Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 796 из 2686 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 53705
  1. Вверх #15901
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Мммммм?! а более развернуто и аргументированно?
    Хороший парень не профессия.
    Дашь палец, откусят руку по локоть.
    Лежачего не бьют.
    Какой привет, такой ответ.
    Достаточно?
    Или нужно цивилизованное такси с пуленепробиваемой перегородкой, щелью для денег, блокировкой замков, отсутствием внутренних ручек и быстрый подскок полицаев?

2. Вверх #15902
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня около 18 часов. Заказываем малому машину центр-слободка. Из постоянных служб - Удача, Джокер, Пантера - нет машин, в течении часа постараемся. Что случилось?
    Прозревают таксисты потихоньку. Понимают, что лезть в пробки да в потоп не имеет никакого смысла при сегодняшних ценах. Умнее отсидеться.

3. Вверх #15903
    <sarcasm>А вот еще бы были счетчики которые считают так как нравится таксеру</sarcasm>
    Будете смеятся, так считают не счётчики "которые нравятся таксёру", так считают счётчики сертифицированые государством для применения в такси. Не знали? Готовы по ним ездить или только поблаблакать и сразу побежите кастрюлю ловить?

4. Вверх #15904
    Оптимист

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Прозревают таксисты потихоньку. Понимают, что лезть в пробки да в потоп не имеет никакого смысла при сегодняшних ценах. Умнее отсидеться.
    А если каждый день будет дождь на что жить будете?
    Ну сорвался я с работы и отвез малого, кому вы хуже сделали?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #15905
    Да никому. Просто переждали безпонтовое время и вышли работать дальше.

6. Вверх #15906
    Новичок Аватар для nblx
    Будете смеятся, так считают не счётчики "которые нравятся таксёру", так считают счётчики сертифицированые государством для применения в такси. Не знали? Готовы по ним ездить или только поблаблакать и сразу побежите кастрюлю ловить?
    Ой, а персонально Вы по междугороднему тарифу внутри города людей возить не будете. И счетчик скромно полотенечком прикрывать чтобы типа не грелся от солнышка. И бумажки вставлять, которые номер тарифа закрывают. И иностранцам расказывать что это в долларах цена. И счетчик включать не будете в момент старта на заказ, а будете его включать только в момент посадки клиента. И к списку ещё можно добавить "400 относительно честных способов".

Не делайте мне смешно, я последние 10 лет перемещаюсь только на такси и уже успел насмотреться на все варианты развода, что со счётчиком, что без него. И ни один счётчик в мире не может сделать из мелкого жулика и халявщика нормального честного человека. А вот шляпа вместо чая и предложение выписать в роговой отсек в случае если обнаглевший водятел начинает буровить -- очень хорошо себя зарекомендовали.
    A balanced diet is a burger in each hand

7. Вверх #15907
    Цитата Сообщение от nblx Посмотреть сообщение
    Ой, а персонально Вы по междугороднему тарифу внутри города людей возить не будете. И счетчик скромно полотенечком прикрывать чтобы типа не грелся от солнышка. И бумажки вставлять, которые номер тарифа закрывают. И иностранцам расказывать что это в долларах цена. И счетчик включать не будете в момент старта на заказ, а будете его включать только в момент посадки клиента. И к списку ещё можно добавить "400 относительно честных способов".

Не делайте мне смешно, я последние 10 лет перемещаюсь только на такси и уже успел насмотреться на все варианты развода, что со счётчиком, что без него. И ни один счётчик в мире не может сделать из мелкого жулика и халявщика нормального честного человека.
    Мелкий жулик и халявщик (со всеми Вашими вариантами) превращается в честного человека одновременно с ненадобностью этих телодвижений. Зачем? Если забита посадка 2литра 95 и 1км=1литру 95? Если работаешь с официальными бумагами, жалоба клиента на шахрайство может лишить работы? Не, ну экстремалы везде есть, говорят, даже в правительстве воруют , но я за большинство.
    А если на своей машине да на своих расходах, да дядя поставил тебе в счётчик рупь-кило, надо крутиться, нет другого выхода.
    А вот шляпа вместо чая и предложение выписать в роговой отсек в случае если обнаглевший водятел начинает буровить -- очень хорошо себя зарекомендовали.
    Апсалютна симметрично.

8. Вверх #15908
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Мелкий жулик и халявщик (со всеми Вашими вариантами) превращается в честного человека одновременно с ненадобностью этих телодвижений. Зачем? Если забита посадка 2литра 95 и 1км=1литру 95?
    Особенно это удобно если ездишь на газе, а не на заводе по кремации бензина. Дядя поставил тебе счетчик от того что тебя харит нормально работать? Скорее всего ядде не нравится то что ты его одеваешь на денежку, вот тебе повводок и ставят. Да знаешь ПН перегородки, посадка только на заднее, твоих рук нет возле счетчика, тревожная кнопка у паса и водилы, ГПС логирование маршрута, стоянки развешаны нормально по городу, а не 6км забей мне на подачу - устраивает.

Давай по 2гис посмотрим км от стоянок которые вы выбрали, а не кратчайшая подача.

А у Вас в Москве брата нет? (с)
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 15.06.2011 в 00:16.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #15909
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от nblx Посмотреть сообщение

Не делайте мне смешно, я последние 10 лет перемещаюсь только на такси и уже успел насмотреться на все варианты развода, что со счётчиком, что без него. И ни один счётчик в мире не может сделать из мелкого жулика и халявщика нормального честного человека. А вот шляпа вместо чая и предложение выписать в роговой отсек в случае если обнаглевший водятел начинает буровить -- очень хорошо себя зарекомендовали.
    а какие еще у вас есть радикальные средства для улучшения работы такси? только про смолу горячую писать не надо
    по вашему трактату, видно одно, сильно обидели а отомстить не получилось

10. Вверх #15910
    Посетитель Аватар для Sauron
    Скорее всего вам , т.к. каждый день срываться с работы - пойдете работать в такси , поскольку ваш работодатель не будет держать такого работника срывающегося по каждому личному поводу.

Особенно это удобно если ездишь на газе, а не на заводе по кремации бензина. Дядя поставил тебе счетчик от того что тебя харит нормально работать? Скорее всего ядде не нравится то что ты его одеваешь на денежку, вот тебе повводок и ставят. Да знаешь ПН перегородки, посадка только на заднее, твоих рук нет возле счетчика, тревожная кнопка у паса и водилы, ГПС логирование маршрута, стоянки развешаны нормально по городу, а не 6км забей мне на подачу - устраивает.

Давай по 2гис посмотрим км от стоянок которые вы выбрали, а не кратчайшая подача.

А у Вас в Москве брата нет? (с)
    Да мы уже давно поняли (келвин научил ) , что в такси нужны нам "ДЭУ Тико" или "Твария-Нова" при чем на газу. Да вот только клиенты ,которые действительно пользуются нашими услугами, против. В отличии от клиентов "попутки" и "кастрюли" и то пользующихся этим 2 раза в год, зато раздающих тут советы как надо работать и какие машины должны быть у таксистов.
    Последний раз редактировалось Sauron; 15.06.2011 в 04:43.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

11. Вверх #15911
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    кто из ребят по жадничал тот и попал. цены сильно занижены а если попадаешь в такие тягучки как были вчера то работа вообще теряет смысл. сам иногда думаю зачем в час пик выходить. лучше меньше но по чистым дорогам.

12. Вверх #15912
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    кто из ребят по жадничал тот и попал. цены сильно занижены а если попадаешь в такие тягучки как были вчера то работа вообще теряет смысл. сам иногда думаю зачем в час пик выходить. лучше меньше но по чистым дорогам.
    Вот я уже три месяца так и работаю.
    Вечером выехал, утром вернулся.
    Так что вчерашние пробки я пропустил, в принципе, как и все остальные.
    Вот сейчас потихонечку станут образовываться пробки, станет жарко, и я до вечера отдыхать уеду.

13. Вверх #15913
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Вот я уже три месяца так и работаю.
    Вечером выехал, утром вернулся.
    Так что вчерашние пробки я пропустил, в принципе, как и все остальные.
    Вот сейчас потихонечку станут образовываться пробки, станет жарко, и я до вечера отдыхать уеду.
    Ну тут по честному предлагаеш им счетчик с простоем в пробках (там больше минуты включаеться , 50коп минута.) Вот попал в пробку на 2 часа и тебе хорошо +50 гр к заказу на 40 гр. И все по честному , а они сразу про развод споминать.
    А не дальше везеш за 40........
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #15914
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Скорее всего вам , т.к. каждый день срываться с работы - пойдете работать в такси , поскольку ваш работодатель не будет держать такого работника срывающегося по каждому личному поводу.

Да мы уже давно поняли (келвин научил ) , что в такси нужны нам "ДЭУ Тико" или "Твария-Нова" при чем на газу. Да вот только клиенты ,которые действительно пользуются нашими услугами, против. В отличии от клиентов "попутки" и "кастрюли" и то пользующихся этим 2 раза в год, зато раздающих тут советы как надо работать и какие машины должны быть у таксистов.
    Обрати внимание на первых три пункта опроса вверху страницы, умник.

15. Вверх #15915
    Новичок Аватар для nblx
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    по вашему трактату, видно одно, сильно обидели а отомстить не получилось
    2005 в нике -- это не год рождения случайно? Если судить по Вашей логике, то она как-раз на 6 лет возраста примерно.

Поверьте, я хорошо умею решать любые возникающие в жизни проблемы и конфликты, мстить мне без надобности.

И уж кто-кто, а таксист меня врядли обидит, а вот вызвать раздражение нытьем способны запросто. И первый возникающий вопрос -- если в такси всё так плохо, то почему ты ещё тут?
    A balanced diet is a burger in each hand

16. Вверх #15916
    Посетитель Аватар для yjatktn
    кастрюлю итак никто не отменял, а так будет ещё больше

17. Вверх #15917
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Если забита посадка 2литра 95 и 1км=1литру 95?
    с таким раскладом выгоднее свою машину уже заиметь. И не зависеть от капризов таксистов приеду-неприеду-снег-дождь-холодно-мокро...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #15918
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Это ты сам себе уже придумал.
    Есть современные удобные и в то же время экономисчные машины.
    Дизельный Акцент(расход 5-5.5 дизеля по городу), Логан(5.8), Маджентис(8.1 дизеля по городу) - чем плохи?
    Газ можно поставить на любую бензиновую - это тоже экономия.

С чего бы клментам быть против дизельного Маджентиса?

19. Вверх #15919
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    с таким раскладом выгоднее свою машину уже заиметь. И не зависеть от капризов таксистов приеду-неприеду-снег-дождь-холодно-мокро...
    А это воообщем то и не таксисты, а просто наглые, радиофицированные кастрюльщики.

Кельвин ты забыл, что мы (клиенты) это средство оплаты комфортного катания ИХ (кастрюльщиков) задницы и поддержания СВОЕГО авто в хорошем состоянии.

Объясните мне недалекому чем плох например тот-же матиз в качестве городского такси? 3 человека хорошей комплекции+водятел, вполне комфортно помещаются.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 15.06.2011 в 10:16.

20. Вверх #15920
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну тут по честному предлагаеш им счетчик с простоем в пробках (там больше минуты включаеться , 50коп минута.) Вот попал в пробку на 2 часа и тебе хорошо +50 гр к заказу на 40 гр. И все по честному , а они сразу про развод споминать.
    А не дальше везеш за 40........
    Есть у меня в машине счетчик, но редко его включаю, в основном есТли командировочные, или просто кому - то нужно, но раз два в месяц.
    И если я везу человека в пять утра из Марлоу Нави, с Александровского в аэропорт, оператор говорит - по счетчику, там около 45-50 и набивает, то в пробках это уже будет 70-80.
    Но счетчик - то есть, и есТли бы по нему ездили все, то лично мне, было бы полегче.
    Не нужно было бы говорить в эфир, например, переезд, включите простой, и т. д.
    Не хотят люди по счетчику ездить.
    Сказано 40, они эти 40 и держат в руке, а по счетчику все 60 выходит.
    Я как-то, когда еще днем работал, вез в 11 утра девушку от Родины на Генуэзскую 45 минут за 22 рубля.
    Это сильно повлияло на то, что перешел на ночной режим.
    Сегодня ночью я за это время взял два заказа с автовокзала, как помощь, и оба они на один и тот-же рейс, в аэропорт.
    И все успел.
    Хоть и на Мельницкой ночью не было нарядов, я и почти не превышал скорость.

Ответить в теме
Страница 796 из 2686 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права