Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 795 из 1332 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 26633
  1. Вверх #15881
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    скажите, а сколько стоят индивидуальные занятия (тренажерный зал) - понятно, что возможно, все зависит от клуба или тренера - но хотя бы порядок цен... Спасибо!
    Где-то 50-100 грн.за одно занятие..Все зависит от клуба.И колличества посещенй.Так что точно сказать не получится.

2. Вверх #15882
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    от 150 гр в месяц до 1500 гр в месяц за абонемент + от 50 до 400 гр за индивидуалку. Вам что-то прояснил такой разбег цен?
    Спасибо! более или менее да...вот я темная - 400грн -одно индивидуальное занятие с тренером?! -(извините, мысли вслух)

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! более или менее да...вот я темная - 400грн -одно индивидуальное занятие с тренером?! -(извините, мысли вслух)
    Да тут по ходу все тёмные и я в том числе))). На моей памяти в городе есть 360 грн. - у йогов в Формуле. Это максимальная цена на одно индивидуальное занятие с тренером из того, что я слышал и что продаётся.
    А вообще я вас немного просвещу, если позволите...
    Есть персональные занятия по клубной системе - когда оплата идёт через кассу. То есть практически эта оплата делится тренером и клубом в зависимости от процентной договорённости. Повторюсь 360 грн - это максимум, который я реально знаю. Кроме того за эту цену люди готовы тренироваться. Хотя там есть свои нюансы в самой Формуле. Я знаю, что некоторые йоги хотят и 100 у. е. за 1 тренировку, но не слышал, чтобы кто-то платил у нас в Одессе такие деньги в реальности.
    А есть персональные занятия по "культовой" системе. Тренеры с культовой репутацией не нуждаются в промоушне посредством клуба и работают сами на себя на базе каких-либо спортивных организаций. Цена таких занятий (допустим 10-12 в месяц) составляет от 120 до 200 у.е. и оплата идёт тренеру в карман. Но речь в данном случае идёт о людях, кому рекламная компания не нужна, их имя - это уже и есть их рекламная компания).

Добавлю - в последнее время некоторые клубы пошли по новому пути: если штатный или приходящий тренер приводит в клуб клиента, то клиент платит абонемент в клуб согласно прейскуранту, а оплата индивидуальных занятий с тренером - это результат их сугубо личной договорённости. Оплачивается стоимость индивидуальных занятий тренеру, последний с клубом не делится.
    Последний раз редактировалось Predator180; 28.04.2012 в 11:36.
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #15884
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Да тут по ходу все тёмные и я в том числе))). На моей памяти в городе есть 360 грн. - у йогов в Формуле. Это максимальная цена на одно индивидуальное занятие с тренером из того, что я слышал и что продаётся.
    ))) Ну 360 гр и 400гр разница не сильно большая))) Не так ли? Если Вас так имена интересуют, то могу в личку написать. Какой вопрос был, такой и ответ. Это все равно, что среднюю температуру по больнице спрашивать. Но Вы в своем посте все детально расписали, наверное девушке станет понятней.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #15885
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Добавлю - в последнее время некоторые клубы пошли по новому пути: если штатный или приходящий тренер приводит в клуб клиента, то клиент платит абонемент в клуб согласно прейскуранту, а оплата индивидуальных занятий с тренером - это результат их сугубо личной договорённости. Оплачивается стоимость индивидуальных занятий тренеру, последний с клубом не делится.
    По такой схеме работает Флексор и Успех, пока довольно успешно.
    П.С. Для йогов 360 грн. это крутяк)

6. Вверх #15886
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    По такой схеме работает Флексор и Успех, пока довольно успешно.
    П.С. Для йогов 360 грн. это крутяк)
    Подозреваю, что это не за час, а часа за три, наверное.

7. Вверх #15887
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Я вообще далек о йоги, даже не буду это комментить. Обычно (в фитнес-клубах) персональное занятие 1 час.
    П.С. Это зависит не от йога, а от "аренды" зала. Все расписано почасово)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 28.04.2012 в 15:40.

8. Вверх #15888
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Я вообще далек о йоги, даже не буду это комментить. Обычно (в фитнес-клубах) персональное занятие 1 час.
    На самом деле многие одесские йоги далеки от йоги)).
    Не слышал, чтобы в Индии йоги вели персональные тренировки))).
    Йога истинная в Индии и йога одесская - это как сравнить спорт и фитнес. Спорт - это когда весь отдаёшься с потрохами процессу. А фитнес - это когда в эконом режиме тренируешься ещё и деньги зарабатываешь).
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #15889
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    На самом деле многие одесские йоги далеки от йоги)).
    100%! Одесские - вообще не йоги, учитывая то, что йога - это не спорт и не фитнес, это стиль жизни, а работа над развитием своего тела - всего лишь одна из ступеней хатха-йоги. Чтобы это была йога - надо менять образ жизни и мыслей, я уже молчу о таких мелочах как питание. Самое главное в йоге всегда было (исправьте, если не права - просто много читала об этом) - гармоничное развитие тела, духа и ума. Сомневаюсь, что все наши "йоги" могут на своем примере показать что это такое.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #15890
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    100%! Одесские - вообще не йоги, учитывая то, что йога - это не спорт и не фитнес, это стиль жизни, а работа над развитием своего тела - всего лишь одна из ступеней хатха-йоги. Чтобы это была йога - надо менять образ жизни и мыслей, я уже молчу о таких мелочах как питание. Самое главное в йоге всегда было (исправьте, если не права - просто много читала об этом) - гармоничное развитие тела, духа и ума. Сомневаюсь, что все наши "йоги" могут на своем примере показать что это такое.
    Ну так и клиенты наших йогов совсем не гоняются за настоящей йогой, так что того, что они нам могут предложить абсолютно достаточно и оправдывает наши ожидания и требования. В большинстве случаев, в клубах йога сводится к растяжке и где-нигде еще что-то про дыхание расскажут. И усе))))

11. Вверх #15891
    Яма и нияма – это названия двух первых ступеней йоги, по классификации, приводимой мудрецом Патанджали. Это первое и основное указание человеку с чего начать путь своей личной эволюции, своего самосовершенствования. - Я просто сказала так, как я это понимаю )))))))

12. Вверх #15892
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В Вертикали раньше (сейчас не в курсе) была фит-йога, думаю, так правильнее назвать то, что преподносится в большинстве фитнесс-клубов.
    Я воспринимаю йогу как комплекс упражнений на растяжение. Кому нужна духовная составляющая данного направления - так есть специализированные занятия.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #15893
    Во многих клубах в расписании есть фитнес-йога. А есть просто йога. ))) В Стрекозе тоже так.

14. Вверх #15894
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ну так и клиенты наших йогов совсем не гоняются за настоящей йогой, так что того, что они нам могут предложить абсолютно достаточно и оправдывает наши ожидания и требования. В большинстве случаев, в клубах йога сводится к растяжке и где-нигде еще что-то про дыхание расскажут. И усе))))
    Кто хочет постигнуть премудрости йоги ,то делает это не в фитнес-клубе.Скажу больше - я пошла на горячую йогу,так и там никто ничего не навязывает такогорастакого,третий глаз никто не открывает))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 30.04.2012 в 08:41.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #15895
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки, хочу привести друга в Стронг Джейн...чтобы получить обоим 50% скидку на год. абонимент. Цена на 120 мес. с 9-17,00 около 2500 грн, с 9-20,00 чуть дороже. Кто хочет со мной пишите в личку!

16. Вверх #15896
    Посетитель
    Подскажите, 5 станция..куда пойти? Strong J? Еще в 5 элементе есть Hot Йога...
    или вообще в другой лучше, кто был, что скажете?

17. Вверх #15897
    Частый гость Аватар для __GIA__
    в Стронг...там и йога есть

18. Вверх #15898
    Новичок
    Доминанта на Говорова

19. Вверх #15899
    Новичок
    Уважаемые посетители солярия Sport life! Заберите у меня подарочный сертификат на 30 минут в солярии. За сколько хотите! Спасибо)

20. Вверх #15900
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Та же проблемка, избавте и меня от этого сертификата
    с солярием что-то не так? чего все так от него избавляются?

Ответить в теме
Страница 795 из 1332 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права