|
классно! а я бы грибы в бутлях привезла обязательно! Не могу вернуться с Карпат без бутля -другого с грибами)) Во-первых там они дешевле, во-вторых - вкуснее, в третьих - это просто приятно зайти в кладовку и взять оттуда грибов на супчик с приятными ассоциациями))
А магнитики да, мусор, я даже из-за границы уже не привожу и давно поснимала те, что были, остались только фото с внучкой.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброе утро), часопереводное, брррр
По поводу локации с тыквами-это ферма Пан Билан, на фейсбуке их реклама часто попадается
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как хорошо,что перевели время. Лежишь и совесть не мучает, ведь на часах всего 10:30.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А в три часа уже темно), тоже совесть не мучает, можно идти спать)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кофе с плюшками и гулять
Ну и с почты забрать массажные новинки, буду малой любовь причинять, но она еще не в курсе)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
С днем автомобіліста усіх причетних))
Божечки,какая красота в Эпицентре!! Свято наближається!)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а по-моему вообще ничего нового, всё как в последнеие года 3-4.
И я вооще не воспринимаю весь этот новый год в то время, как люди еще загорают и купаются на пляжах. Сегодня провели с малой 4 часа на море, очень пожалела, что не надела купальник, задрала спортивные штаны до колен и завидовала молча тем, кто имел возможность нормально купаться, потому что предусмотрительно пришли в купальниках и плавках!
Какой-то неправильный маркетинговый ход. Кому захочется сейчас покупать елочные украшения???
Какая красивая луна. Она прям манит. Ехали и любовались. Так низко была
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Добрый вечер!
Нагулялись с пламяшиками за весь день - пицца, вкусняшки, игры, прогулки. Все довольны. Отметили завершение осенних каникул.
И да, луна - просто красавица.
На ужин печеные яблочки с орехами и чай. Так вкусно, как я забыла про них?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Сегодня на море людей было больше, чем летом))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
…и чисто физически (даже операции на сосудах переносили), и морально: всю ночь это у@бище «светит» и в окно, и на улице, кроме раздражения и бессонницы ничего не вызывает.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
ну подумаешь - светит... Штору задвинь. Мне тоже мешает, когда светит. Но чтобы такую ненависть вызывала....
Всех с днём автомобилиста!
Я сама ,в честь праздника видать,помыла две машины,наготовила жрачки ,а выпит нескем и нет сил
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки