Только хотела написать,про луну) необыкновенная, так и тянет устроить небольшой скандал.
|
Только хотела написать,про луну) необыкновенная, так и тянет устроить небольшой скандал.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
я бы в любом случае предпочла мужа)))
Не люблю спать с животными.
Хорошо, что собаня не претендует на нашу спальню и вообще за почти 9 лет своей жизни даже ни разу на 2 эт. не поднималась, знает, что это не ее территория))
Котя с нами тоже 10 лет прожила, старалась не приучать ее к постели, днем - пожалуйста, хоть на голове, но не ночью. Не могу, когда по мне топчутся, тычутся носом в ухо или начинают громко чавкать, вылизываясь. Я слишком чутко сплю и мне все вот это вот мешает. Мне ночью нужна абсолютная темнота и тишина. Завидую тем, кто может спать при любых обстоятельствах. Я даже малую слышу, когда она ворочается во сне, хотя она спит в другой комнате и даже не в соседней.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 20:59 ----------
У моей соседки три собаки (было 4 еще недавно) , трое совсем мелкие и спят вместе с ней. Я бы с ума сошла уже в первую ночь.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А Амазон доставляет в Украину сейчас?, кто то на форуме занимается покупками оттуда?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
К Хэллоуину все готовы?)
У нашей Варвары уже даже есть костюм тыквы (Катя племяннице купила)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да, миндаль.Я еще заморачивалась и кожицу снимала, чтоб детям вкуснее было.
Тесто какое-то очень простое, точно не скажу. Я тут на форуме в Олиной теме рецепт брала.
Печенье реально вкусное, улетает вмиг.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 23:08 ----------
Кто любит в тыквах фоткаться, моя бывшая сотрудница написала, что на 29 км трассы Одесса-Болград какая-то мега локация тыквенная, Гарбузовый фестиваль. Вход бесплатный))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 28.10.2023 в 22:12.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Все девочки достанут свои костюмчики через три ночи
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Прелесть) Вообще красотка будет
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 23:33 ----------
Я могу достать только оранжевую пижаму под цвет тыквы и фсё
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 23:39 ----------
Я еще в листьях не валялась, не фоткалась, а тут уже кабаки пошли))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Контрабас проспала?)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
…часы не перевела;-)
Что? Поставим ей «опоздание» или сразу «прогул»?))
---------- Сообщение добавлено 29.10.2023 в 08:25 ----------
…в пятницу кто-то вынес к мусорным контейнерам небольшой (но высокий) куст и полутораметровый саженец гинго билоба.
Сегодня надо где-то прикопать, пока стоят в воде.
Гинго давно нравилось, но специально его покупать - не думала, а тут Бац! бери - сади бесплатно. Чуть ли не с доставкой на дом ))
Спасибо неизвестному дарителю!
---------- Сообщение добавлено 29.10.2023 в 08:32 ----------
…ведьминскую шляпку и элегантную шаль с черепушками отдала пару лет назад колллеге: ее дочке нужен был костюм на Хэллоуин.
Остались только две пары рожек - красные и золотистые - и свитер с черепушкой от Филиппа Плейна.
А, еще блокнотики и раскраска с веселыми черепами: знакомая когда-то привезла из Колумбии (по-моему , уже не помню)
Последний раз редактировалось DG-2016; 29.10.2023 в 07:33.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Всем утро доброе. Отдых это прекрасно,но дома лучше. Насладились 4 дня природой ,пошастали по Львову. Первый раз я не притащила сувениры,чаи,грибы в бутлях и прочее барахло)))) поняла,что магнитик это пылесборники,чаи вкусно только там,а грибы,шоколад,кофе можно купить и здесь дома.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки