Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 796 из 5489 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 109772
  1. Вверх #15901
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    суши в опере...!!!ну вот как у них получается сохранять качество и количество грамм(Леонид ку ку)...а у всех остальных постоянно проМАШКИ?)))
    ролл Канада...свежайшие продукты,красивая подача,никаких шкурок от угря,из под угря и тд...(фанкони-слушаем и запоминаем)
    99 грн и океан удовольствия-)
    апплодисменты,занавес!

2. Вверх #15902
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет вкусного шашлыка у Акоба в Лузановке подтверждаю)....там реально вкусный шашлык, наверное, один из лучших в городе... там обалденные овощи на мангале и очень вкусный шашлык из грибов...а картошечка какая......разрезанная пополам, обжаренная в кожуре и сверху чесночок с зеленюшкой)....просто для меня в Лузановку ехать далековато, но иногда пробивает))....именно туда....заведение ОЧЕНЬ НЕгламурное)...бАдЭга)...но вкуснотища).......
    ну почему бадєга)) зато обслуживание там ужасное ...до 40 минут несут заказ даже пиво и вино тоже прилично ждать
    и этот шашлык и все остальное теряет свой вкус на фоне заведения такого ,уж молчу что мимо люди ходят ,ну разве что море с другой стороні приятно видеть
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 03.09.2011 в 08:35.

3. Вверх #15903
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да в Якитории зачетно - а пиво вообще супер!
    а мне не нравится,опять же обслуживание кошмар,решили там выпить вина и покурить кальян ,т.к. у них неплохая была летняя площадка ,так нам несли кальян 50 минут! это то что мы выдержали ,столько же и вино,мы не дождались,встали и ушли....(якитория на поскоте)
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    она с июля переехала в переулок Красный
    вот так вот все хорошее уезжает в центр

4. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    в Даче обалденный Наполеон......
    Очень сытный и большая порция, пальчики оближешь!!!
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    В "Даче" меньше 170 грамм за 35 гривен. Большая порция?!
    Вот наглядно, откуда разрыв между отзывами. Девушке 21 года видится Наполеон сытным, большой порцией. А Леониду маловато.
    Каждому - свое ))) Недаром на Озоне, если оставляешь отзыв о книге, надо указать свой возраст. Там возраст решает восприятие книги
    Я хочу про Наполеоны и другую выпечку сказать, что сейчас все готовится на сухих смесях. Все кремы, топинги и прочие - все из пачки, разводится водичкой. Так что таки да, правильный Наполеон - домашний. Я еще крем на коньячке люблю )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

5. Вверх #15905
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Вчера ресторан Рокка.
    Суши и стейк Рокка.. вчера были просто на таком уровне.. что не передать словами... Итог ночи. Ушли сытые, удовлетворенные, девичник прошел на 100%!
    Заполняемость зала - 100%. Все ужинают, выпивают и ни какого напряжение .... Все таки пятница была... И еще праздник такой, День нашего любимого города

6. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    суши в опере...!!!ну вот как у них получается сохранять качество и количество грамм(Леонид ку ку)...а у всех остальных постоянно проМАШКИ?)))
    ролл Канада...свежайшие продукты,красивая подача,никаких шкурок от угря,из под угря и тд...(фанкони-слушаем и запоминаем)
    99 грн и океан удовольствия-)
    апплодисменты,занавес!
    Это поЩЩЩемуууже у всех? для меня суши самые-самые в Парке и там всегда все на 5)))))

7. Вверх #15907
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Это поЩЩЩемуууже у всех? для меня суши самые-самые в Парке и там всегда все на 5)))))
    в Парке наверняка тоже вкусные,раз их все так хвалят-)))
    когда то мы каждый день были в Парке,но как то не до еды было-)
    Фанкони не сохранило планку качества японской кухни(роллы похудели раза в два по сравнению со стартом работы сети)
    Токио Хауз тоже сюрпризы раздает...(авокадо меняют на огурцы со шкуркой по хорошему курсу)

8. Вверх #15908
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    в Парке наверняка тоже вкусные,раз их все так хвалят-)))
    когда то мы каждый день были в Парке,но как то не до еды было-)
    Фанкони не сохранило планку качества японской кухни(роллы похудели раза в два по сравнению со стартом работы сети)
    Токио Хауз тоже сюрпризы раздает...(авокадо меняют на огурцы со шкуркой по хорошему курсу)
    На счет Токио и Фанкони полностью согласна.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 03.09.2011 в 14:22.

9. Вверх #15909
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Вы по вкусовым качествам оцениваете или сугубо по количеству грамм??!
    И по тем, и по другим. Мне мало порции "Наполеона" в Даче. Что бы обо мне не думали, я волосатый мужик и мне нужно кушать много!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

10. Вверх #15910
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    И по тем, и по другим. Мне мало порции "Наполеона" в Даче. Что бы обо мне не думали, я волосатый мужик и мне нужно кушать много!
    а вы перед десертом поесть не пробовали?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #15911
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а вы перед десертом поесть не пробовали?
    Ну что вы все к парню прицепились?
    Наверняка,ест.Бывает же такое-вкусно,но мало.
    Я,кстати,без иронии.
    А вообще то..попахивает дедовщиной..))))

Перекус на скорую руку в Бизе.Я сладкое не люблю и не ем.Но тамошний пирог с грушей или яблоком(или персиком)-это что то.
    Порция в районе 27 грн.С яблоком. Не знаю,маленькая-большая,мне с головой
    И эта их черепица за невменяемые деньги..бээзумная)) У меня ее просто дома просЮт всегда)
    "Невменяемые деньги"-это что то около 30 грн за 100 грм.Или 50? Вот сейчас зависла..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #15912
    Не покидает форум Аватар для дашик
    По многочисленному запросу))):
    Черепица-это довольно дорогое печенье из каких то по очереди кокосово-шоколадно-миндальных составляющих.В каждом сорте перечисленное-доминирует.
    То есть,насколько я понимаю,это основа самого изделия.
    Оно тонкое,смахивает на стружку.Не приторно сладкое.Если миндаль,то он чувствуется,если шоколад,то-горький.Короче,как надо))
    Продается в вазе слева продавца
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #15913
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Сегодня на вынос в Джонджоли-хинкали 2 порции(почему-то в одной вместо пяти-оказалось 4)-мега вкусные,лучше,чем в Хижине,1 порция баклажан под чесночно-сливочным соусом-вот это совершенно непонятное что-то с неприятным привкусом,хачапури по-имеритински-слоеный пирожок с сыром слугуни-ни разу не хачапури.За этим-в Хижину.Два пива разливного Туборг-выпили,пока ждали-хорошее,свежее.Итог-217 гривен.Впечатление-кое-что можно брать оттуда!Да-и очень вкусны соус ткемали!

14. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для Mair
    ...упоминание "Джонджоли- хинкали"(да-да именно в такой связке и никак иначе) на 10 кв.см данной темы уже превышает все допустимые значения!!! Напоминает недавнее помешательство под кодовым названием "Пикник", но в Пикнике люди хоть блюда более разнообразные выбирали а тут прям какое-то "единение вкусов".
    Вчера перед концертом 95-го Квартала(кстати плохие они, обещали новую программу, а повторили все старое и уже даже не совсем актуальное в силу различных политических событий в стране) заехали в незаслуженно забытое Варадеро. Количество"депутатов-госчиновников-и особ к ним приближенных"осталось неизменно, собственно как и барышень. Что радует, также неизменна и кухня. Вкусно, быстро и все также по просьбе помочь порекомендовать предлагают самые дорогие позицииНо мы ты воробьи уже стреляные, знаем этих их уловки,так что живыми не дались. Заказали салат Черкесский из печеных овощей с Фетой- это по-настоящему вкусно, так что рекомендую. Цена удовольствия 65 грн. Закуска с лососем и печеным картофелем(со мной честно пытались поделиться, но я в ожидании своей телятины,не поддалась уговорам). Телятина под соусом "...." не помню, забыла название,тоже была исполнена достойно. Цена блюда в районе 120 грн.
    К 19.30 почти все столы были уже заняты...Удивило
    Последний раз редактировалось Mair; 03.09.2011 в 20:59.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #15915
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А нам сказали, что если будем ходить часто-часто, и водить с собой друзей, тогда дадут карточку на 5%, а дальше по посещаемости )))) Поэтому я тут честно написала, что хинкали были вкусные, но не отпадные ))))
    С такими пределожениями они сами к себе ходить и друзей водить и хороводы...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 03.09.2011 в 21:05.
    Quis custodiet ipsos custodes?

16. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    ... Фанкони не сохранило планку качества японской кухни(роллы похудели раза в два по сравнению со стартом работы сети)
    У Фанкони была планка по суши?!
    Quis custodiet ipsos custodes?

17. Вверх #15917
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    С такими прделожениями они сами к себе ходить и друзей водить и хороводы...
    Мы друзей и хороводы не водили, 2 раза взяли домой мацоню и получили без всяких просьб карточку на 10%)))))))))))

18. Вверх #15918
    Теле[MOD]ератор
    Сегодня... Маристелла... Вышла с чашечкой кофе искать детей... И уперлась в ... Говорухина... Вот так... Незатейливо))) тут же я превратилась в бандерлога, то есть не смогла даже ЗДРАССЬТЕ произнести... А он такой ... Эх....

По теме: суши Дракон оч. Хорошие.... А раньше они были ОтЛиЧНЫЕ... Что- то с рисом, но все раво хорошо... Дети обожают и наполеоны ( иу, ЛЬОНЯ) и штрудели.... Как хорошо сейчас на их террасе... Это лучшая летняя площадка для Я
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #15919
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    открылся "ОДИН" на Молдаванке.в обед народ пошел туда и открыл некоторые вкусные вещи,но,что удивило нет супов,ну ,как так,в обед без супца?!или это временно,кто-то в курсе?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 03.09.2011 в 22:03.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    ...упоминание "Джонджоли- хинкали"(да-да именно в такой связке и никак иначе) на 10 кв.см данной темы уже превышает все допустимые значения!!! )
    А Маристелла на каждой странице -вас не напрягает?Что брала-то и описала!

Ответить в теме
Страница 796 из 5489 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права