Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 799 из 1315 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 26285
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Мамулечки, напомните, плз. чтобы избежать проблем с первых дней - что делать? как готовится?))))))) помню и по питанию были рекомендации...
    вот тут вся необходимая информация http://lllrussia.org/mamam/firstsixweeks.html#Adoptive
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #15962
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Вот вот))) и я аналогично. И книги читаю и в интернете по делам и полежать хоть выходит законным образом))) Особенно для этого незаменим смартфон с приличным экраном)))
    нам хоть и меньше, но я тоже книжки читаю)))))))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

3. Вверх #15963
    Посетитель
    QUOTE В чем состоит главная проблема искусственного вскармливания: между наполнением желудка и потерей чувства голода (аппетита) проходит определенное время - обычно минут 10-15. Если ребенок кормится грудью, то он за 5-10 минут съедает около 90-95% нужного ему количества еды, а потом продолжает сосать пока не придет чувство насыщения, т.е. не отреагирует центр голода в головном мозге. При кормлении из бутылочки, ребенок наполняет желудок значительно быстрее, а чувство насыщения запаздывает, вот он и продолжает сосать. Т. е. нормальный здоровый ребенок, которого кормят смесью из бутылочки, всегда переедает QUOTE
    Выдержка из статьи Комаровского "Аллергический дерматит", http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
    Причем при кормлении сцеженным молоком из бутылочки тоже так получается. Кому интересно, почитайте)

4. Вверх #15964
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    девочки беда я приболела помойму похоже на ангину , ребенок на грудном вскармливании 3 мес. я в панике что делать пью чаи но так и ничего слабость ...что можно принимать во время грудного вскармливания чем лечится и как что бы не заразить ребенка очень боюсь !!!Заранее всем спасибо!!!

5. Вверх #15965
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    девочки беда я приболела помойму похоже на ангину , ребенок на грудном вскармливании 3 мес. я в панике что делать пью чаи но так и ничего слабость ...что можно принимать во время грудного вскармливания чем лечится и как что бы не заразить ребенка очень боюсь !!!Заранее всем спасибо!!!
    Я всегда пью Афлубин, его и манюням можно давать. А если голова болит,то Парацетамол

6. Вверх #15966
    полощите горло почаще: соль, сода, теплая вода. Можно парацетамол, побольше пить... Вызовите врача, мало ли. И даже если все будет так серьезно, что понадобятся антибиотики - помните, что все антибиотики пенициллинового ряда совместимы с ГВ.

7. Вверх #15967
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    АнгинХелль хороший препарат) принимала и во время Б и при кормлении.
    Dbl mom)

8. Вверх #15968
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Я всегда пью Афлубин, его и манюням можно давать. А если голова болит,то Парацетамол
    Парацетамол для взрослых - опасен. Он блокирует фермент, входящий в цикл образования молекулы энергии. Для кормящих подходит только ибупрофен.

9. Вверх #15969
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Парацетамол для взрослых - опасен. Он блокирует фермент, входящий в цикл образования молекулы энергии. Для кормящих подходит только ибупрофен.
    Всегда только парацетамол мне и разрешали, педиатр, моя врач в роддоме... я пью только его, хотя такое бывает очень редко.

10. Вверх #15970
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    я проверяла парацетамол по е-лактанции - риск для ребенка нулевой, он не проникает в молоко.

у Ибупрофена просто размер молекулы больше, а значит он еще более точно не проникнет в молоко)))) тут уж кому что больше подходит.

11. Вверх #15971
    Посетитель
    QUOTE <Парацетамол - один из ядовитейших препаратов на современном фармацевтическом рынке. В европе на его использование наложен запрет.> QUOTE
    Цитата из темки форума "Интересные факты": https://forumodua.com/showthread.php?t=18164&page=217

12. Вверх #15972
    Цитата Сообщение от Veronica SD Посмотреть сообщение
    QUOTE <Парацетамол - один из ядовитейших препаратов на современном фармацевтическом рынке. В европе на его использование наложен запрет.> QUOTE
    Цитата из темки форума "Интересные факты": https://forumodua.com/showthread.php?t=18164&page=217
    ну так мы говорим о вреде для ребенка, не?
    будь он сколько угодно опасен, мама сама для себя взвешивает риски от его приема (мне вот он, к примеру вообще не помогал никогда, пью ибупрофен), но с точки зрения возможности приема во время лактации - в молоко он не проникает, поэтому кормящим его можно.

13. Вверх #15973
    Посетитель
    не спорю, просто пролистывала две темы сразу, вот и обратила внимание на их пересекаемость) а факт вредности парацетамола его запрещенности нужно еще проверить по другим источникам - иди знай, кто что напишет...

14. Вверх #15974
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Девочки, вчера утром появилось болезненное уплотнение в груди. Сама грудь мягкая, стараюсь чаще к ней прикладывать малыша, но пока размер уплотнения вроде не изменился. Ночью была температура и сейчас 37. Малому почти полтора года. Это может быть лактостаз?

15. Вверх #15975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера утром появилось болезненное уплотнение в груди. Сама грудь мягкая, стараюсь чаще к ней прикладывать малыша, но пока размер уплотнения вроде не изменился. Ночью была температура и сейчас 37. Малому почти полтора года. Это может быть лактостаз?
    Может быть вполне, у меня был где-то в год и три. Массируйте, прикладывайте в разных позах

16. Вверх #15976
    У меня ре постоянно висит,на днях был рекорд с часу дня и до пол второго ночи, вроде уснул кладу его в кроватку,через 2минуты просыпается и плачет,успокаивается только сисей,это же ужас какой то,я ничего не могу сделать,за магазин я вообще молчу.ношу в слинге,но чтобы на ходу его покормить в слинге не получается....и мужу хочется внимание уделить,хотя бы разгрузить его хождением по магазину...Наверняка у многих такое же,как вы выходили из ситуации?

17. Вверх #15977
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    У меня ре постоянно висит,на днях был рекорд с часу дня и до пол второго ночи, вроде уснул кладу его в кроватку,через 2минуты просыпается и плачет,успокаивается только сисей,это же ужас какой то,я ничего не могу сделать,за магазин я вообще молчу.ношу в слинге,но чтобы на ходу его покормить в слинге не получается....и мужу хочется внимание уделить,хотя бы разгрузить его хождением по магазину...Наверняка у многих такое же,как вы выходили из ситуации?
    надо перетерпеть этот период)) у вас либо зубки, либо очередной скачок роста, вот и насасывает нужное количество молока.Сколько вам?

18. Вверх #15978
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    надо перетерпеть этот период)) у вас либо зубки, либо очередной скачок роста, вот и насасывает нужное количество молока.Сколько вам?
    нам 2июня 4мес.

19. Вверх #15979
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    у нас в 4мес и 6дней вылез первый зуб, кстати,и мой тоже начинал висеть на сисе за неделю до каждого из зубов.
    Но настоящее веселье, это когда к этому прибавляется и насморк - сисю хочет, а не может,задыхается(((у нас сейчас так...лезут клыки - сопли...слюни...майки меняю каждые полчаса...запасаюсь терпением и каплями))

20. Вверх #15980
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас в 4мес и 6дней вылез первый зуб, кстати,и мой тоже начинал висеть на сисе за неделю до каждого из зубов.
    Но настоящее веселье, это когда к этому прибавляется и насморк - сисю хочет, а не может,задыхается(((у нас сейчас так...лезут клыки - сопли...слюни...майки меняю каждые полчаса...запасаюсь терпением и каплями))
    ойой, а че за капли? успокоительные?

Ответить в теме
Страница 799 из 1315 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права