Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 798 из 2105 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 42081
  1. Вверх #15941
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,а какая максимальная скидка в Брокарде может быть по карточке??? Очень интересует? И еще,какая максимальная скидка на Герлен от производителя в Броке,бомонде....?
    20-25 процентов максимум по-моему, Герлен -15
    Дважды мама)

2. Вверх #15942
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    20-25 процентов максимум по-моему, Герлен -15
    А покажите,какие вы румяна прикупили? Очень интересно)))))
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #15943
    Новичок Аватар для Persona Grata
    Возник вопрос доверия к Брокару, а может, и к Егзагону. Купив привычный уход, заинтересовалась одним продуктом этой же марки из уцененного товара. Со сроком годности на стикере было все в порядке, консультант на вопрос о причине уценки ответила, что товар не особо востребован - это отчасти правда, т.к. большинство ограничивается привычным минимумом -крем, в лучшем случае, сыворотка. Дома решила все-таки проверить - пробила код, в итоге-дата выпуска указана на год позже. Попробую вернуть обратно, но дело не в этом.
    Однажды я уже наблюдала такое в другом Брокаре, и, указав на просроченный товар, через неделю увидела на нем другой стик с новым сроком годности.
    Кто на самом деле размещает информацию на национальном языке - торговая сеть или дистрибьютор (в магазине сказали, что поставщик)? В таком случае, второй описанный случай ставит под сомнение этот ответ-уж слишком оперативно сработано.

4. Вверх #15944
    User banned
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    Крем под глаза с маслом ши "Кора" - стоит 110 - 120 грн. за 30 мл. Это российская проф. фитокосметика.
    Тоже рекомендую Кору, оч-ч-чень классные богатые натуральные составы, только крем с маслом ши-это для домашнего ухода, а с маслом арганы и гиалуроновой кислотой (тоже Кора)-это как бы проф. салонная косметика.Удобно, что кремы в диспенсере с дозатором, не окисляются.

5. Вверх #15945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Persona Grata Посмотреть сообщение
    Возник вопрос доверия к Брокару, а может, и к Егзагону. Купив привычный уход, заинтересовалась одним продуктом этой же марки из уцененного товара. Со сроком годности на стикере было все в порядке, консультант на вопрос о причине уценки ответила, что товар не особо востребован - это отчасти правда, т.к. большинство ограничивается привычным минимумом -крем, в лучшем случае, сыворотка. Дома решила все-таки проверить - пробила код, в итоге-дата выпуска указана на год позже. Попробую вернуть обратно, но дело не в этом.
    Однажды я уже наблюдала такое в другом Брокаре, и, указав на просроченный товар, через неделю увидела на нем другой стик с новым сроком годности.
    Кто на самом деле размещает информацию на национальном языке - торговая сеть или дистрибьютор (в магазине сказали, что поставщик)? В таком случае, второй описанный случай ставит под сомнение этот ответ-уж слишком оперативно сработано.
    Думаю, что это Брокар. Была подобная ситуация, только в моем случае были оперативно сняты стики на украинском языке и консультанты невинно сообщали, что данный продукт без них пришел и так продается. Кроме того, была свидетелем продажи откровенно просроченного товара (стики были сняты) в комплексе с "подарком" - недорогим средством (это было подано под "соусом" акции). Подобное наблюдала не тольков Броке, но и в других аналогичных сетях. Они должны возвращать просроченный товар, но очевидно, что это потеря денег, и они проводят политику "продать во что бы то ни стало".

6. Вверх #15946
    Посетитель
    Девушки, поделитесь информацией о Decleor, кто пользовался, где лучше покупать, кроме Брокарда. Знаю, что и косметологи на ней работают

7. Вверх #15947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь информацией о Decleor, кто пользовался, где лучше покупать, кроме Брокарда. Знаю, что и косметологи на ней работают
    Выгоднее всего покупать в интернет-магазинах.

8. Вверх #15948
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    моя мама пользовалась серией ухода (точнее не скажу) и оооочень осталась довольна. к сожалению, где брала не в курсе
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #15949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте СТОЙКУЮ черную подводку? чтобы весь день держалась и не стиралась от моргания? спасибо! и чтобы удобно было ее наносить таким криворуким, как я
    Поначалу лучше купить по типу фломастера. А так неплохие с кисточкой - Буржуа. Правда, давно не покупала - может, изменения в продукции

10. Вверх #15950
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Самый перый мой косметолог работал с этой серией,результатами я была довольна,видела в Бомонде,но лишь частично.А по-поводу выше упомянутого Брока-то поддерживаю всех,кто недоволен,3 года назад купили на подарок мужской набор ДИОРА,когда в машине посмотрели на даты были в шоке,сразу вернувшись попросили обьяснений,умелые кон-ты стали забрасывать нас заученными фразами типа это опечатки и т.д. и т.п.После этого всё-забыто!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

11. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Persona Grata Посмотреть сообщение
    Очень люблю Бомонд на СФ, но однажды купила там тональный Смэшбокс со стикером, на который мое внимание обратила консультант. Мол, стикеры с опечаткой, крем новый, а если верить стикеру, то срок годности истекал в конце месяца. Поставщик Смэшбокса был неправ, извиняется и зуб дает за качество товара.
    Пришла домой, усомнилась - уж больно текстура странная была, как бы расслаивалась на воду и глину. Потом взболтала и усомнилась в себе. Оставила... А зря, надо было возвращать. Крем пришел в полную негодность моментально - в конце месяца, как и было положено по срокам годности.

Второй раз на распродаже купила тональный Живанши уже снятый с производства. Стикер отсутствовал. Директор магазина лично по моей просьбе посмтрела на код, сказала, что крем выпущен в 2009. Консисенция смущала очень и очень, но раз сама директор мне сказала, что порядок, значит порядок...
    Залезла в интернет Крем был выпущен в 2006 !!! году......
    Вернула, забрали без лишних слов.

Будьте бдительны
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #15952
    Я вообще, в сейлах ничего не люблю покупать.... Т.к. 100% у товара истекает срок годности и его нужно поскорее сбыть)))))))
    Недавно Отоварилась в Брокарде.Купила сыворотку Пайот ,крем Шисейдо и тени Диор- пришла домой ,проверила,все сроки совпадают с инетом)))
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #15953
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А покажите,какие вы румяна прикупили? Очень интересно)))))
    Вот они)
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/7231.html
    Дважды мама)

14. Вверх #15954
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Я вообще, в сейлах ничего не люблю покупать.... Т.к. 100% у товара истекает срок годности и его нужно поскорее сбыть)))))))
    Недавно Отоварилась в Брокарде.Купила сыворотку Пайот ,крем Шисейдо и тени Диор- пришла домой ,проверила,все сроки совпадают с инетом)))
    На каком сайте Вы проверяли Пайо?

15. Вверх #15955
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    ну смотря что покупать, если тенюхи или румяна, то думаю срок не проблема, а вот крем... таки да, надо смотреть.

16. Вверх #15956
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    Тоже рекомендую Кору, оч-ч-чень классные богатые натуральные составы, только крем с маслом ши-это для домашнего ухода, а с маслом арганы и гиалуроновой кислотой (тоже Кора)-это как бы проф. салонная косметика.Удобно, что кремы в диспенсере с дозатором, не окисляются.
    так а где купить то?

17. Вверх #15957
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    так а где купить то?
    Вроде на Среднефонтанской в старом корпусе есть.

18. Вверх #15958
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    так а где купить то?
    kоrа.kiev.uа
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #15959
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    На каком сайте Вы проверяли Пайо?
    http://makeup.kharkov.ua/decoder.php вот на этом)))
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #15960
    Посетитель
    Кто-то что-то заказывал с этого сайта?
    Цены приятные....

http://www.feelunique.com/

Ответить в теме
Страница 798 из 2105 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права