Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 796 из 1365 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 27285
  1. Вверх #15901
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого похожие сроки, как часто и интенсивно ваши детки активничают? А то я начинаю переживать чего-то... Ночью, он меня будит, а вот днем несколько пинков и такие плавные переваливания. Бывает, вообще молчит по пару часов. Начинаю себе что-то придумывать после увиденного в роддоме...
    Жменька не волнуйся это все норм,у меня тоже самое ночью переворачивается то в низ головой то на след.день попой в низ,т.к я ходила на дневной стационар и меня слушали каждый день и говорили положение ребенка,я тоже спросила нормально ли это,гиня сказала что ребенок днем спит а ночью активничает .......

2. Вверх #15902
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Что за день вчера был!
    Смотрю, не я одна его у врачей провела...

Девочки, я вчера как вышла в 9 с копейками на КТГ, так кроме обеда (я пообедать домой заехала) - весь день в консультации просидела (уже сидеть больно было). Вернулась домой в начало восьмого, вечером...

КТГ плохое на фоне всех прочих замечательных результатов анализов. И вот меня хотели ложить на сохранение, при этом сами говорили: "Ну нельзя же из-за одного КТГ ложить. Гормоны в норме, идеально... Ну пойдите сдайте УЗИ с доплером. Если оно хорошее - не будем ложить на сохранение".

Я шла, сдавала - приносила очень хорошее УЗИ с доплером (посидев немало в очереди) и слышала: "Да, хорошо... Но все-равно надо показаться заведующей. Не могу я вас так отпустить с таким вот КТГ"...

А заведующая сказала, что надо срочно сдать профиль (БПП что ли, правильно называется) и тогда будет видно... К ней, кстати, тоже очередь была.
    Профиль только по записи, но заведующая поговорила и меня обещали принять... Только произошло это уже когда консультация два часа как работать прекратила. И я ждала пока всех рожениц посмотрят, всех, кто после кесарева и т.д. и т.п.
    А со мной вместе ждали и не шли домой моя гиня, медсестра и заведующая...

Профиль тоже хороший - 10 баллов из 12-ти возможных...
    В общем, отпустили меня домой до понедельника, только назначили кучу препаратов. А в понедельник - снова на КТГ и снова будем смотреть...
    Так что живу я теперь в каком-то режиме "подъем по тревоге возможен в любое время"... а во вторник у сына день рождения...

Эх... И что это за беда с этим КТГ, ну все же прочие анализы хорошие!
    Врачи даже не знали что писать в направлении на УЗИ. Советовались, мол плацентарную недостаточность не напишешь - гормоны в норме. То-то то-то не напишешь, и то-то тоже... Решили написать "гипоксия" и вопросительный знак поставить...

И знаете, я не одна такая. Там же, в консультации я встретила уже троих с теми-же жалобами: ужас-ужас по КТГ, но потом этот ужас не подтверждается другими обследованиями и другими КТГ (менее чувствительными). И всегда это после обследования на одном из четырех новых сверх-чувствительных аппаратов...

Я уже прямо спросила свою гиню: а вы вообще этому новому аппарату доверяете?
    Но она, разумеется, доверяет, иначе не сидела бы со мной когда её смена уже два часа как закончилась...

До сих пор не могу успокоится, столько нервов... И кроме того, мне же еще в понедельник продолжение светит!
    И знаете, после этого всего, новости политические меня вообще перестали задевать, хотя еще день назад они мне казались такими тревожными...
    Все будет хорошо, не переживай!!! Видно период такой + погода
    Love is all we need

3. Вверх #15903
    Танюша, С Днем Ангела Вас!!!
    Love is all we need

4. Вверх #15904
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у меня всегда укладывали на бок (три раза, два из которых в разных учреждениях). еще, чтобы разбудить масика поможет сладкий чай. а еще я ворочалась с одного бока на другой, чтобы масик тоже мостился по-удобнее..
    Мне тоже на КТГ всегда говорят на бок ложиться
    Love is all we need

5. Вверх #15905
    Девочки, у кого похожие сроки, как часто и интенсивно ваши детки активничают? А то я начинаю переживать чего-то... Ночью, он меня будит, а вот днем несколько пинков и такие плавные переваливания. Бывает, вообще молчит по пару часов. Начинаю себе что-то придумывать после увиденного в роддоме...
    У меня тоже уже на такие сильные пиночки, днем легонько , а ночью колбасится. Но КТГ и УЗИ, допплер хорошие
    Love is all we need

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, не переживай!!! Видно период такой + погода
    Спасибо!
    И вообще, всем вам спасибо огромное, девочки!
    Пока писала про свои похождения, пока ответы читала - почти успокоилась

Вот тоже может кого успокою:
    Тут часто бывают сообщения про набранный вес и переживания о том, что этот вес потом плохо уходить будет, а я читала буквально сегодня жалобы противоположные, о том, что вес после родов уходил уж очень активно

Смотрите:
    Цитата Сообщение от Defeny Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: я очень сильно худею. Ем нормально, сплю тоже (более-менее), гулять мы много ходим, молока хватает, масик вес нормально набирает. А я просто таю на глазах. У кого-то что-то подобное было? Может это нормально? Но просто уже 5,5 месяцев, а я после родов еще на 2,5 кило похудела. Уже кости торчат.
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    я первый год после родов худела быстрыми темпами, тоже кормила, но еще и не доедала, сама себе что успевала приготовить с ребенком на руках, то и ела, чаще всего запихивалась бутербродами и чаем! дошла до родового своего веса (правда 3 килограма "лишних" так и осталось) и так же резко перестала сбрасывать. если со здоровьем все ок, и с питанием, то организм мудрее, до катастрофы не доведет))) но правда одну девушку с площадки я все таки знаю, она сама по себе худая была и до родов и после, а потом еще и начала скидывать, что аж волосы на голове сыпались. что тому виной не скажу, она сама не знала что с ней происходит.
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Было то же самое. После родов похудела на 10 кг от своего нормального добеременного веса и волосы очень сыпались. Только когда ребёнку исполнился год стала по чуть-чуть "отходить")
    Это физические нагрузки + недостаток сна + гормональный фон ещё не устоялся..
    Можете сделать анализ крови и гормоны для своего спокойствия. А лучше ешьте посытнее, больше отдыхайте и пейте простой воды!
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    я за несколько месяцев после родов похудела настолько, что стала на 12кг меньше своего добеременного веса. и только сейчас (нам 1,7) начала набирать понемногу - мне кажется, это связано с гв и гормонами
    Так что нет смысла заранее переживать о лишних килограммах, которые останутся после беременности. Может еще и наоборот, придется следить, чтоб не слишком уж терять в весе

7. Вверх #15907
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Так, я себя успокоила уже, и малыш тоже, а вы тут тоже не тем, смотрю, занимаетесь)) отставить переживания. Я свои поводы для волнений закрыла пока в шкаф на ключ)) и вы не накручивайте себя! Может, они на погоду реагируют?
    Не волнуйся, они на многое могут реагировать, мой всегда затихает на солнечную погоду, а на пасмурную активничает, ещё он больше шевелится, когда я кушаю и когда слышит голоса, когда трогаю животик. И он больше толчётся чем толкается... или даже выпячивается. И чувствуются шевеления слабее чем раньше, я даже иногда вообще могу ничего не почувствовать, а живот в это время шевелится.
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #15908
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки! На большом сроке абсолютно нормально, что движения становятся менее активными. Малыши ведь уже совсем большие, им уже тесно у нас в пузике, особо с разбегу от стенки к стенке не поносишься, как раньше бывало)) остается только слегка ручки-ножки размять, а это уже не так чувствительно, чем когда в 24-28 недель нам все печенки прошныривали)))

Кстати, была сегодня в Mothercare, купила на распродаже за 118 грн набор из 2 простынок в кроватку (170*120) отличного качества. Ярко-розовая и бледно-розовая. Для мальчиков есть ярко-голубая и бледно-голубая. Это такое нежное летнее хб. Есть еще баечка ( причем такая серьезная, "мясистая", прямо с начесом)-190 грн.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 25.01.2014 в 19:47.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #15909
    Частый гость Аватар для T_anja
    Спасибо за поздравления! Это прям как мой второй день рожденья! Все родные и близкие поздравляют)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #15910
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки! На большом сроке абсолютно нормально, что движения становятся менее активными. Малыши ведь уже совсем большие, им уже тесно у нас в пузике, особо с разбегу от стенки к стенке не поносишься, как раньше бывало)) остается только слегка ручки-ножки размять, а это уже не так чувствительно, чем когда в 24-28 недель нам все печенки прошныривали)))

Кстати, была сегодня в Mothercare, купила на распродаже за 118 грн набор из 2 простынок в кроватку (170*120) отличного качества. Ярко-розовая и бледно-розовая. Для мальчиков есть ярко-голубая и бледно-голубая. Это такое нежное летнее хб. Есть еще баечка ( причем такая серьезная, "мясистая", прямо с начесом)-190 грн.
    Звездочка, а где этот магазин находится????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #15911
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Звездочка, а где этот магазин находится????
    в Европе на Дерибасовской)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привеют! Зария, ты помнишь, я тебе описывывала ситуацию с ктг ? Всех шлют и ложат наповал на сохранение. Меня вчера выписали из роддома. Роддом маленький очень переполнен. Я такого не видала еще) лежать сейчас там на сохранении в коридорчике на кушетки со стульчиком подвинутым не прикольно. На следующей неделе нужно пойти в консультацию. Немного прихожу в себя, память иогда возвращается)) но то , что гоняют на все анализы без повода - факт( зачем???!!) сдала торч ( кго оговаривали тыщу раз с гиней, что у меня к токсу антитела есть. Сдаю, антитела есть , она мне выписывает направление в синево и еще раз сдавать. Зачем???!!! В общем, она мне перед сохранением написала кучу бумажек в синево и к ним на анализы. Позвонила врачу из роддома он подошел , посмотрел карточку и сказал, что нет смысла. Для одного анализа уже срок большой, будет непоказательный, второй зачем, не было ни личения, ничего чего сдавать. В общем, принесу все направления обратно, напишу отказы.

13. Вверх #15913
    Постоялец форума
    Отвечу пока звезда наша отдыхает)))) магазин в ТЦ европа, на дерибасовской, этаж детский( не помню3-4))могу дать карточку 7%, но на акцию не распространяется.

14. Вверх #15914
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    в Европе на Дерибасовской)
    Спасибо Мне нравится их одежда для карапузиков. Надо поехать пока еще можно гулять

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Отвечу пока звезда наша отдыхает)))) магазин в ТЦ европа, на дерибасовской, этаж детский( не помню3-4))могу дать карточку 7%, но на акцию не распространяется.
    О, спасибо. А в каком районе ты обитаешь?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #15915
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Спасибо Мне нравится их одежда для карапузиков. Надо поехать пока еще можно гулять
    мне тоже))
    я заказывала через интернет
    причем заказала мазеркеа и картерс в разных размерах - мазер значительно большемерит!
    а картерс, как мне показалось, наоборот, маломерит... их размер ньюборн вообще на 50 см идет, а 0-3м на 56-62см
    зато у меня теперь целый пакет детских красивых вещей))) пора покупать комод........
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

16. Вверх #15916
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    мне тоже))
    я заказывала через интернет
    причем заказала мазеркеа и картерс в разных размерах - мазер значительно большемерит!
    а картерс, как мне показалось, наоборот, маломерит... их размер ньюборн вообще на 50 см идет, а 0-3м на 56-62см
    зато у меня теперь целый пакет детских красивых вещей))) пора покупать комод........
    А я еще в Нэкст влюбилась Сегодня забрала посылку, так там веллюровый костюм просто бомбезный
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #15917
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А я еще в Нэкст влюбилась Сегодня забрала посылку, так там веллюровый костюм просто бомбезный
    А размер???Вроде тут писали большемерит тоже???
    Не знаю какой брать, ньюборн, или до 1 мес, если в рд
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #15918
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А размер???Вроде тут писали большемерит тоже???
    Не знаю какой брать, ньюборн, или до 1 мес, если в рд
    Я заказала от 1-3 месяцев... И поняла что не ошиблась (не большемерит) Малыш как раз будет носить до мая... А там уже и тепло будет.

Если в роддом тогда до 1 мес...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #15919
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Я заказала от 1-3 месяцев... И поняла что не ошиблась (не большемерит) Малыш как раз будет носить до мая... А там уже и тепло будет.

Если в роддом тогда до 1 мес...
    Ну таки думала))
    Спасибо
    В мазер магазине шапки есть прикольные, со скидкой -70 стоит 30грн, две штуки, даже выбор был, и боди тоже, но размеры единичные, я себе не взяла на новорожденных не было, а на будущее не захотела
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #15920
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,а этот магазин на Дерибасовской и весь детский этаж...там только вещи или принадлежности для ухода тоже есть? Какие там цены вообще?)

Нам просто осталось купить все для рд(единственное за родовой пакет узнать можно ли собрать самой и что именно)
    Ну и так для ухода:гребешок,термометры,ванночка,уголок для купания и т.д.)))

Закрытая тема
Страница 796 из 1365 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя