Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 795 из 5489 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 109772
  1. Вверх #15881
    Теле[MOD]ератор
    Теперь я знаю район максимального сосредоточения форумных гурманов.... Открою там со временем что- то))) и Акселю недалеко ездить будет....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #15882
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А нам сказали, что если будем ходить часто-часто, и водить с собой друзей, тогда дадут карточку на 5%, а дальше по посещаемости )))) Поэтому я тут честно написала, что хинкали были вкусные, но не отпадные ))))
    Ггг, ну я в прошлый раз спросил - мне сказали - карточек еще нет, но они уже на подходе, в следующий раз дадим. вот в этот раз дали)))
    но хинкали и без карточки отпадные)))

3. Вверх #15883
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Очень, ну оченннь понравились горячие роллы в monza =)
    да! там вкусненькие роллы, но опять же не всегда((( когда последний раз была - немного не дотягивали...наверно повара разные...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #15884
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Да я же не ради карточки ходила в Джонджоли ))) Просто интересны стали мне те хинкали, которые тут расхвалили. А так мне не очень удобно туда А вот по форумным советам барабульку я полюбила ой даже как!

А мне удобнее за восточной кухней ходить например в "Вечерний Баку" (там даже был замечен "золотой" Мазератти, это вам не цацки пецки )))) ). Или в "Горец". Что-то восточное еще на Вильямса есть, в районе Привала (не помню название).
    Не так давно появился на месте бадежки "Бакинский дворик" (акурат напротив "Аквамарина", и почти напротив "Беллини"). По Просто Ради.О" его рекламировали.
    Кстати, никто не побывал там? Интересно, как кухня и цены. Снаружи не очень круто, но так приличненько вроде.
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 02.09.2011 в 20:50.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

5. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    так у всех бакинских дворов есть золотой мазерати телки там прикольные еле ходят и губы у них шо цеппелин
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #15886
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Да я же не ради карточки ходила в Джонджоли ))) Просто интересны стали мне те хинкали, которые тут расхвалили. А так мне не очень удобно туда А вот по форумным советам барабульку я полюбила ой даже как!

А мне удобнее за восточной кухней ходить например в "Вечерний Баку" (там даже был замечен "золотой" Мазератти, это вам не цацки пецки )))) ). Или в "Горец". Что-то восточное еще на Вильямса есть, в районе Привала (не помню название).
    Не так давно появился на месте бадежки "Бакинский дворик" (акурат напротив "Аквамарина", и почти напротив "Беллини"). По Просто Ради.О" его рекламировали.
    Кстати, никто не побывал там? Интересно, как кухня и цены. Снаружи не очень круто, но так приличненько вроде.
    тоже самое, что и Вечерний Баку и Апшерон...
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #15887
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Сегодняшнее нежелание выбираться в город, наконец-то привело нас в Marchello.
    Заходишь туда и забываешь, что это какие-то черемушки... А после рюмочки лимончеллы вообще ощущаешь себя не в одесском ресторане. Все их занавесочки, диванчики, светильнички, бутылочки и теплый свет создают милую и ооочень уютную атмосферу. особенно когда за окном краплет осенний дождь..
    ели такое: пицца кватро формаджи - отличная, хрустящий коржик, а не пирог, может капельку суховата, но масло отлично это дело компенсирует.
    пицца капричиозза - не могу ничего толкового сказать, т.к. не любитель такого, но муж был доволен.
    морс - вот про него хочется отдельно написать... когда только принесли, то мне показалось, что запах странноват, каким-то нафталином отдавало.. но потом стало понятно, что это те самые ягоды из которого он сделан.. брусника и черника исходя из запаха там были точно..что ещё не знаю, но на вкус и осознание того, как это полезно - было очень вкусно
    Ну и в завершение вечера была божественная панна котта. Красивейшая подача, жаль забыла сфоткать.. Это было ну ооочень вкусно, хоть и немного жирновато. Наличие семян ванили в текстуре вообще ввели меня в экстаз. Рядом сидящие сказали, что даже пробовать не будут, так как всё видно по моему блаженному лицу
    Официант был не очень быстр.. то ли из-за того, что мы сидели за самым дальним столиком, то ли оттого, что ближе к 6 вечера зал был абсолютно полон. Плюс в том, что это время мы прекрасно провели за беседами, никуда не торопясь.
    Были ещё капуччины-латте-лимончелы
    итого - 274 грн. со скидкой 10%

п.с. всех с праздником. пусть в нашей прекрасной Одессе будут только хорошие рестораны с отличной кухней!
    12345678...

8. Вверх #15888
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat

мы отравились хинкалями хвалеными,нам показались они немного недовареными,плюс нам сказали,что это последняя порция..вообщем,мы разочаровались.хинкали посредственные( даже если были бы доваренными)
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #15889
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от мартыш Посмотреть сообщение
    товарищи! я уже два месяца как в поисках лучшего в Одессе тортика "Наполеон" Посоветуйте, пожалуйста!
    в Даче обалденный Наполеон......
    Очень сытный и большая порция, пальчики оближешь!!!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

10. Вверх #15890
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    в Даче Наполеон большая порция, пальчики оближешь!!!
    В "Даче" меньше 170 грамм за 35 гривен. Большая порция?!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

11. Вверх #15891
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Правильный наполеон только дома может быть.Из домашнего молока и сельского сливочного масла присыпанный орешками обжаренными в бабулином казане.В наших ресто сплошной клейстер ,а не крем.Сорри,я не злая,просто после двух наполеонов сегодняшних от разных заведений мне не сильно хорошо и тяжко...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #15892
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    товарищи! я уже два месяца как в поисках лучшего в Одессе тортика "Наполеон" Посоветуйте, пожалуйста!
    Советую в вышеупомянутом Марчелло.Я не любительница Наполеона,но тамошний кондитер просто кудесник.Тончайшие коржи,нежнейший воздушный крем, обжаренные,хрустящие грецкие орехи...оторваться невозможно!!))По цене по-моему 27-29грн.

13. Вверх #15893
    Теле[MOD]ератор
    Да, + 1 за Наполеон в Марчелло, точно!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #15894
    Частый гость Аватар для NikA)
    А для нас с подружками самый-самый вкусный Наполеон в Варадеро))))

15. Вверх #15895
    Оптимист

Мне одному кажется что тема превратилась в битвы пиара?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #15896
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Не могу понять, как в таком замечательном заведении как Лайт кафе так мало людей всегда??? Обслуживание отличное, меню интересное и нетривиальное, кухня хорошая, даже суши вкусные, хоть не их же профиль, музыкальное сопровождение идеальное, ну вот в чем дело?
    Единственное что омрачает впечатления, это вытье доносящееся из караоке
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

17. Вверх #15897
    Потому что летом народ тянеся посидеть не на улицах, где проходняк людей, а в парки и к морю.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #15898
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, как в таком замечательном заведении как Лайт кафе так мало людей всегда??? Обслуживание отличное, меню интересное и нетривиальное, кухня хорошая, даже суши вкусные, хоть не их же профиль, музыкальное сопровождение идеальное, ну вот в чем дело?
    Единственное что омрачает впечатления, это вытье доносящееся из караоке
    Ну,так там,вроде бы и положено..петь)))

Сегодня сьела пару блинов в Базилике на Гаванной.
    Со свининкой.Вкусно.Необычно.Соус с кинзой прилагается.
    Счет за 2 бокала белого Чили,2 кофе бЭз молока и блины-180грн.
    Не знаю,много,или мало.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #15899
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    В "Даче" меньше 170 грамм за 35 гривен. Большая порция?!
    Граммы не считаю, но кусок был большим и только им наесться вполне реально, особенно с их фруктовым чаем с клубничным вареньем.
    Вы по вкусовым качествам оцениваете или сугубо по количеству грамм??!
    В Компоте, например, для меня крем кислый, другим нравится - на вкус и цвет..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #15900
    Частый гость

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Каждый хвалит своё любимое место. В Моргане "Наполеон" хороший, но никак не идеальный. Насчет Маристеллы - тоже самое!
    Эммм, г-н Барац, Вы упустили в моём посте ключевое словосочетание для меня.
    Оно обозначает то, что именно мне нравится этот десерт в "Моргане".
    Но никак не обозначает, что вышеупомянутое заведение является моим любимым рестораном.
    Любимый есть, но он не вписывается в формат темы "Рестораны Одессы" одним только своим местонахождением.

В те полтора раза в жизни, что я попала (какого-то лешего) в "Компот", именно Наполеон
    и был опробован. Ну так, 3+, не больше. И логично, что мнения моё и Ваше зависят сугубо от
    органолептических ощущений. А они одинаковыми вряд ли могут быть даже теоретически.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да уж, теперь мне не отвертеться, признаюсь, 31 августа я попала таки в Хохол.
    Ох, не перехвалить бы его Чтоб не случилось как когда-то с "Пикником"

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю район максимального сосредоточения форумных гурманов.... Открою там со временем что- то))) и Акселю недалеко ездить будет....
    Досвидос, тут конкуренция серьёзная ))))) соседи по проспекту не первый год лелеют надежды на эту тему.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Ответить в теме
Страница 795 из 5489 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права