Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 796 из 3189 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15901
    Новичок
    Доброй ночи! Может у кого- то была подобная ситуация.. девушке позвонили с проверкой с Насти, а она( как будто не проводились беседы) выдала, что английского не знает и за нее переписывается переводчик.. Возможно ли как- то отмазаться??

3. Вверх #15902
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Anastasia4321 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Может у кого- то была подобная ситуация.. девушке позвонили с проверкой с Насти, а она( как будто не проводились беседы) выдала, что английского не знает и за нее переписывается переводчик.. Возможно ли как- то отмазаться??
    Она у Вас умница! Сделала все правильно, как и ожидали админы! Скорее всего сделать уже ничего нельзя.
    Теперь можете прикинуть только штраф и строить свою работу исходя из этого. Много было у нее переписки?
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

4. Вверх #15903
    Посетитель Аватар для admvip
    у нас такое было с дримом. мы так и написали, что девушка языка не знает, но ей помогает составлять письма переводчик. другое дело, если девушка вообще не знает ведется ли от ее имени переписка. да и на анастасии все письма через админку проходят, а значит письма девушки могут писать на русском. вообщем ситуация сложная. все зависит как именно и что отвечала девушка.

5. Вверх #15904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Буду ждать новостей от Вас )))
    А то что они уже "закушались" - это и так видно...Они "захватили" большую часть рынка банковских услуг....
    о чем говорить если уже дошло до того, что их обычные операторы онлайн поддержки сайта начинают сарказничать и огрызаться в ответ на поставленные вопросы, на которые они просто обязаны давать разъяснения )))
    Приват - это же был банк Тигипко, верно? И продал он его около 2х лет назад вроде. Все сходится. Новые хазяева стали активнее отбивать бабло.
    А то что операторы зажрались - это факт!!! Мне нужно было открыть карту именную в гривне для покупок в интернете с хорошим лимитом (30.000 грн в месяц минимум) (запоминайте, кому надо, а то много времени ушло). Так вот Приват, к сожалению, - единственный подошел. У остальных лимит ну очень маленький..... Эти сотрудники привата, такое ощущение, что по объявлению понабирали!!!!!! Пока не наорал на них, что не нужна мне карта друга (которую впихивают насильно, хочешь ил нет не волнует), карту пенсионера, кредитку, еще какую-то программу подключат, предложат страхование - ДА МАТЬ ВАШУ!!! ДАЙТЕ КАРТУ ИМЕННУЮ В ГРИВНЕ С SVV-кодом и я УШЕЛ!!!!!!!!! Только тогда уже выдают, при чем подключаю я вс сервисы уже сам!
    ПОУБИВАЛ БЫ!!!!

6. Вверх #15905
    Посетитель
    Никак, к сожалению, проверено-перепроверено - на нервах и времени!

7. Вверх #15906
    Посетитель
    From: Luiza
    To:
    Date: 11:42 03 December 2012
    Subject: http://jump4love.com - ВАЖНО!!!

Добрый день, уважаемые партнеры!

Очередной сайт был уличен в переманивании клиентов с нашего сайта.
    Это сайт http://jump4love.com.

Пожалуйста, убедитесь, что девушки опубликованные на нашем сайте не являются клиентками сайта JUMP4LOVE.COM/

Если же девушки находятся как на нашем, так и на сайте http://jump4love.com/, просьба удалить их с сайта http://jump4love.com/, если они хотят оставаться активными на нашем сайте.

С уважением,
    Администрация.
    Кто что будет делать в этой ситуации? так как на джампе сейчас больше заработка чем на дриме

8. Вверх #15907
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Все эти годы с Приватом ))) никогда проблем не было....но вот последние полгода они мне что-то разонравились...но я перерыла весь интернет и все рейтинги банков и даже не знаю куда еще можно податься....
    На форуме тут ВАТ и ВТБ советовали...но при изучении расценок ВТБ на их сайте - они оказались еще выше, чем в Привате
    Попробуйте Дельта банк.У нас с ним проблем нет)

9. Вверх #15908
    Здравствуйте коллеги)) Хочу поделиться своей проблемой. Возможно у кого то когда то было похожее.

Работаем с Анастасией. Есть у меня девочка, прима-балерина)) Около 6 месяцев в агентстве. ОЧЕНЬ активная. Переписывается в чатах, без видео, в текстовых. Если у нее в день было меньше 70 уе, то все грустили, включая ее. Это считался плохой день. Куча постоянных мужиков, которые сидели по 2-3 часа в день стабильно. Вообщем, счастье для любого дректора. Примерно 15 ноября как отрезало. 80-110 уе превратились в 25-30. Постоянные ВСЕ просто либо пропали из онлайна либо игнорят. Новые мужики тоже "не цепляются". Слежу за девочкой день и ночь - не филонит, настоящий боец, стиснув зубы пытатся переломить ситуацию, проблем с головой нет никаких абсолютно, не ведьма. Но просто как отрезало за 1 день.

Я понимаю что есть проблема. Но я совершенно не могу понять где. очень хочется выслушать версии... Возможно кто то сталкивался с подобным? надеюсь на советы и помощь!

10. Вверх #15909
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги)) Хочу поделиться своей проблемой. Возможно у кого то когда то было похожее.

Работаем с Анастасией. Есть у меня девочка, прима-балерина)) Около 6 месяцев в агентстве. ОЧЕНЬ активная. Переписывается в чатах, без видео, в текстовых. Если у нее в день было меньше 70 уе, то все грустили, включая ее. Это считался плохой день. Куча постоянных мужиков, которые сидели по 2-3 часа в день стабильно. Вообщем, счастье для любого дректора. Примерно 15 ноября как отрезало. 80-110 уе превратились в 25-30. Постоянные ВСЕ просто либо пропали из онлайна либо игнорят. Новые мужики тоже "не цепляются". Слежу за девочкой день и ночь - не филонит, настоящий боец, стиснув зубы пытатся переломить ситуацию, проблем с головой нет никаких абсолютно, не ведьма. Но просто как отрезало за 1 день.

Я понимаю что есть проблема. Но я совершенно не могу понять где. очень хочется выслушать версии... Возможно кто то сталкивался с подобным? надеюсь на советы и помощь!
    У нас то же самое с 3 такими же девочками))) Если бы было с одной, то я мог бы сомневаться, а так понимаю, что это не они виноваты.
    Возможно за 6 месяцев поднадоела уже, постоянные находят новых девушек. Новые мужики не цепляются у всех, точнее цепляются, но не сильно много - их просто нет новых. Был поток новых, когда была акция с бесплатными письмами, сейчас отсеялись, остались платежеспособные.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

11. Вверх #15910
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    У нас то же самое с 3 такими же девочками))) Если бы было с одной, то я мог бы сомневаться, а так понимаю, что это не они виноваты.
    Возможно за 6 месяцев поднадоела уже, постоянные находят новых девушек. Новые мужики не цепляются у всех, точнее цепляются, но не сильно много - их просто нет новых. Был поток новых, когда была акция с бесплатными письмами, сейчас отсеялись, остались платежеспособные.

Так где же выход?... Бизнес по сути своей отличный... очень не хочется из него уходить... Просто очень бесит ситуация при которой ничего не можешь сделать. Как проклятье. Я знаю что этот бизнес уже все хоронят последние 7-8 лет, но может теперь точно кранты?...

12. Вверх #15911
    Коллеги, кто нибудь знает сайт с заработками адекватно анастасии? Что бы 1000-1500 чистыми уе с 5 отличных рабочих анкет было (не ходовые анкеты не учитываю) ? Кто нибудь поможет?

13. Вверх #15912
    Новичок
    Она у Вас умница! Сделала все правильно, как и ожидали админы! Скорее всего сделать уже ничего нельзя.
    Теперь можете прикинуть только штраф и строить свою работу исходя из этого. Много было у нее переписки?
    Та в последнее время к счастью не очень а не подскажите какой налогают за это штраф и за какой месяц? Я просто ей только новую фотосессию сделала, может опять начатая переписка..

14. Вверх #15913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение

Как вариант, попробуйте сменить фотосессию. Только не жалейте денег на хорошие фото иначе толку от них будет мало.

15. Вверх #15914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Да есть кошелек WZU в USD, есть программа маникипер, интересует лишь процесс выведения средств с кошелька на валютную карту Приватбанка, ну или какой-либо другой способ обналички
    http://www.alfabank.com.ua/retail/webmoney если такой вариант Вам будет приемлем, пользуйтесь.

16. Вверх #15915
    У меня тоже есть такая прима. Лист контактов на ее странице как будто бесконечный. Она всегда красиво одета и хорошо освещена перед камерой. Но вот последние пару месяцев ее чаты стали заметно слабеть. Продолжительность общения падает.
    Заходят мужчины без VIP статуса. Общаются 10мин и пропадают.
    У меня такое чувство, что она уже со всеми активными платежеспособными мужчинами пообщалась на сайте.
    А приток новых таких мужчин очень мал. Выход вижу в переводе примы на другой похожий сайт.
    Правда это если она не выскочит замуж за американца. Сейчас оформляем ей визу невесты. Так что скептики брачного бизнеса, вот вам еще один пример. Клиентка хочет замуж, активно общается и у нее все получается. К обоюдному удовольствию всех заинтересованных сторон.

17. Вверх #15916
    Новичок
    Добрый день всем!!! Очень нужна ваша помощь. Я работаю с Настей и уже давно,все вроде,ничего.но как у всех ,штрафы и всякие заморочки от админов))) Хотелось бы еще с кем-нибудь посотрудничать,так как есть много девушек ,которых я не могу оформить на Насте или они не хотят переводить. Подскажите Дрим? либо может что то интереснее есть? С Дримом мне не понятно,на насте ты же на их сайте девушек регистрируешь,а в партнерской программе Дрима требуют указать название сайта пароль и т.д. что делать? Помогите плиз,я чем смогу помогу и вам)))

18. Вверх #15917
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Викуськая Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!! Очень нужна ваша помощь. Я работаю с Настей и уже давно,все вроде,ничего.но как у всех ,штрафы и всякие заморочки от админов))) Хотелось бы еще с кем-нибудь посотрудничать,так как есть много девушек ,которых я не могу оформить на Насте или они не хотят переводить. Подскажите Дрим? либо может что то интереснее есть? С Дримом мне не понятно,на насте ты же на их сайте девушек регистрируешь,а в партнерской программе Дрима требуют указать название сайта пароль и т.д. что делать? Помоги,,те плиз,я чем смогу помогу и вам)))
    задайте мне вопрос адекватно в личку, а то я не поняла, какой пароль, о чем речь? с удовольствием помогу по дриму

19. Вверх #15918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Викуськая Посмотреть сообщение
    С Дримом мне не понятно,на насте ты же на их сайте девушек регистрируешь,а в партнерской программе Дрима требуют указать название сайта пароль и т.д. что делать? Помогите плиз,я чем смогу помогу и вам)))
    Вы о каком названии сайта и пароле говорите? Наверное админы дрима хотят, чтоб Вы дали им Ваш логин и пароль с анастасии, чтоб посмотреть на ваших клиенток!
    Последний раз редактировалось v1215; 04.12.2012 в 09:36.

20. Вверх #15919
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Вы о каком названии сайта и пароле говорите? Наверное админы дрима хотят, чтоб Вы дали им Ваш логин и пароль с анастасии, чтоб посмотреть на ваших клиенток!
    вы это серьезно сейчас???!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

21. Вверх #15920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы это серьезно сейчас???!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
    Конечно серьёзно. А разве не так на дриме админки открываются??? ))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 796 из 3189 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права