кто то ходил в Халк? как там, что там?))) поделитесь)))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
кто то ходил в Халк? как там, что там?))) поделитесь)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Поделитесь мнением о клубе *КРЫЛЬЯ* на Черемушках.Хочу туда на фитнес.Как там?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Есть ли такой вариант на поселке?Интересует безлимит в бассейн,в Кулиндорово недорого,НО перед тем как поехать в бассейн надо прозвонить узнать не занят ли бассейн,и оплата почасовая,да и добираться неудобно.
Возле 14 школы бассейн маленький и для взролых там только акваэробика(а мне время не подходит)
Вообще идеально было бы групповые занятия с тренером,но пока не нашла где это практикуется(есть только для детей)
все верно! на 5 фонтана у них только разные направления фитнеса!
Дамы, а кто может поделиться впечатлениями о клубе Fit Curves возле ОблГАИ? Как там тренировки и цены?
Нужно сказать "Эне-бене-раба!" и мысленно щелкнуть хвостом
Беся, спасибоВы подтвердили мои подозрения. Думаю, поищу что-нибудь повеселее.
Нужно сказать "Эне-бене-раба!" и мысленно щелкнуть хвостом
Всем привет! Кто знает, какой тренажерный зал в Lady'Class (Троицкая), Я позвонила, но администратор как-то вскользь проговорила про зал (какие тренажеры? - просто не ответила) как-то больше сделала упор на фитнесе... поделитесь плиз, впечатлениями.![]()
То что видела я - всё очень примитивно, это не полноценный зал, а как допонительная нагрузка после групповой...
посоветуйте пожалуйста какой то хороший фитнес клуб на поселке котовского?
скажите, а сколько стоят индивидуальные занятия (тренажерный зал) - понятно, что возможно, все зависит от клуба или тренера - но хотя бы порядок цен... Спасибо!
Социальные закладки