Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 795 из 1309 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 26178
  1. Вверх #15881
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Подскажите плиз по моей проблеме! Уже никаких сил нет!
    У мужа серьезные проблемы со сперматогенезом. 8 лет пытаемся бэбика сделать. Он прошел через кучу процедур, операций и проч. Я, соответственно, тоже. Врачи говорят, основная проблема в нем, но у меня уже тоже проблемы начали появляться гормональные. Последние пару лет вроде как то овуляции нет, то эндометрий не созревает. Гинекологи говорили, что это в принципе, не имеет значения при ЭКО, т.к. там все равно яичники как бы перезапускают. Уже решились на ЭКО. Вот последний вариант решили попробовать перед ЭКО - грязи Куяльника. Поехали туда сегодня со всеми бумажками. А там гинеколог - такая, не очень приятная женщина, давай меня запугивать, что у меня с гормонами беда, и даже если делать ЭКО, то все равно недостаточность эндометрия сохранится и никуда не исчезнет, а яйцеклетка не приживется. И поэтому надо сначала у нее серьезно полечиться, а также сделать с контрастом у нее же КТ труб. Хочу спросить, кто что знает об этом враче.
    Ну насколько я знаю то толщина эндометрия играет очень огромную роль при приживании эмбриончика.Это какое то неверное суждение.Это точно говорили гинекологи а не репродуктологи?Потому что я как то сказала репродуктологу что "...мне сказала гинеколог...",она как услышала говорит "Гинеколог это гинеколог,а репродуктолог-это репродуктолог-это разные врачи.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #15882
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю то толщина эндометрия играет очень огромную роль при приживании эмбриончика.Это какое то неверное суждение.Это точно говорили гинекологи а не репродуктологи?Потому что я как то сказала репродуктологу что "...мне сказала гинеколог...",она как услышала говорит "Гинеколог это гинеколог,а репродуктолог-это репродуктолог-это разные врачи.
    У тех и у других была. Никто как-то не заострял на этом внимания, но именно подчеркивали, что типа яичники все равно "выключают", а потом "включают" и тогда и овуляция наступает и эндометрий созревает. Вот я просто в растерянности уже(( к кому вообще идти с этой проблемой, чтоб четко-ясно разъяснил. А то каждый следующий доктор отвергает мнение и лечение предыдущего((

3. Вверх #15883
    Мама года
    У тех и у других была. Никто как-то не заострял на этом внимания, но именно подчеркивали, что типа яичники все равно "выключают", а потом "включают" и тогда и овуляция наступает и эндометрий созревает. Вот я просто в растерянности уже(( к кому вообще идти с этой проблемой, чтоб четко-ясно разъяснил. А то каждый следующий доктор отвергает мнение и лечение предыдущего((
    Я просто точно не скажу какая связь включения-выключения яичников и роста эндометрия,мне кажется никакой,ведь по сути эндометрий растет по мере нарастания цикла,какая связь с яичниками,хм...может и так,но я если честно первый раз про это слышу.Включение-выключение яичников это стимуляция,там одни препараты,а рост эндометрия это другие препараты-дивигель к примеру.А вообще по УЗИ сколько у Вас эндометрий в мм?В разные дни цикла?

4. Вверх #15884
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я просто точно не скажу какая связь включения-выключения яичников и роста эндометрия,мне кажется никакой,ведь по сути эндометрий растет по мере нарастания цикла,какая связь с яичниками,хм...может и так,но я если честно первый раз про это слышу.Включение-выключение яичников это стимуляция,там одни препараты,а рост эндометрия это другие препараты-дивигель к примеру.А вообще по УЗИ сколько у Вас эндометрий в мм?В разные дни цикла?
    Вот смотрю УЗИ. 6 день - 2,6 мм, 11 день - 6 мм, 17 день цикла - 8 мм, 33 день - 12 мм.

5. Вверх #15885
    Мама года
    Вот смотрю УЗИ. 6 день - 2,6 мм, 11 день - 6 мм, 17 день цикла - 8 мм, 33 день - 12 мм.
    Ну насколько я понимаю то это мало конечно ведь О примерно на 14-17 день приходится а у Вас эндометрия маловато на эти дни.
    Ну что можно посоветовать только обратится к грамотному человеку.Если Вы не были у профессора Зелинского в 5 РД,попробуйте к нему обратиться.Я знаю его как очень граммотного специалиста.Испробовано на себе не раз,правда в вопросах уже беременных но все таки больше такого не встречала.
    Последний раз редактировалось septy; 13.05.2013 в 15:52.

6. Вверх #15886
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Ищите грамотного врача, как вам уже посоветовали.
    6мм на 11 день - это действительно мало и толщина эндометрия играет роль даже при эко (моей подруге его искуственно-гормонально наращивали, чтоб было к чему крепиться)
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #15887
    Мама года
    Попробуйте еще здесь с девочками посоветоваться https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 Я думаю здесь общаются те,кто уже собаку съел как говорится в проблемах зачатия,но как окончательную и бесповоторную точку в вашей проблеме не приниматйе ответы.Все таки обращайтесь к граммотному врачу,возможно здесь посоветуют к кому еще обратиться.По крайней мере в этой теме Вам растолкуют граммотно всю систему ЭКО что и почему.

8. Вверх #15888
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Ищите грамотного врача, как вам уже посоветовали.
    6мм на 11 день - это действительно мало и толщина эндометрия играет роль даже при эко (моей подруге его искуственно-гормонально наращивали, чтоб было к чему крепиться)
    Спасибо, ищу-ищу врача) посоветуйте толкового, если кто знает

9. Вверх #15889
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Спасибо, ищу-ищу врача) посоветуйте толкового, если кто знает
    Девушка, обратитесь в репродуктивную клинику и соответствующему специалисту. Там вам все объяснят, подготовят, что надо - исправят.

10. Вверх #15890
    Посетитель
    Здравствуйте девочки! Подскажите плиз по моей проблеме! Уже никаких сил нет!
    У мужа серьезные проблемы со сперматогенезом. 8 лет пытаемся бэбика сделать. Он прошел через кучу процедур, операций и проч. Я, соответственно, тоже. Врачи говорят, основная проблема в нем, но у меня уже тоже проблемы начали появляться гормональные. Последние пару лет вроде как то овуляции нет, то эндометрий не созревает. Гинекологи говорили, что это в принципе, не имеет значения при ЭКО, т.к. там все равно яичники как бы перезапускают. Уже решились на ЭКО. Вот последний вариант решили попробовать перед ЭКО - грязи Куяльника. Поехали туда сегодня со всеми бумажками. А там гинеколог - такая, не очень приятная женщина, давай меня запугивать, что у меня с гормонами беда, и даже если делать ЭКО, то все равно недостаточность эндометрия сохранится и никуда не исчезнет, а яйцеклетка не приживется. И поэтому надо сначала у нее серьезно полечиться, а также сделать с контрастом у нее же КТ труб. Хочу спросить, кто что знает об этом враче.
    а как врача фамилия,если не секрет?

11. Вверх #15891
    Не знаю, нарушаю ли правила. Да простят меня модераторы
    Вот эта чудо-доктор http://www.kuyalnik.com.ua/our-doctors/matuzenko.html

12. Вверх #15892
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Не знаю, нарушаю ли правила. Да простят меня модераторы
    Вот эта чудо-доктор http://www.kuyalnik.com.ua/our-doctors/matuzenko.html
    Я у этого чуда была много лет назад. Так вот, после ее "нежного и деликатного осмотра" у меня пропало желание общаться с гинекологами на многие годы. А диагноз и план лечения был предложен примерно такой же, как Алле....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #15893
    Біба і Боба
    Девочки,а отзывы свои оставили там, и в темку об отрицательных отзывов о врачах тут на форуме,чтоб другие не ходили.

14. Вверх #15894
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девочки,а отзывы свои оставили там, и в темку об отрицательных отзывов о врачах тут на форуме,чтоб другие не ходили.
    Сейчас оставлю( Страна должна знать своих "героев" в лицо

15. Вверх #15895
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Сейчас оставлю( Страна должна знать своих "героев" в лицо
    Я тоже присоединюсь
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #15896
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите нормального гинеколога в центре города,чтобы принимала вечером и не залечивала ,просто нужна консультация и поговорить?

17. Вверх #15897
    Посетитель
    Добрый вечер девушки, кто делал УЗИ по беременности у Долгушиной как впечатление. Она принимает в Гамете? или в Доме с Ангелами и если кто знает координаты, можно в личку. Спасибо заранее.

18. Вверх #15898
    Новичок Аватар для сверчок
    Девочки живу возле онкодиспансера ,может кто знает в онкодиспансере можно пойти к гинекологу просто на осмотр (не по онкологии)если кто знает то к кому лучше обратиться?Нужен хороший грамотный врач чтоб не лечил то чего нет.Спасибо за ранее.

19. Вверх #15899
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    подскажите нормального гинеколога в центре города,чтобы принимала вечером и не залечивала ,просто нужна консультация и поговорить?
    Есть хороший врач, гинеколог-мужчина и грамотный, и тактичный, и "поговорить". Очень располагает к себе,принимает в частной поликлинике по записи, если хотите, дам тел. в личку.

20. Вверх #15900
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, сколько сейчас стоит снять спираль?
    :)

Ответить в теме
Страница 795 из 1309 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права