севастопольцев будут голосовать за Витренко, за КПУ, думаю нам нужно следовать их примеру.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Вы наверное не поверите, но ПР опять вспомнила о русском языке
Интересно, сколько народа ей и на этот раз поверят?
КИЕВ, 13 окт — РИА Новости. Оппозиционная Партия регионов обещает сделать все возможное, чтобы после досрочных парламентских выборов принять закон о русском языке как о втором государственном в Украине, заявил лидер партии Виктор Янукович, говорится на сайте Партии регионов.
...
«Мы твердо и убедительно заявляем, что программные цели нашей партии остаются основополагающими во всей нашей деятельности и развитии. И мы сделаем все, чтобы, получив конституционное большинство в парламенте, принять закон о русском языке как о втором государственном в Украине», — сказал Янукович.
...
http://news.mail.ru/politics/2089748
У меня к ним веры не осталось. Что те в ВР, а особенно местные наши родимые - занялись набиванием защечных мешков? Ну может подавятся. У меня к ним веры больше нет.
Полностью поддерживаю.
Только мне больше насолили укрогалицкие нацисты от Минобраза, МИД и т.д.
Знаю. Лучше конечно, чтобы создали Блок КПУ+ПСПУ+СЛС+СПУ+Русский Блок+"Союз"+ и т.д. на общих идеях защиты русского языка, сближения с Россией, сопротивление галицконацистскому, антирусскому переписыванию истории.Сообщение от abv
На сколько я понимаю, в планы КПУ пока такое объединение
не входит. Хотя с Витренко они моглибы объединиться, а может просто выжидают.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Это ключевая фраза! Это равносильно тому, если бы он сказал "никогда", лучше бы он сказал о проведении референдума или принятия закона об особом статусе русского языка, что не требует 2/3 в ВР.И мы сделаем все, чтобы, получив конституционное большинство в парламенте, принять закон о русском языке как о втором государственном
а вы всё ещё кипятите? )) товарисчи, уж поверьте, всякие оранжевые и голубые только у вас в голове, все они - одного цвета.. Как бы они себя не называли - демократические силы, коммунистические или какие то там еще, когда речь доходит до продвижения законопроектов и реального голосования - все они находят прекрасно общий язык и делают "козлами отпущения" всех нас (вспомните голосование, например, по возвращению ставок на определенные виды товаров доВТОшного уровня). Неважно кто это - ПР, БЮТ, КПУ или кто то там еще, как только у них появляется реальный вес они тянут одеяло на себя. А что они там говорят - вы еще верите тому что пишут СМИ? Все эти лозунги про второй язык, контрактную армию и прочие-прочие обычная замануха, которую заливают раз за разом на выборах. Нет у них принципов и идеалов - есть лишь бабло. Имхо вот и весь расклад в нанешней нашей политике.
Президент Ющенко и так предоставил депутатам предостаточно времени и возможностей для того, чтобы суметь договориться и создать коалицию. И если им не удалось это сделать, то это не повод для президента нарушать свое слово, идти на попятный и переносить выборы на другой срок.
Социальные закладки