|
Возник вопрос доверия к Брокару, а может, и к Егзагону. Купив привычный уход, заинтересовалась одним продуктом этой же марки из уцененного товара. Со сроком годности на стикере было все в порядке, консультант на вопрос о причине уценки ответила, что товар не особо востребован - это отчасти правда, т.к. большинство ограничивается привычным минимумом -крем, в лучшем случае, сыворотка. Дома решила все-таки проверить - пробила код, в итоге-дата выпуска указана на год позже. Попробую вернуть обратно, но дело не в этом.
Однажды я уже наблюдала такое в другом Брокаре, и, указав на просроченный товар, через неделю увидела на нем другой стик с новым сроком годности.
Кто на самом деле размещает информацию на национальном языке - торговая сеть или дистрибьютор (в магазине сказали, что поставщик)? В таком случае, второй описанный случай ставит под сомнение этот ответ-уж слишком оперативно сработано.
Думаю, что это Брокар. Была подобная ситуация, только в моем случае были оперативно сняты стики на украинском языке и консультанты невинно сообщали, что данный продукт без них пришел и так продается. Кроме того, была свидетелем продажи откровенно просроченного товара (стики были сняты) в комплексе с "подарком" - недорогим средством (это было подано под "соусом" акции). Подобное наблюдала не тольков Броке, но и в других аналогичных сетях. Они должны возвращать просроченный товар, но очевидно, что это потеря денег, и они проводят политику "продать во что бы то ни стало".
Девушки, поделитесь информацией о Decleor, кто пользовался, где лучше покупать, кроме Брокарда. Знаю, что и косметологи на ней работают
Самый перый мой косметолог работал с этой серией,результатами я была довольна,видела в Бомонде,но лишь частично.А по-поводу выше упомянутого Брока-то поддерживаю всех,кто недоволен,3 года назад купили на подарок мужской набор ДИОРА,когда в машине посмотрели на даты были в шоке,сразу вернувшись попросили обьяснений,умелые кон-ты стали забрасывать нас заученными фразами типа это опечатки и т.д. и т.п.После этого всё-забыто!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Очень люблю Бомонд на СФ, но однажды купила там тональный Смэшбокс со стикером, на который мое внимание обратила консультант. Мол, стикеры с опечаткой, крем новый, а если верить стикеру, то срок годности истекал в конце месяца. Поставщик Смэшбокса был неправ, извиняется и зуб дает за качество товара.
Пришла домой, усомнилась - уж больно текстура странная была, как бы расслаивалась на воду и глину. Потом взболтала и усомнилась в себе. Оставила... А зря, надо было возвращать. Крем пришел в полную негодность моментально - в конце месяца, как и было положено по срокам годности.
Второй раз на распродаже купила тональный Живанши уже снятый с производства. Стикер отсутствовал. Директор магазина лично по моей просьбе посмтрела на код, сказала, что крем выпущен в 2009. Консисенция смущала очень и очень, но раз сама директор мне сказала, что порядок, значит порядок...
Залезла в интернет Крем был выпущен в 2006 !!! году......
Вернула, забрали без лишних слов.
Будьте бдительны![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Я вообще, в сейлах ничего не люблю покупать.... Т.к. 100% у товара истекает срок годности и его нужно поскорее сбыть)))))))
Недавно Отоварилась в Брокарде.Купила сыворотку Пайот ,крем Шисейдо и тени Диор- пришла домой ,проверила,все сроки совпадают с инетом)))
Никогда не сдавайся!!!
Кто-то что-то заказывал с этого сайта?
Цены приятные....
http://www.feelunique.com/
Социальные закладки