Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 796 из 1687 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 33727
  1. Вверх #15901
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    К шампуню привыкала, после 3-4ой помывки он мне тоже подошел. Пользуйтесь термозащитой при сушке феном. Я еще перед Новым годом принимала витамины Ундевит, которые советовали девочки тут в темке и пропила курс рыбьего жира в капсулах. Видимо, все это дало классный эффект - прям не нарадуюсь сейчас + есть уже такой хороший ежик новых волос, что тоже радует)
    А к какому шампуню привыкали? И Ундевит витамины - они именно для волос?
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Берете любой увлажняющий крем под глаза (цена не имеет значения, главное, чтобы было поменьше всякой гадости) и пользуетесь. Как я писала ранее и многие со мной согласились - ничем кремчики не помогут! Можно только увлажнить кожу, а если есть уже морщинки - только уколы.
    Я лет с 25-ти начала пользоваться маслами на кожу век, еще пока ни один крем для век не покупала, обхожусь маслами - беру граммульку на безымянные пальцы и нежно вбиваю в кожу, как массаж, не растягивая кожу век. А еще, девочки, посмотрите на ютубе уроки фэйсбилдинга - тренировать нужно не только тело, но и лицо) В общем я пытаюсь на как можно более длительное время отложить ботокс))
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    А я - корейские патчи под глаза прикупила, не совсем бюджетно(13уев), конечно, но они обалденные. Сразу вторую банку заказала. Пользую утром, вместо крема, пока кофе пью.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_201220.jpg
Просмотров: 55
Размер:	45.1 Кб
ID:	10892467

3. Вверх #15903
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Я лет с 25-ти начала пользоваться маслами на кожу век, еще пока ни один крем для век не покупала, обхожусь маслами - беру граммульку на безымянные пальцы и нежно вбиваю в кожу, как массаж, не растягивая кожу век. А еще, девочки, посмотрите на ютубе уроки фэйсбилдинга - тренировать нужно не только тело, но и лицо) В общем я пытаюсь на как можно более длительное время отложить ботокс))
    Ты занимаешься им? Я ходила на тренинг, всё отлично показали-рассказали, но продолжить терпения не хватило
    И про масла плюсую: у меня было масло персиковых косточек, отличный вариант для глазок

А вообще знаете, мешки - не самая страшная беда, их хоть пластикой убрать можно. Вот у меня под глазами такие фингалы, что ни один корректор, хоть карандаш, хоть кремовый, не берёт. И ничего с этим не сделаешь, такая кожа тонкая, сосуды светятся
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #15904
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ты занимаешься им? Я ходила на тренинг, всё отлично показали-рассказали, но продолжить терпения не хватило
    И про масла плюсую: у меня было масло персиковых косточек, отличный вариант для глазок

А вообще знаете, мешки - не самая страшная беда, их хоть пластикой убрать можно. Вот у меня под глазами такие фингалы, что ни один корректор, хоть карандаш, хоть кремовый, не берёт. И ничего с этим не сделаешь, такая кожа тонкая, сосуды светятся
    Темные круги тоже убираются, контурной пластикой с помощью уколов гиалуронки, только главное, чтоб потом не пошла реакция в виде отеков, а то гиалуронка может туда натянуть жидкость.

5. Вверх #15905
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки вот у меня мешки под глазами всю жизнь. Когда попала в больничку с почками, начала пытать врача. И он мне сказал, что мешки не от почек. И что это грыжи, которые убираются только хирургически.
    так и есть.Только хирургия.Но мешки и отеки-это 2 разные вещи.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #15906
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А я - корейские патчи под глаза прикупила, не совсем бюджетно(13уев), конечно, но они обалденные. Сразу вторую банку заказала. Пользую утром, вместо крема, пока кофе пью.

Вложение 10892467
    А я такие использую, каждый день вечером, а сверху крем, хорошее увлажнение и цена отличная:
    http://bovileva.com.ua/i112684-kollagenovye-maski-dlya-oblasti-vokrug-glaz-purederm.html
    Все буде добре:)

7. Вверх #15907
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А я такие использую, каждый день вечером, а сверху крем, хорошее увлажнение и цена отличная:
    http://bovileva.com.ua/i112684-kollagenovye-maski-dlya-oblasti-vokrug-glaz-purederm.html
    О, надо и такие испробовать)))

8. Вверх #15908
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки,поделитесь мнением о краске для волос Брелил Коллориан Престиж пожалуйста.Смотрю палитру-такие красивые сочные тёмные оттенки,мм. Хочу купить,но боюсь чтоб не было как в прошлый раз с профом-чуть лысая не осталась(перепалила волосы..мне нужен цвет темный с рыжим отливом.не с каштановым
    Последний раз редактировалось Life-Love; 25.02.2016 в 13:50.

9. Вверх #15909
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь мнением о краске для волос Брелил Коллориан Престиж пожалуйста.Смотрю палитру-такие красивые сочные тёмные оттенки,мм. Хочу купить,но боюсь чтоб не было как в прошлый раз с профом-чуть лысая не осталась(перепалила волосы..мне нужен цвет темный с рыжим отливом.не с каштановым
    шикарная краска!у нас все женщины в семье ею красятся, никаких нареканий - мягкие, живые волосы
    it's such a wonderful life

10. Вверх #15910
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    шикарная краска!у нас все женщины в семье ею красятся, никаких нареканий - мягкие, живые волосы
    А какой тон у вас всех?)читала на айреке что она темнее чем на волосках выходит..а я не хочу черный(смывала его смывкой),а темный просто.

11. Вверх #15911
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Темные круги тоже убираются, контурной пластикой с помощью уколов гиалуронки, только главное, чтоб потом не пошла реакция в виде отеков, а то гиалуронка может туда натянуть жидкость.
    Не знала, спасибо... А предугадать это никак нельзя?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    А какой тон у вас всех?)читала на айреке что она темнее чем на волосках выходит..а я не хочу черный(смывала его смывкой),а темный просто.
    мы с мамой красились 5.38, я брюнетка жгучая (была =) ), на волосах оно было как темный шоколад с легким красноватым отливом,который только на солнце был виден.
    тетя красилась 6.60 - у неё получился точно такой же,как в палитре (у неё свой цвет волосы мышиный)
    it's such a wonderful life

13. Вверх #15913
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

К Clear привыкала. Бальзам мне сразу подошел, а вот от шампуня чесалась голова, я его забросила, потом через год опять решила попробовать, опять чесалась голова, но я не сдавалась - мыла в течение где-то двух недель и сейчас уже нормально, ничего не чешется (у меня просто чувствительная кожа головы). Ундевит тут девочки советовали просто как комплекс витаминов для волос/ногтей. У меня осенью линька была страшная (никогда такого не было) и я решила, что можно купить эти витамины. Я не могу точно сказать, они помогли ли, а может, рыбий жир или же то был просто гормональный сбой, но факт остается фактом - волосы перестали сыпаться и вот сейчас есть уже сантиметровый ежик.

Я, кстати, тоже маслами пользовалась под глаза + витамин Е добавляла - отлично. Но больше я как-то на теплый период года склонна к маслу под глаза.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #15914
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    мы с мамой красились 5.38, я брюнетка жгучая (была =) ), на волосах оно было как темный шоколад с легким красноватым отливом,который только на солнце был виден.
    тетя красилась 6.60 - у неё получился точно такой же,как в палитре (у неё свой цвет волосы мышиный)
    Ааа ,,как раз без красноватого оттенка хотела(с рыжиной хочу .

15. Вверх #15915
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите, какой антиперспирант не оставляет следов на одежде?

16. Вверх #15916
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не знала, спасибо... А предугадать это никак нельзя?
    По идее врач-косметолог знает что, куда можно колоть, но это должен быть врач с очень хорошими знаниями. Но даже хороший врач не всегда сможет предугадать как поведет себя организм. Тут такое..риск, но если повезет, то результат будет радовать.

17. Вверх #15917
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой антиперспирант не оставляет следов на одежде?
    Nivea эффект пудры
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #15918
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    И мне нравится Престиж, волос при покраске как окутывает пленкой,необычное ощущение, я беру 4.00- получается темный каштан без оттенков - покупаю по 75 грн, в этот раз заказала Классик на пробу

19. Вверх #15919
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    И мне нравится Престиж, волос при покраске как окутывает пленкой,необычное ощущение, я беру 4.00- получается темный каштан без оттенков - покупаю по 75 грн, в этот раз заказала Классик на пробу
    Вот и я склоняюсь к классик.а какой вы цвет заказали?
    Она действительно на тон темнее получается?

я запуталась((перед вами девочка говорила что красилась 5.38 и была жгучая брюнетка),а вы говорите что 4 это темный каштан...на порядок ниже у вас и темный,у девочки на порядок выше,и тоже темный)...и как же быть?
    Последний раз редактировалось Life-Love; 26.02.2016 в 08:13.

20. Вверх #15920
    Посетитель
    Девушки, напишите пожалуйста промокод Парфюмс, тот который нашла в теме уже не действителен.

Ответить в теме
Страница 796 из 1687 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права