та тут злобные ангины сидят некоторыеи если сказать что за 2 км посчитал 23 гр, а человек дал 30 спасибо и ушел. То тут готовы собствеными слюнями подавиться это же 15 гр км
![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
та тут злобные ангины сидят некоторыеи если сказать что за 2 км посчитал 23 гр, а человек дал 30 спасибо и ушел. То тут готовы собствеными слюнями подавиться это же 15 гр км
![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вы думаете на такси ездят сплошь безлошадные?
Это разные варианты - своя машина, своя с персональным водителем, такси, самолёт-поезд-велосипед.
Автовладельцы понимают абсурдность сегодняшних цен. Таких, кто называет таксистов "водятлами" и т.д., демонстрирует свои голубые кровя, мизер, ну может 5%. Новые одесские.
А насчёт выгоднее... Расходы на покупку авто и, потом, на топливо лежат на поверхности. Кто не в курсе остальных расходов, того ожидают "приятные неожиданности". Прикиньте только сколько стоит поддержание чистоты и ночлег. В год потянет на штуку вечнозелёных.![]()
заказывали сервис -такси 15-70(стар-такси 1 час ждать надо было) с поселка на Нати 125 грн
самое интересное , что с Нати на поселок ночью заказыли их(Натиевское) такси 60 грн.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Логика "чемодан - вокзал".
Почему я должен уехать из страны, если мне не нравится, что в ней происходит?
Почему я должен бросить работу, которая мне нравится?
По Вашему, рыночная экономика это когда через каждых сто метров сидит бабушка и в открытую торгует контрабандными сигаретами? А я должен закрыть свой магазинчик?
Или вот пример по поводу ожидания)) сегодня стою на кругу жд. Заказ жд вокзал там через минуту я.
Сели поехали - где то через 5 минут звонят пассажиром, они заказывали машину в такси Одесса - сказали ждите. Через пол часа ничего не дождались позвонили к нам. Самое главное виноват не водитель а оператор который подставил, водителя. И выжидал 40 минут пока тот приедет никого не придупреждая.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ни в коем случае не бросайте! Но если для Вас первично "работа, которая мне нравится" то прекратите ныть что всё плохо и денег мало. Если Вы можете себе позволить заниматься тем, что Вам нравится -- значит финансовый вопрос у Вас давно закрыт и деньги не имеют значения. Если Вам нужно больше зарабатывать -- занимайтесь тем, что нравится меньше, но за большие деньги. И меньше размазывания соплей по щетине что проклятые кастрюльщики снижают цены.
Больше логики! Даже при моей логике типа "чемодан -- вокзал" результата получится больше, чем при Ваших попытках одновременно и покушать и удовлетвориться.
A balanced diet is a burger in each hand
Ребята от у Вас так плохо все с денежкой, а кто хочет за день 500грн заработать? Готов в этом помочь и поправить Ваше мат. состояние, которое пошатнулось от работы в радиокастрюле.
Приветствуем участников естественного отбора!
Вот и я такой же...Люблю свою Родину, но ненавижу государство, в котором живу, но Родина для меня важнее, поэтому не покидаю её. Точно так же люблю свою работу (точнее, специальность), хоть она и не приносит мне желаемого материального достатка. Пытаюсь найти компромиссы, но торговая составляющая моей работы- не моё, она мне противна, но приносит больше дохода, чем работа руками. Мне тоже не нравится "лозунг": не устраивает работа- ищи другую работу. Это на словах всё легко и красиво. Не нравится работать водителем троллейбуса- иди в банкиры. А если все сразу станут очень "вумными", и в банкиры пойдут- кто тогда троллейбусы водить (образно говоря) будет? Но если уж ты водитель троллейбуса, не стоит обижаться, что проезд в троллейбусе так мало стоит, а некоторые ещё и "зайцем" катаются.
Любая услуга стоит столько, сколько за неё готовы платить. За более качественную услугу естественно, готовы платить больше. Но платить больше потому что, "жизнь подорожала"- тут уже включится закон сохранения материи. Потому как она у всех подорожала. И больше платить меньшее количество людей сможет. В результате прибыль будет той же, если не меньше. Разве что, меньше напрягаться придётся
Вспоминая лет 8-10 назад, заказом такси (именно заказом, а не кастрюлей) пользовалось гораздо больше людей, и довольны были обе стороны, и таксист и пассажир, пусть меня поправят таксисты с опытом, если я не прав. Сейчас в попытке сохранить тот же пассажиропоток, идут тупо на демпинг цен, которые, как тут давно выяснено, экономически не оправданы. А это, с другой стороны, увы связано с понижением платёжеспособности. Я понимаю бессильную, как бы поделикатнее выразиться, неудовлетворённость таксистов и на существующие расценки и на демпингующую попутку, но просто тупо платить больше- денег нет (даже у тех, кто к кабаку ночью тачку вызывает- его там на все деньги раздели) При повышении цен до какого-то уровня (а он не за горами) для тех, кто много ездит на такси, будет выгоднее или наконец-то купить свою машину, или нанять водителя с машиной, а там уже немного другие условия, чем в такси, свободным
таксистам это явно не понравится, менять работу в подобном направлении, но желающих найдётся много, из тех же "временных кастрюльщиков". Увы, подобный нерадостный, почти тупиковый расклад, не только к службам такси относится, я не говорю о том, что с этим надо мириться, но не надо говорить, что таксистам труднее, чем другим.
С уважением к участникам темы.
Давайте не будем передёргивать, никто вас прикладом во владельцы банка не выталкивает -- там имущественный ценз великоват для нормального человка.
Говорить, что работу поменять невозможно -- это врать откровенным образом. Кто-то может Вам и поверит, но не я. Я за жизнь успел поработать: дизайнером, телохранителем, IT-специалистом, рабочим на стройке, экспедитором, агентом, администратором, открыл и закрыл три конторы. При том, что "пинка в жизнь" мне родители никакого не выдали: ни квартиры, ни машины, ни денег на первое время.
Так что у меня есть отличный пример из личного опыта, чтобы с отвращением относиться к нытикам и хлюпикам, которые способны только козявки по форуму размазывать и рассказывать как им тяжело жить в этом противном и несправедливом мире.
A balanced diet is a burger in each hand
Господа таксисты, так что 500 грн не желаете заработать ?
Без криминала, кидалова и прочих негораздов
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 15.06.2011 в 13:42.
Приветствуем участников естественного отбора!
Повторю ваши же слова- давайте не будем передёргиватьЯ не говорил о трудности или невозможности смены одной работы на другую
Я говорил о том, что мне не нравятся пожелания типа: не устраивает эта работа- ищи себе другую. Те, кого она не устраивает, разворачиваются и ищут другую. Вы- яркий тому пример, верно?
Кстати, работа может устраивать или не устраивать не только в финансовом плане, есть ещё много разных "составляющих". И по поводу водителя троллейбуса и банкира -это было образное выражение, увы, иногда бывает сложно переключиться на образное мышление
Тем более, по вашим же словам
это не каждому дано. Для тех, кому советуют сменить работу на более высокооплачиваемуюникто вас прикладом во владельцы банка не выталкивает -- там имущественный ценз великоват для нормального человка![]()
Итальянские таксисты решили работу не менять. Объявлено о забастовках. В три этапа, нарастающим количеством. Тоже сопли-вопли-нытики-хлюпики?
Социальные закладки