Сообщение от
rumata
я думаю, что дело не в инертности наших людей (вспомните, год назад выходили на акции около 100чел, были готовы на решительные действия, и в палатках дежурили), а дело в том, что люди перестали верить в действенность митингов, но не верю я больше, что митингами можно решить нашу проблему, поэтому перестала участвовать в них,и очень многие наши инвесторы также рассуждают, я со многими общаюсь. многие наши инвесторы, начали митинговать еще в 2009г, при ткачеве и пришли к выводу, что митинги не решают вопрос, поэтому, они год назад к нашему движению не присоединились. в общим, вывод такой, часть инвесторов были активны, в 2009г- ходили на митинги, разочаровались, потом пришла новая группа, решила идти по тому же пути по которому уже часть наших инвесторов ходили и который не принес результатов, больше года мы повторяем движения предшественников, безрезультатно, поэтому разочарование начало настигать и новых участников. Ткачев тоже начинал с объединения всех инвесторов всех строек ПС, потом все рассоединились, т.к. пришли к выводу, что на каждой стройке свои нюансы и каждая стройка должна по отдельности заниматься своим вопросом, а мы наоборот, начали с нашей стройки, а теперь объединились. Наверное, это от того, что сами не смогли, решили, а может , если все вместе то получится (хотя предшественники решили, что по отдельности все может получится)
Вот многие серьезные люди и говорят, что мы не инвесторы, т.к. люди вложившие свои деньги и большие деньги, будут стараться спасти свои инвестиции, а мы не спасаем мы ходим по большому кругу по которому нас гоняют чиновники , и будем еще несколько лет ходить, пока строение эти же чиновники не признают аварийным и снесут, а потом судитесь. В России новострои снося и что могут сделать люди, которые инвестировали в стройку, бросаются под бульдозеры, их дубинками бьют. Страшно смотреть эти кадры. Они смогли добиться чего-то, помогли им чиновники, президент?
мне наш инвестор сообщил новость ,насколько она правдива не могу знать, но поделюсь и с другими инвесторами. вроде, селезневу выделили кредит на строительство нашего дома, якобы стройка должна ожить, об этом нам должны рассказать на собрании 13 мая. а может селезнев возьмет кредит под нашу стройку и забудет за нее...
Социальные закладки