Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 795 из 1687 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 33727
  1. Вверх #15881
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    лишний раз убедилась что всё очень индивидуально..отзывы на айреккоменд на него вообще не очень..мне понравилось только масло флюид и всё..шампунь больше подошёл супругу чем мне..после него мои волосы как солома были)
    Да я сама удивлена была, особенно его ценой...брала за 30 или около того гривен, учитывая объём, вообще копейки
    А именно этот кондиционер вы пробовали?
    Масло да, помню хвалили тоже

2. Вверх #15882
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Девочки, а что все молчат?? Я тоже с процессами борюсь, безрезультатно, подскажите кто чем глазки мазюкает, плиз. Аптечную не предлагать, для меня сейчас стало не бюджетно(( увы.
    Мне бюджетного нечего посоветовать, вот и молчу) Сейчас у меня минька Arnaud Eclat Jeunesse, вообще очень неплохой, мне нравится. Но полноразмерную версию в ближайшие несколько лет, скорей всего, не куплю-пока позволяют возраст и состояние кожи вокруг глаз, всё таки хочется пользоваться чем-то полегче. А так у меня в основном роликовые (увлажняющие, энергетические, снимающие усталость, придающие сияние бла-бла-бла...)))) Жду от них от всех одного и того же: совсем немного увлажнения. Никакого питания или лифтинга мне пока не нужно).

3. Вверх #15883
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки, а что все молчат?? Я тоже с процессами борюсь, безрезультатно, подскажите кто чем глазки мазюкает, плиз. Аптечную не предлагать, для меня сейчас стало не бюджетно(( увы.
    Надо определиться вначале,с какими вы процессами боретесь:темные круги,отечность,гусиные лапки,заметные морщины или еще что-то.Как можно советовать?+еще немного надо на возраст,тип кожи ориентироваться.

мне,например,когда пришлось слезть с люмине,подошла эта серия от беларусов:http://makeup.com.ua/categorys/228733/
    Последний раз редактировалось Aqua Regia; 24.02.2016 в 09:16.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #15884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Надо определиться вначале,с какими вы процессами боретесь:темные круги,отечность,гусиные лапки,заметные морщины или еще что-то.Как можно советовать?+еще немного надо на возраст,тип кожи ориентироваться.
    А можно мне насоветовать против отеков вокруг глаз.

Очень люблю читать эту тему.
    Хочу я поделится, в прошлом году открыла для себя ВВ КРЕМ корейский вот http://irecommend.ru/content/bb-cream-nature-republic-flower-bb-cream - конечно не сильно бюджетно 160грн за 30мл. Но я от него в восторге- выравнивает цвет, скрывает неприятности на лице, нет эффекта маски и самое главное нигде не отпечатывается, как тоналка.
    Купив вв крем начиталась, что его надо смыкать гидрофильным маслом, так будут забиваться поры. Но потратить 200 грн на непонятное для меня средство было много. Нашла рецепт и сделала сама(обошлось в 30грн) и да действительно маслом можно умываться и кожа при этом жирная не будет, масло превращается в белую эмульсию.
    Очень люблю такой крем как по консистенции так и по аромату http://parfums.ua/product/fresh-juice-cream-body-oil-orange-and-mango и этот http://parfums.ua/product/fresh-juice-cream-body-oil-chocolate-and-marzipan мажу руки перед сном быстро впитывается, а аромат...
    На лето обязательно себе покупаю в аптеке такой антиперспирант http://irecommend.ru/content/antiperspirant-driclor-antiperspirant-nochnogo-deistviya - действительно хватает на неделю, даже в самую жару, по составу понятно, что не очень полезный. 20мл с мая по сентябрь.
    А вот это дезодорант http://parfums.ua/product/crystal_stick хоть и натуральный но как то в нашей семье ни кто не понял дезодорант кристалл
    Последний раз редактировалось Galyna25; 24.02.2016 в 09:48.

5. Вверх #15885
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    А можно мне насоветовать против отеков вокруг глаз.
    у меня такого опыта решения проблемы не было.Но вам любой скажет,что надо найти причину отеков.От банальной-аллергия на ночной крем,до нарушения обменных процессов.У меня подруга,например с патологией почек вообще ничем не может эти отеки убрать.

6. Вверх #15886
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    у меня такого опыта решения проблемы не было.Но вам любой скажет,что надо найти причину отеков.От банальной-аллергия на ночной крем,до нарушения обменных процессов.У меня подруга,например с патологией почек вообще ничем не может эти отеки убрать.
    Все правильно написали. Я , как и ваша подруга , всю жизнь борюсь с отеками под глазами ( и внутренне , и внешне)
    Все говорили - ничего не поделаешь- физиология. Ни какие крема, сыворотки, гели под глаза не помогали
    В прошлом году ,наконец-то!!!!! Я нашла то, что искала- мешки под глазами убирает очень быстро, но это чисто вариант "на выход" и к бюджетной косметике вообще не относится -маска для лица Холи ленд из серии лактолан
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #15887
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я на сайте этом заказываю ,а забираю в Семье, вы там можете выбрать магазин,кот.подходит http://krem.od.ua/volosy/sklonnye-k-...ez-vody-odessa
    Спасибочки! а он белый,? Не будет потом голова как мукой присыпана?
    а то волосы у меня черные...
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

8. Вверх #15888
    Постоялец форума
    Источник своих отеков я знаю- почки, но увы изменить не могу. Надеялась, что мне расскажут о супер средстве..... мой метод пока прост - меньше жидкости на ночь.
    Сильно ломаются волосы, хотя на вид не сухие, кристаллы http://parfums.ua/product/brelil-cristalli-liquidi не справляются. Чем можно увлажнить волос? Волосы крашеные темным цветом ниже лопаток.

9. Вверх #15889
    Источник своих отеков я знаю- почки, но увы изменить не могу. Надеялась, что мне расскажут о супер средстве..... мой метод пока прост - меньше жидкости на ночь.
    Сильно ломаются волосы, хотя на вид не сухие, кристаллы http://parfums.ua/product/brelil-cristalli-liquidi не справляются. Чем можно увлажнить волос? Волосы крашеные темным цветом ниже лопаток.
    примерно то же самое я вам и советовала в репке про отеки)
    Про волосы:мне категорически брелил кристаллы не подошли,еще больше высушили кончики.Очень хорошо от сухости помогают маски из народных рецептов(самодельные):кефир+желток+немного масел(репейное,касторовое)+глицерин..,но такие маски цвет окраш.волос вымывают.Из масмаркета мне подошли маски Эстель.этой серии:http://parfums.ua/product/estel-professional-curex-therapy-mask
    Банановая маска Каллос вот никакая(только запах у нее улетный)http://parfums.ua/product/ukreplyayu...os-banana-mask

10. Вверх #15890
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Что из средств справляется с сухими, ломкими, слабыми.... так это маска протеиновая запечатывание от Bielita http://poloskun.com.ua/product_4698.html. При нанесении просто ощущаешь, как она впитывается. Волос после нее отличный. Причем не тяжелый, не тусклый, не липкий. Расход минимальный, это банки при длинных волосах мне (по видимому) на год хватит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #15891
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну тени ещё ладно (хотя тоже неудобно), а карандаш после туши - что-то совсем не представляю... Ресницы ж после туши как бы твердеют немного.. как под ними потом можно что-то делать?)
    Ну во-первых, зависит от туши - мне еще не попадалась тушь, после которой ресницы затвердевают, у меня они мягкими остаются после нескольких слоёв туши, во-вторых, карандаш я наношу над ресницами на верхнем веке, а не под, поэтому ничего не смазывается, могу только ватной палочкой подтереть во внешнем уголке глаза под стрелкой, чтобы сделать её более аккуратной.
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я думала, что только моя мама такая "удачная", что пока накрасится тушью, то весь фейс в той туши))) У меня никогда так не получалось, как бы я не старалась))
    У меня тоже не получается весь фейс, только веки)))
    В подтверждение аккуратности получаемого таким способом мейка прилагаю фотку))
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #15892
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девочки! GR помады и не только,есть в магазинчике, напротив базара "Южный", если от остановки идти в сторону Вильямса, по левую сторону, после магазинчика с разливным пивом. Я там постоянно пасусь, очень много всего)))

13. Вверх #15893
    Жемчужина форума
    Купив вв крем начиталась, что его надо смыкать гидрофильным маслом, так будут забиваться поры. Но потратить 200 грн на непонятное для меня средство было много. Нашла рецепт и сделала сама(обошлось в 30грн) и да действительно маслом можно умываться и кожа при этом жирная не будет, масло превращается в белую эмульсию.
    А можно нам рецептик? Я вообще люблю всё такое - натуральное)
    На лето обязательно себе покупаю в аптеке такой антиперспирант http://irecommend.ru/content/antiperspirant-driclor-antiperspirant-nochnogo-deistviya - действительно хватает на неделю, даже в самую жару, по составу понятно, что не очень полезный.
    Дриклор - хорошая штука, но вы знаете, что им нужно пользоваться как можно реже? В первые разы да - можно 1 раз в неделю, но это буквально раза 2-3, а потом желательно 1 раз в 2-3 недели. У меня от него накопительный эффект, сейчас использую 1 раз в 2 месяца. Но не всем он может подойти - у некоторых жуткое раздражение и бессонные ночи.
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    В прошлом году ,наконец-то!!!!! Я нашла то, что искала- мешки под глазами убирает очень быстро, но это чисто вариант "на выход" и к бюджетной косметике вообще не относится -маска для лица Холи ленд из серии лактолан
    Хочу уточнить: вы на веки наносите именно маску для лица? И где ее можно купить? Ищу для мамы, она у меня тоже уже лет 20 страдает отечностью век, после того, как застудила почки
    Девочки, берегите здоровье - это и есть наша красота.

Я насмотрелась Крыгину и после мытья волос стала втирать разные масла на концы, тут уже нужно смотреть, какое масло подойдет именно вам. Я втираю только натуральные масла холодного отжима, недавно купила миндальное - очень хорошо напитывает волос за ночь.

14. Вверх #15894
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить: вы на веки наносите именно маску для лица? И где ее можно купить? Ищу для мамы, она у меня тоже уже лет 20 страдает отечностью век, после того, как застудила почки
    Девочки, берегите здоровье - это и есть наша красота.
    у меня проблема не с верхним веко, а именно с отеками под глазами. на форуме Лактолан точно есть у CHI-ka
    на верхнее веко ничего не мажу-отек гарантирован
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #15895
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у меня проблема не с верхним веко, а именно с отеками под глазами. на форуме Лактолан точно есть у CHI-ka
    на верхнее веко ничего не мажу-отек гарантирован
    Да, знаю Вику - спасибо

16. Вверх #15896
    Частый гость
    Девочки вот у меня мешки под глазами всю жизнь. Когда попала в больничку с почками, начала пытать врача. И он мне сказал, что мешки не от почек. И что это грыжи, которые убираются только хирургически.

17. Вверх #15897
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки вот у меня мешки под глазами всю жизнь. Когда попала в больничку с почками, начала пытать врача. И он мне сказал, что мешки не от почек. И что это грыжи, которые убираются только хирургически.
    совершенно верно...
    называются малярные мешки или жировые суфы
    у кого не явные, может помочь RF лифтинг
    я прошла курс, мне до лампочки...
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

18. Вверх #15898
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, зависит от туши - мне еще не попадалась тушь, после которой ресницы затвердевают, у меня они мягкими остаются после нескольких слоёв туши, во-вторых, карандаш я наношу над ресницами на верхнем веке, а не под, поэтому ничего не смазывается, могу только ватной палочкой подтереть во внешнем уголке глаза под стрелкой, чтобы сделать её более аккуратной.
    А у меня наоборот от всех (не знаю даже, сколько тушей разных за жизнь пробовала.. наверно 10-15) твердеют слегка)) п.с. классные у Вас реснички)

Хочу поделиться своей недавней находкой! Матовая помада Nyx, вот такая: http://irecommend.ru/content/pomada-blesk-dlya-gub-kremovaya-pomada-nyx-soft-matte-lip-cream Не знаю, правда, сколько она в магазинах стоит, я через посредника заказывала с сайта nyx (его сейчас многие посредники собирают) за 150 грн. Отношу к бюджетной, если сравнивать цены с другими приличными матовыми помадами. Не скатывается, не "расползается", я оч довольна!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #15899
    Кулинар форума
    Вот я на предыдущих страницах писала про маску в тюбике "Интенсивное восстановление" Dove - отличная маска. Хорошо увлажняет и питает волосы, эффект накопительный. Еще у меня LOreal Professionnel Mythic Oil - мне нравится, не жирнит волос, делает его мягким. А еще очень советую кондиционер Clear (желательно зеленый) - его можно наносить на все волосы и кожу головы - тоже отлично увлажняет. К шампуню привыкала, после 3-4ой помывки он мне тоже подошел. Пользуйтесь термозащитой при сушке феном. Я еще перед Новым годом принимала витамины Ундевит, которые советовали девочки тут в темке и пропила курс рыбьего жира в капсулах. Видимо, все это дало классный эффект - прям не нарадуюсь сейчас + есть уже такой хороший ежик новых волос, что тоже радует)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #15900
    Кулинар форума
    Берете любой увлажняющий крем под глаза (цена не имеет значения, главное, чтобы было поменьше всякой гадости) и пользуетесь. Как я писала ранее и многие со мной согласились - ничем кремчики не помогут! Можно только увлажнить кожу, а если есть уже морщинки - только уколы.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 795 из 1687 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права