|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да тут по ходу все тёмные и я в том числе))). На моей памяти в городе есть 360 грн. - у йогов в Формуле. Это максимальная цена на одно индивидуальное занятие с тренером из того, что я слышал и что продаётся.
А вообще я вас немного просвещу, если позволите...
Есть персональные занятия по клубной системе - когда оплата идёт через кассу. То есть практически эта оплата делится тренером и клубом в зависимости от процентной договорённости. Повторюсь 360 грн - это максимум, который я реально знаю. Кроме того за эту цену люди готовы тренироваться. Хотя там есть свои нюансы в самой Формуле. Я знаю, что некоторые йоги хотят и 100 у. е. за 1 тренировку, но не слышал, чтобы кто-то платил у нас в Одессе такие деньги в реальности.
А есть персональные занятия по "культовой" системе. Тренеры с культовой репутацией не нуждаются в промоушне посредством клуба и работают сами на себя на базе каких-либо спортивных организаций. Цена таких занятий (допустим 10-12 в месяц) составляет от 120 до 200 у.е. и оплата идёт тренеру в карман. Но речь в данном случае идёт о людях, кому рекламная компания не нужна, их имя - это уже и есть их рекламная компания).
Добавлю - в последнее время некоторые клубы пошли по новому пути: если штатный или приходящий тренер приводит в клуб клиента, то клиент платит абонемент в клуб согласно прейскуранту, а оплата индивидуальных занятий с тренером - это результат их сугубо личной договорённости. Оплачивается стоимость индивидуальных занятий тренеру, последний с клубом не делится.
Последний раз редактировалось Predator180; 28.04.2012 в 11:36.
Be careful what you wish for...
))) Ну 360 гр и 400гр разница не сильно большая))) Не так ли? Если Вас так имена интересуют, то могу в личку написать. Какой вопрос был, такой и ответ. Это все равно, что среднюю температуру по больнице спрашивать. Но Вы в своем посте все детально расписали, наверное девушке станет понятней.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я вообще далек о йоги, даже не буду это комментить. Обычно (в фитнес-клубах) персональное занятие 1 час.
П.С. Это зависит не от йога, а от "аренды" зала. Все расписано почасово)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 28.04.2012 в 15:40.
На самом деле многие одесские йоги далеки от йоги)).
Не слышал, чтобы в Индии йоги вели персональные тренировки))).
Йога истинная в Индии и йога одесская - это как сравнить спорт и фитнес. Спорт - это когда весь отдаёшься с потрохами процессу. А фитнес - это когда в эконом режиме тренируешься ещё и деньги зарабатываешь).
Be careful what you wish for...
100%! Одесские - вообще не йоги, учитывая то, что йога - это не спорт и не фитнес, это стиль жизни, а работа над развитием своего тела - всего лишь одна из ступеней хатха-йоги. Чтобы это была йога - надо менять образ жизни и мыслей, я уже молчу о таких мелочах как питание. Самое главное в йоге всегда было (исправьте, если не права - просто много читала об этом) - гармоничное развитие тела, духа и ума. Сомневаюсь, что все наши "йоги" могут на своем примере показать что это такое.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ну так и клиенты наших йогов совсем не гоняются за настоящей йогой, так что того, что они нам могут предложить абсолютно достаточно и оправдывает наши ожидания и требования. В большинстве случаев, в клубах йога сводится к растяжке и где-нигде еще что-то про дыхание расскажут. И усе))))
Яма и нияма – это названия двух первых ступеней йоги, по классификации, приводимой мудрецом Патанджали. Это первое и основное указание человеку с чего начать путь своей личной эволюции, своего самосовершенствования. - Я просто сказала так, как я это понимаю )))))))
В Вертикали раньше (сейчас не в курсе) была фит-йога, думаю, так правильнее назвать то, что преподносится в большинстве фитнесс-клубов.
Я воспринимаю йогу как комплекс упражнений на растяжение. Кому нужна духовная составляющая данного направления - так есть специализированные занятия.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Во многих клубах в расписании есть фитнес-йога. А есть просто йога. ))) В Стрекозе тоже так.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 30.04.2012 в 08:41.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, хочу привести друга в Стронг Джейн...чтобы получить обоим 50% скидку на год. абонимент. Цена на 120 мес. с 9-17,00 около 2500 грн, с 9-20,00 чуть дороже. Кто хочет со мной пишите в личку!
Подскажите, 5 станция..куда пойти? Strong J? Еще в 5 элементе есть Hot Йога...
или вообще в другой лучше, кто был, что скажете?
в Стронг...там и йога есть
Доминанта на Говорова
Уважаемые посетители солярия Sport life! Заберите у меня подарочный сертификат на 30 минут в солярии. За сколько хотите! Спасибо)
Социальные закладки