Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 799 из 3189 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15961
    Новичок
    Анастасия объединила все свои сайты воедино. Помимо азиаток, там еще и латинская анерика и африканки и количество инвайтов с украины значительно уменьшилось, как будто наши интвайты никто не видит

3. Вверх #15962
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    Анастасия объединила все свои сайты воедино. Помимо азиаток, там еще и латинская анерика и африканки и количество инвайтов с украины значительно уменьшилось, как будто наши интвайты никто не видит
    откуда такая информация?

4. Вверх #15963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    откуда такая информация?
    зашла как мужчина, а меня зовут 3 красотки из коломбии 2 из Азии и одна из Украины, а обычно украинские столбом в 6 шт висели

5. Вверх #15964
    зашла как мужчина, а меня зовут 3 красотки из коломбии 2 из Азии и одна из Украины, а обычно украинские столбом в 6 шт висели
    сейчас действительно пошли бразилийки
    правда и мужчин стало больше почти в 2 раза
    посмотрим что из этого выйдет...

6. Вверх #15965
    Новичок
    Help your international beauty win a dream set of wheels in Anastasia’s Nominate Your Princess Contest. Showcasing the world’s most romantic and caring ladies, this thrilling contest will bring courting couples even closer together.

1. Just send us a romantic tribute (min in 300 words) about your favorite lady, one you’ve connected with most via Live Chat, Email or Phone Calls.
    2. Tell us how you communicate with her, why you chose her, why you believe she’s best for you (because she plays tennis, loves cats, has multiple tattoos, or because she’s very kind and helpful).
    3. Send us your loving tribute (include her ID) by January 14, 2013, and the winning love letter will be chosen by Anastasia’s Ladies in an exciting open vote.
    4. We guarantee confidentiality of your and your Lady’s personal and contact information mentioned in the text.

If your tribute is chosen, you’ll win an expense paid Romance Tour to Odessa, Ukraine on Valentine’s Day 2013 to present her with the keys to her new car!

Nominate Your Princess!

All nominations agree to be published online. Winner accepts to be photographed and interviewed by Anastasia who will reserve all rights.

7. Вверх #15966
    Новичок
    Это на Анастасии на мужской половине, так что получается , что мерседес получит победительница конкурса красоты, который пройдет в Одессе.

8. Вверх #15967
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    если объединили, то наверное ж не только женскую, но и мужскую клиентуру )

9. Вверх #15968
    Частый гость Аватар для Annona
    Странно....может, это на бесплатных аккаунтах?
    У меня открыт мужской профайл целыми днями и ни одного инвайта от африканки или латиночки.....
    В настройках я ничего не нашла, где бы указывалось "от кого хочу получать инвайты"
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #15969
    Частый гость Аватар для Annona
    Это на Анастасии на мужской половине, так что получается , что мерседес получит победительница конкурса красоты, который пройдет в Одессе.
    Это новые методы дедукции??? или плохое знание английского???
    Новость "не нова" та же инфа, что и на Топе в новостях....

Мужчин призывают писать письма о своих избранницах. Победительница получает Мерс.
    А ему с свою очередь дарят бесплатный тур в Одессу (тобишь Соушалс на шару), где он может торжественно вручить ключи своей даме-победительнице ))))
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #15970
    Посетитель
    Ребята, как вам сообщение от дрима относительно http://jump4love.com? какие мысли, предложения... они типа, с Анастасии решели брать пример?

12. Вверх #15971
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Это новые методы дедукции??? или плохое знание английского???
    Новость "не нова" та же инфа, что и на Топе в новостях....
    Мои методы дедукции подсказывают, что определенно это плохое знание языка)))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #15972
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Доброе утро
    подскажите пожалуйста по Насте
    не получается активировать девушку уже две недели, сначала попросили вторую страницу паспорта - загрузили. Уже 3 письма написал в вопросы ответы отвечают одно и то же "Анкета находится в очереде". Но смущает особо то что статус профайла не "будет пересмотрен (и дата пересмотра)", а статус просто НЕ активна....

14. Вверх #15973
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    не получается активировать девушку уже две недели, сначала попросили вторую страницу паспорта - загрузили. Уже 3 письма написал в вопросы ответы отвечают одно и то же "Анкета находится в очереде". Но смущает особо то что статус профайла не "будет пересмотрен (и дата пересмотра)", а статус просто НЕ активна....
    Такое часто бывает. Пишите им в вопросы ответы раз в два-три дня. А девушку пытаетесь активировать, которой не дозвонились при проверке? Или которая уже была в агентстве?
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

15. Вверх #15974
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    пишите и выясняйте в чем проблема. мы недавно актививровали девушку - активировали очень быстро. попробуйте еще раз загрузить идентф видео.

16. Вверх #15975
    Посетитель Аватар для alfaclub
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Скажите, вопрос по насте. Удалили анкету из-за фото с бывшим мужем. Стоит ли бороться, чтобы ее востановили или это пустая трата времени. Спасибо за ответы

17. Вверх #15976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    пишите и выясняйте в чем проблема. мы недавно актививровали девушку - активировали очень быстро. попробуйте еще раз загрузить идентф видео.
    у нас тоже анкеты быстро активируется, но только если по ней нет вопросов, а если отклоняют, то после изменений, рекорд был - месяц активировали...
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Скажите, вопрос по насте. Удалили анкету из-за фото с бывшим мужем. Стоит ли бороться, чтобы ее востановили или это пустая трата времени. Спасибо за ответы
    думаю смотря какое фото

18. Вверх #15977
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    думаю смотря какое фото
    фото как раз как с мужем, сказать что брат не получиться)))) анкета зарегистрирована в 12 году, а фото было сделанно в 11

19. Вверх #15978
    Новичок
    [QUOTE=alfaclub;34356418]ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Скажите, вопрос по насте. Удалили анкету из-за фото с бывшим мужем. Стоит ли бороться, чтобы ее востановили или это пустая трата времени. Спасибо за ответы[/QUOTE
    А фото нашли в сетях? если у нее есть в паспорте штамп о разводе,то можно попробовать,хотя мы тут недавно так намучились с переводом одной барышни из-за подозрений,что она в гражданском браке живет,что уже сами не рады!!!!

20. Вверх #15979
    Добавлю к своему вопросу, как оказалось они нашли фотки Девушки у МУЖА в фотографиях

21. Вверх #15980
    Новичок
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Добавлю к своему вопросу, как оказалось они нашли фотки Девушки у МУЖА в фотографиях
    Я думаю, что если есть свидетельство о разводе, то стоит побороться, а вам нужно искать откуда ветер дует, кого обидели или у кого эту клиентку переманили, потому что судя этой тенденции будут еще удары в спину

Ответить в теме
Страница 799 из 3189 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права