Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 796 из 1383 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Так же те люди,которые подписали Акт приема передач Балаяну,то есть по сути отдали ему свою квартиру!
    Все кто отдал Балаяну свою квартиру,проконсультируйтесь с юристами,результат вас удивит
    Петрушечка ,Миленький мальчик, тут читают взрослые дяди и тёти, проблемы образовоания юношеских прыщей и начальное половое воспитание в программе "на добранич" или по приемным дням в организации Пердела, у взрослых это называется охота на ведьм, но механизм охоты стоит на пол шестого,так что петька секса не будет, лечи прыщики в другом месте
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #15902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Опять высер мозга?Или просто погадить в тему?
    Кооперативщики опять замирились с Селезневым,вместо 300 придет 2?
    боюсь тебя удивить , но даже и тех двух не будет

4. Вверх #15903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Опять высер мозга?,
    Я всегда знал , что мистер АКОП , у нас Особенный, Избранный , что-ли , у него все не так как у людей.
    У обычных людей "высер" ,это когда крутит живот и прет из дыр на теле, происходит естественное очищение организма , а у АКОПа из тех же отверстий прет мозг, наверное организм тоже очищается.
    Прикольно природа потрудилась
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.04.2013 в 16:03.

5. Вверх #15904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    В следственной практике имеется следующее: на вопрос потерпевшего, должен быть ответ. Каков он будет, я не знаю. Но то, что он будет дан,я уверен на все 100%. Для проверки этого вопроса, есть организации реализирующие эти квартиры и по ним проверить 600-700 реализованных по 3-му дому квартир, особого труда не составляет.
    Это - Ваши фантазии. Упомянутые организации давно распущены/ликвидированы, их бывшие директора объявлены в розыск, строительная нумерация квартир с 2006 года из-за корректировок проекта изменялась дважды ...

6. Вверх #15905
    Посетитель
    Когда уже эти два острослова закончат здесь гадить, это уже не возможно ни читать/ни смотреть. Просто, загадили тему своим тупым юмором и острословием над которым сами и смеются. Дела "0" советов "1000%". Не то что отвечать в этой теме не хочется, даже уже открывать её нет желания. Как же, два всезнайка дадут наставление или обольют .......... с ног до головы.
    Последний раз редактировалось corall; 30.04.2013 в 20:51.

7. Вверх #15906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Когда уже эти два острослова закончат здесь гадить, это уже не возможно ни читать/ни смотреть. Просто, загадили тему своим тупым юмором и острословием над которым сами и смеются. Дела "0" советов "1000%". Не то что отвечать в этой теме не хочется, даже уже открывать её нет желания. Как же, два всезнайка дадут наставление или обольют .......... с ног до головы.
    Не знаю как кто , но когда перечитывал за АКОПа ,то плакал , какая судьба у человека, мозг рвется наружу , а он имеет мужество бороться с вилами в руках.
    Настоящий человек.
    Я Вам завидую Коррал , Вы находитесь рядом с таким человеком, это герой нашего времени.

П.С. Слава Богу ,это время уже закончилось

8. Вверх #15907
    Постоялец форума
    Дела "0" советов "1000%".
    У нас хоть "0" , а у Вас "00" только не понятно с индексом "М" или "Ж"
    отвечать в этой теме не хочется, даже уже открывать её нет желания. Как же, два всезнайка дадут наставление или обольют .......... с ног до головы.
    все очень просто, не хочеться открывать, не открывай , не отказывай себе в удовольствиях

9. Вверх #15908
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Прекращайте недружелюбные перепалки, пожалуйста.

10. Вверх #15909
    Новичок
    Вы правы на 100 %

11. Вверх #15910
    Частый гость Аватар для Altura
    то что вы двое кого-то обслуживаете это понятно, только не надо рассказывать, что вы права инвесторов защищаете

12. Вверх #15911
    я волосы не рву, я со стороны посмотрела(

13. Вверх #15912
    у вас навязчивая идея селезев) я тут при чем?))

14. Вверх #15913
    настолько дешевый разговор, что комментировать не хочется( попугайка(

15. Вверх #15914
    Частый гость
    А у Селезнева нет еще такого ролика? Обращайтесь в Альянс они подсобят. Мы даже прослезились. Жаль только, что воспользовались нагло горем наших инвесторов в этом ролике в своих грязных целях.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FGitO73MhmQ

16. Вверх #15915
    Новичок
    Жесткие действия?!-Это "перекрыть дорогу что ли?"
    Нет, к такому В ПОЛНОМ СОСТАВЕ инвесторы Золотого берега еще не готовы. Пока они еще верят обещаниям. Те, которые не активные, верят.
    Вот когда, официально будет подтверждено, что земля и стройка отдана кому-то еще, и инвестор к З.Б. не имеет никакого отношения. Ну, короче, конец... Тогда ВСЕ, подключая даже своих детей и внуков, начнут перекрывать все и везде. Особенно это относится к тем инвесторам, которые эти деньги честно заработали.
    И никакие преследования за "хулиганство" людей не остановят...в этом случае.
    Хотя посмотришь на инвесторов Плазы2 и удивляешься, как они с этим могут спокойно смириться.
    Как люди при не построенной третьей жемчужине могут покупать десятую. Явно у людей много лишних денег. Только откуда они при зарплате врача или учителя в 150$?

17. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от dlink75 Посмотреть сообщение
    Жесткие действия?!-Это "перекрыть дорогу что ли?"
    Нет, к такому В ПОЛНОМ СОСТАВЕ инвесторы Золотого берега еще не готовы. Пока они еще верят обещаниям. Те, которые не активные, верят.
    Вот когда, официально будет подтверждено, что земля и стройка отдана кому-то еще, и инвестор к З.Б. не имеет никакого отношения. Ну, короче, конец... Тогда ВСЕ, подключая даже своих детей и внуков, начнут перекрывать все и везде. Особенно это относится к тем инвесторам, которые эти деньги честно заработали.
    И никакие преследования за "хулиганство" людей не остановят...в этом случае.
    Хотя посмотришь на инвесторов Плазы2 и удивляешься, как они с этим могут спокойно смириться.
    Как люди при не построенной третьей жемчужине могут покупать десятую. Явно у людей много лишних денег. Только откуда они при зарплате врача или учителя в 150$?
    Хочу Вас огорчить, но Вы плохо знаете наших людей. Даже если им завтра станет известно, что их квартиры уже отдали другим "инвесторам" или заложили в банк (что вполне вероятно), то и после этого некоторые будут сидеть, чего-то ждать и надеяться, что произошла "досадная ошибка". А те, кто получил эти квартиры "на шару", возможно, получат еще в другом месте или махнут на них рукой.
    Этому есть много примеров и на нашем долгострое и на других. Просто непонятно, КАК люди в здравом уме могут добровольно подарить ворам и мошенникам свои кровно заработанные десятки тысяч долларов?!
    Последний раз редактировалось Adventurer; 01.05.2013 в 21:11.

18. Вверх #15917
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я думаю, что дело не в инертности наших людей (вспомните, год назад выходили на акции около 100чел, были готовы на решительные действия, и в палатках дежурили), а дело в том, что люди перестали верить в действенность митингов, но не верю я больше, что митингами можно решить нашу проблему, поэтому перестала участвовать в них,и очень многие наши инвесторы также рассуждают, я со многими общаюсь. многие наши инвесторы, начали митинговать еще в 2009г, при ткачеве и пришли к выводу, что митинги не решают вопрос, поэтому, они год назад к нашему движению не присоединились. в общим, вывод такой, часть инвесторов были активны, в 2009г- ходили на митинги, разочаровались, потом пришла новая группа, решила идти по тому же пути по которому уже часть наших инвесторов ходили и который не принес результатов, больше года мы повторяем движения предшественников, безрезультатно, поэтому разочарование начало настигать и новых участников. Ткачев тоже начинал с объединения всех инвесторов всех строек ПС, потом все рассоединились, т.к. пришли к выводу, что на каждой стройке свои нюансы и каждая стройка должна по отдельности заниматься своим вопросом, а мы наоборот, начали с нашей стройки, а теперь объединились. Наверное, это от того, что сами не смогли, решили, а может , если все вместе то получится (хотя предшественники решили, что по отдельности все может получится)
    Вот многие серьезные люди и говорят, что мы не инвесторы, т.к. люди вложившие свои деньги и большие деньги, будут стараться спасти свои инвестиции, а мы не спасаем мы ходим по большому кругу по которому нас гоняют чиновники , и будем еще несколько лет ходить, пока строение эти же чиновники не признают аварийным и снесут, а потом судитесь. В России новострои снося и что могут сделать люди, которые инвестировали в стройку, бросаются под бульдозеры, их дубинками бьют. Страшно смотреть эти кадры. Они смогли добиться чего-то, помогли им чиновники, президент?

мне наш инвестор сообщил новость ,насколько она правдива не могу знать, но поделюсь и с другими инвесторами. вроде, селезневу выделили кредит на строительство нашего дома, якобы стройка должна ожить, об этом нам должны рассказать на собрании 13 мая. а может селезнев возьмет кредит под нашу стройку и забудет за нее...

19. Вверх #15918
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    У меня подруга работает на тел канале.....для них наши митинги -кусок хлеба...сама то как-то проговорилась мол бедные инвесторы- время только тратят на глупых митингах , а нам хоть поснимать есть что- спасибо !!! Я даже обиделась -но промолчала -такова жизнь !

20. Вверх #15919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я думаю, что дело не в инертности наших людей (вспомните, год назад выходили на акции около 100чел, были готовы на решительные действия, и в палатках дежурили), а дело в том, что люди перестали верить в действенность митингов, но не верю я больше, что митингами можно решить нашу проблему, поэтому перестала участвовать в них,и очень многие наши инвесторы также рассуждают, я со многими общаюсь. многие наши инвесторы, начали митинговать еще в 2009г, при ткачеве и пришли к выводу, что митинги не решают вопрос, поэтому, они год назад к нашему движению не присоединились. в общим, вывод такой, часть инвесторов были активны, в 2009г- ходили на митинги, разочаровались, потом пришла новая группа, решила идти по тому же пути по которому уже часть наших инвесторов ходили и который не принес результатов, больше года мы повторяем движения предшественников, безрезультатно, поэтому разочарование начало настигать и новых участников. Ткачев тоже начинал с объединения всех инвесторов всех строек ПС, потом все рассоединились, т.к. пришли к выводу, что на каждой стройке свои нюансы и каждая стройка должна по отдельности заниматься своим вопросом, а мы наоборот, начали с нашей стройки, а теперь объединились. Наверное, это от того, что сами не смогли, решили, а может , если все вместе то получится (хотя предшественники решили, что по отдельности все может получится)
    Вот многие серьезные люди и говорят, что мы не инвесторы, т.к. люди вложившие свои деньги и большие деньги, будут стараться спасти свои инвестиции, а мы не спасаем мы ходим по большому кругу по которому нас гоняют чиновники , и будем еще несколько лет ходить, пока строение эти же чиновники не признают аварийным и снесут, а потом судитесь. В России новострои снося и что могут сделать люди, которые инвестировали в стройку, бросаются под бульдозеры, их дубинками бьют. Страшно смотреть эти кадры. Они смогли добиться чего-то, помогли им чиновники, президент?

мне наш инвестор сообщил новость ,насколько она правдива не могу знать, но поделюсь и с другими инвесторами. вроде, селезневу выделили кредит на строительство нашего дома, якобы стройка должна ожить, об этом нам должны рассказать на собрании 13 мая. а может селезнев возьмет кредит под нашу стройку и забудет за нее...
    вот эти слова самые страшные селезнев возьмет или взял кредит под нашу стройку и не дай бог это произошло, то плакали наши квартиры(((

все же понимают на каких условиях селезнев может получить кредит.

21. Вверх #15920
    Посетитель
    О чём вы говорите? О каких митингах? Где хоть раз собрались хоть половину инвесторов? Митинги им не помогут.... Соберите людей и тогда увидите что такое 20 - 30 или 200 - 300. Кто разбирается тот поймёт 200 - 300 (да ёщё родствеников каждому, хоть разок взять) это реальная сила перед любым зданием админ ресурсом и т.д.

Ответить в теме
Страница 796 из 1383 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права