Девочки,подскажите- Outlet Invoge .Соотношение цены и качества? Кто был недавно? Спасибо
|
Девочки,подскажите- Outlet Invoge .Соотношение цены и качества? Кто был недавно? Спасибо
Последний раз редактировалось Krilya-85; 22.10.2010 в 10:56.
Я имела ввиду в каком магазине у нас в Одессе можно пощупать настоящие?
С такой подошвой ни в коем случае нельзя брать, она очень быстро сотрется. Но в Одессе я с другой не видела (хотя не везде смотрела ).
Свои заказывала на Таобао вроде. Хорошая копия. Но там надо тоже выбирать из сотен, переводить составы, изготовление. Но найти можно.
Еще лучше, как советуют выше, заказать с официального сайта.
Пусть меня простит одна девушка с форума, взяла фотку для примера в темке не подошедшей одежды и обуви. Заказывала тоже на Таобао. У меня такая же подошва.
Хотя я в прошлом году часто носила и чуток тоже стерла пятки на них. Но это надо умудриться )
Последний раз редактировалось ~Iren~; 22.10.2010 в 15:39.
Спасибо девочки! А то я уже подумала что так и должно быть(в смысле подошва)
Девочки, где у нас можно купить сумочку черную на каждый день до 2000 грн?
Вообще этот бренд считается на голову выше Уггов, они более качественно сшиты, носятся дольше и тд. когда озаботилась поиском такого рода обуви перечитала много разной информации, в итоге заказала самую простую из их моделей на нейманмаркусе, одевала всего пару раз, пока объективно оценить не могу)
Дважды мама)
Девочки, где у нас можно купить такие платки ?
На форуме немного не то продают...
100 лет как в пассаже есть отдел с павло-пассадскими платками оригинальными)) если заходить в пассаж с дерибасовской справа есть магазин 2-й по-моему с маникеном с платком у входа ввиде рекламы. еще они же представлены на выставки в ОЦНТИ, постоянно на втором этаже в конце зала
Дамы, не могу успокоиться. Ничего не слышно у нас с открытие Woman secret?
Девочки,я нашла ИДЕАЛЬНЫЕ джинсыМарка Cycle. Брала в Снобе. Ну и конечно же бижутерия Лена Sё это просто отрыв мозга, невозможно налюбоваться и устоять тоже
![]()
Прошлась по магазинам - хоть стой, хоть падай. То, что стоит до 1000 грн - качество просто жуткое. В Манго юбка 850 грн, нитки торчат, швы кривые, фасоны просто отвратительные. Но расскажу Вам, что распрожада будет перед НГ ))
Последний раз редактировалось Hush Hush; 23.10.2010 в 15:44.
вопрос, на засыпку, кто знает чего переименовали Стефани на Пушкинской(другие магазины не видел)? и обувь Стефани это какая-то приличная марка или что это такое? а то мне доказывали что такой марки не существует и это всё залипуха. если не сильно по теме, не бейте пожалуйста.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
девочки, нужна ваша помощь. Мне срочно нужно нарядное платье (на свадьбу). Что-то оригинальное , необычное и яркое и по разумным ценам. Куда идти? Может, кто-то знает, где на 25-й есть интересные магазины или еще где-то?
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 23.10.2010 в 16:32.
Девочки, подскажите где можно в городе купить вязаные лосины??? Прошлой зимой видела такие в Терранове, тогда не купила, а сейчас очень жалею. Они были достаточно плотные, связаны косичкой.
Может ктогде видел???
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки