Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 797 из 2686 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 53705
  1. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для svikik
    та тут злобные ангины сидят некоторые и если сказать что за 2 км посчитал 23 гр, а человек дал 30 спасибо и ушел. То тут готовы собствеными слюнями подавиться это же 15 гр км
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #15922
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    дааааа... не каждый может себе позволить...

Виктория рулит - то водители в костюмах, то с запахом Булгари
    Сегодня ночью опять на комплиман нарвался по поводу Булгари!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #15923
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    с таким раскладом выгоднее свою машину уже заиметь. И не зависеть от капризов таксистов приеду-неприеду-снег-дождь-холодно-мокро...
    Вы думаете на такси ездят сплошь безлошадные?
    Это разные варианты - своя машина, своя с персональным водителем, такси, самолёт-поезд-велосипед.
    Автовладельцы понимают абсурдность сегодняшних цен. Таких, кто называет таксистов "водятлами" и т.д., демонстрирует свои голубые кровя, мизер, ну может 5%. Новые одесские.
    А насчёт выгоднее... Расходы на покупку авто и, потом, на топливо лежат на поверхности. Кто не в курсе остальных расходов, того ожидают "приятные неожиданности". Прикиньте только сколько стоит поддержание чистоты и ночлег. В год потянет на штуку вечнозелёных.

4. Вверх #15924
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью опять на комплиман нарвался по поводу Булгари!!!
    Это тебя разводят на Булгари!

5. Вверх #15925
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня около 18 часов. Заказываем малому машину центр-слободка. Из постоянных служб - Удача, Джокер, Пантера - нет машин, в течении часа постараемся. Что случилось?
    Как что???!!!! Лето, приезжие, сезон курортный, дождик, будь он неладный. Вот Вам и количество служб заказа, все равно не хватает в сезон!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #15926
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы думаете на такси ездят сплошь безлошадные?
    Это разные варианты - своя машина, своя с персональным водителем, такси, самолёт-поезд-велосипед.
    Автовладельцы понимают абсурдность сегодняшних цен. Таких, кто называет таксистов "водятлами" и т.д., демонстрирует свои голубые кровя, мизер, ну может 5%. Новые одесские.
    А насчёт выгоднее... Расходы на покупку авто и, потом, на топливо лежат на поверхности. Кто не в курсе остальных расходов, того ожидают "приятные неожиданности". Прикиньте только сколько стоит поддержание чистоты и ночлег. В год потянет на штуку вечнозелёных.
    Да, это всё верно. Но тем не менее среди моих знакомых как минимум 3 человека за последние несколько лет купили машины и перешли из разряда "пользуюсь постоянно" в "пользуюсь от времени к времени".
    Установка тарифа 1литр 95-го = 1км сократит спрос очень существенно.

7. Вверх #15927
    Позитив форума

заказывали сервис -такси 15-70(стар-такси 1 час ждать надо было) с поселка на Нати 125 грн
    самое интересное , что с Нати на поселок ночью заказыли их(Натиевское) такси 60 грн.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #15928
    Новичок Аватар для nblx
    Кто не в курсе остальных расходов, того ожидают "приятные неожиданности". Прикиньте только сколько стоит поддержание чистоты и ночлег. В год потянет на штуку вечнозелёных.
    Если всё так плохо и заработок такой маленький, то почему Вы ещё в такси? Почему не сидите в пыльном офисе? Почему не работаете разнорабочим на стройке? Грузчиком в магазине? Или дальнобоем не трудитесь?
    A balanced diet is a burger in each hand

9. Вверх #15929
    Это тебя разводят на Булгари!
    Одесского грузина..... развести.... !!!!! Хочю видеть!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #15930
    Цитата Сообщение от nblx Посмотреть сообщение
    Если всё так плохо и заработок такой маленький, то почему Вы ещё в такси? Почему не сидите в пыльном офисе? Почему не работаете разнорабочим на стройке? Грузчиком в магазине? Или дальнобоем не трудитесь?
    Логика "чемодан - вокзал".
    Почему я должен уехать из страны, если мне не нравится, что в ней происходит?
    Почему я должен бросить работу, которая мне нравится?
    По Вашему, рыночная экономика это когда через каждых сто метров сидит бабушка и в открытую торгует контрабандными сигаретами? А я должен закрыть свой магазинчик?

11. Вверх #15931
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    заказывали сервис -такси 15-70(стар-такси 1 час ждать надо было) с поселка на Нати 125 грн
    самое интересное , что с Нати на поселок ночью заказыли их(Натиевское) такси 60 грн.
    Или вот пример по поводу ожидания)) сегодня стою на кругу жд. Заказ жд вокзал там через минуту я.
    Сели поехали - где то через 5 минут звонят пассажиром, они заказывали машину в такси Одесса - сказали ждите. Через пол часа ничего не дождались позвонили к нам. Самое главное виноват не водитель а оператор который подставил, водителя. И выжидал 40 минут пока тот приедет никого не придупреждая.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #15932
    Новичок Аватар для nblx
    Логика "чемодан - вокзал".
    Ни в коем случае не бросайте! Но если для Вас первично "работа, которая мне нравится" то прекратите ныть что всё плохо и денег мало. Если Вы можете себе позволить заниматься тем, что Вам нравится -- значит финансовый вопрос у Вас давно закрыт и деньги не имеют значения. Если Вам нужно больше зарабатывать -- занимайтесь тем, что нравится меньше, но за большие деньги. И меньше размазывания соплей по щетине что проклятые кастрюльщики снижают цены.

Больше логики! Даже при моей логике типа "чемодан -- вокзал" результата получится больше, чем при Ваших попытках одновременно и покушать и удовлетвориться.

13. Вверх #15933
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ребята от у Вас так плохо все с денежкой, а кто хочет за день 500грн заработать? Готов в этом помочь и поправить Ваше мат. состояние, которое пошатнулось от работы в радиокастрюле.
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #15934
    User banned
    Вот и я такой же... Люблю свою Родину, но ненавижу государство, в котором живу, но Родина для меня важнее, поэтому не покидаю её. Точно так же люблю свою работу (точнее, специальность), хоть она и не приносит мне желаемого материального достатка. Пытаюсь найти компромиссы, но торговая составляющая моей работы- не моё, она мне противна, но приносит больше дохода, чем работа руками. Мне тоже не нравится "лозунг": не устраивает работа- ищи другую работу. Это на словах всё легко и красиво. Не нравится работать водителем троллейбуса- иди в банкиры. А если все сразу станут очень "вумными", и в банкиры пойдут- кто тогда троллейбусы водить (образно говоря) будет? Но если уж ты водитель троллейбуса, не стоит обижаться, что проезд в троллейбусе так мало стоит, а некоторые ещё и "зайцем" катаются.
    Любая услуга стоит столько, сколько за неё готовы платить. За более качественную услугу естественно, готовы платить больше. Но платить больше потому что, "жизнь подорожала"- тут уже включится закон сохранения материи. Потому как она у всех подорожала. И больше платить меньшее количество людей сможет. В результате прибыль будет той же, если не меньше. Разве что, меньше напрягаться придётся
    Вспоминая лет 8-10 назад, заказом такси (именно заказом, а не кастрюлей) пользовалось гораздо больше людей, и довольны были обе стороны, и таксист и пассажир, пусть меня поправят таксисты с опытом, если я не прав. Сейчас в попытке сохранить тот же пассажиропоток, идут тупо на демпинг цен, которые, как тут давно выяснено, экономически не оправданы. А это, с другой стороны, увы связано с понижением платёжеспособности. Я понимаю бессильную, как бы поделикатнее выразиться, неудовлетворённость таксистов и на существующие расценки и на демпингующую попутку, но просто тупо платить больше- денег нет (даже у тех, кто к кабаку ночью тачку вызывает- его там на все деньги раздели ) При повышении цен до какого-то уровня (а он не за горами) для тех, кто много ездит на такси, будет выгоднее или наконец-то купить свою машину, или нанять водителя с машиной, а там уже немного другие условия, чем в такси, свободным таксистам это явно не понравится, менять работу в подобном направлении, но желающих найдётся много, из тех же "временных кастрюльщиков". Увы, подобный нерадостный, почти тупиковый расклад, не только к службам такси относится, я не говорю о том, что с этим надо мириться, но не надо говорить, что таксистам труднее, чем другим.
    С уважением к участникам темы.

15. Вверх #15935
    Новичок Аватар для nblx
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится "лозунг": не устраивает работа- ищи другую работу. Это на словах всё легко и красиво. Не нравится работать водителем троллейбуса- иди в банкиры.
    Давайте не будем передёргивать, никто вас прикладом во владельцы банка не выталкивает -- там имущественный ценз великоват для нормального человка.

Говорить, что работу поменять невозможно -- это врать откровенным образом. Кто-то может Вам и поверит, но не я. Я за жизнь успел поработать: дизайнером, телохранителем, IT-специалистом, рабочим на стройке, экспедитором, агентом, администратором, открыл и закрыл три конторы. При том, что "пинка в жизнь" мне родители никакого не выдали: ни квартиры, ни машины, ни денег на первое время.

Так что у меня есть отличный пример из личного опыта, чтобы с отвращением относиться к нытикам и хлюпикам, которые способны только козявки по форуму размазывать и рассказывать как им тяжело жить в этом противном и несправедливом мире.

16. Вверх #15936
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Господа таксисты, так что 500 грн не желаете заработать ?
    Без криминала, кидалова и прочих негораздов
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 15.06.2011 в 13:42.
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #15937
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Господа таксисты, так что 500 грн не желаете заработать ?
    В тёмную вряд ли кто согласится.

18. Вверх #15938
    User banned
    Цитата Сообщение от nblx Посмотреть сообщение
    Давайте не будем передёргивать, никто вас прикладом во владельцы банка не выталкивает -- там имущественный ценз великоват для нормального человка.
    Говорить, что работу поменять невозможно -- это врать откровенным образом. Кто-то может Вам и поверит, но не я.
    Повторю ваши же слова- давайте не будем передёргивать Я не говорил о трудности или невозможности смены одной работы на другую Я говорил о том, что мне не нравятся пожелания типа: не устраивает эта работа- ищи себе другую. Те, кого она не устраивает, разворачиваются и ищут другую. Вы- яркий тому пример, верно? Кстати, работа может устраивать или не устраивать не только в финансовом плане, есть ещё много разных "составляющих". И по поводу водителя троллейбуса и банкира -это было образное выражение, увы, иногда бывает сложно переключиться на образное мышление Тем более, по вашим же словам
    никто вас прикладом во владельцы банка не выталкивает -- там имущественный ценз великоват для нормального человка
    это не каждому дано. Для тех, кому советуют сменить работу на более высокооплачиваемую

19. Вверх #15939
    Итальянские таксисты решили работу не менять. Объявлено о забастовках. В три этапа, нарастающим количеством. Тоже сопли-вопли-нытики-хлюпики?

20. Вверх #15940
    Новичок Аватар для nblx
    Итальянские таксисты решили работу не менять. Объявлено о забастовках. В три этапа, нарастающим количеством. Тоже сопли-вопли-нытики-хлюпики?
    Вы сами увидите разницу между одесскими и итальянскими таксистами или необходим намёк?

Ответить в теме
Страница 797 из 2686 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права