Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 795 из 3189 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Интересно..Нашей админке тоже более 4-х, но ни разу такое письмо не приходило....

Мдааа.... Нашей админке уже окло 7 лет, но такого сообщения никогда не получали. С джампом не работаем, но вот клиенток своих некоторых нашли. Они там со своего согласия

3. Вверх #15882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    с наташиклаб на рублевый счет юр.лица. нам этот тариф никто не говорил.
    Бегите Вы из этого Привата. Я в Надре обслуживаюсь и горя не знаю))
    Уже писал выше, повторюсь! Дам координаты Киевского отделения - будете работать по льготным тарифам, а мой друг - делать план по привлечению новых клиентов!! ))

4. Вверх #15883
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Джамп нормальный сайт. Хоть и заработки не очень, зато и проблем никаких. И деньги исправно платят.

5. Вверх #15884
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Уже писал выше, повторюсь! Дам координаты Киевского отделения - будете работать по льготным тарифам, а мой друг - делать план по привлечению новых клиентов!! ))
    можете в личку скинуть?

6. Вверх #15885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Джамп нормальный сайт. Хоть и заработки не очень, зато и проблем никаких. И деньги исправно платят.
    Я тоже об этом слышала, но вот только смущает 2-ая часть программы - привлечение новых клиентов. Это обязательное условие?

7. Вверх #15886
    Новичок
    50/50 чат неплохо, писем мало ))) видео письма видите ли отказываются читать - потом наезжают на девушек в чате ))) "это кто тебя надоумил видео письмо снять? твое агентство?" )) это же так дорАгАА )))
    Не нравится, не ешь! достало это нытье со стороны мужчин! а видео письма это да, инициатива в данном случае не приветствуется))

8. Вверх #15887
    Частый гость Аватар для Annona
    у нас тоже юр лицо. не оспаривали?
    Там не оспоришь )) все по правилам. Они в апреле месяце этого года подняли месячную оплату за пользование счетом, о чем они скромно написали в новостях (как будто я их каждый день перечитываю). Раньше было 40 сейчас 50 или 50 с чем-то. Я большинство выплат перевела на личные карты, а один сайтик там еще висел на юрлице и вот поступили недавно выплаты, которые там копились - так как мы не особо на том сайте активничаем. И милый Приват банк сразу "откусил" себе плату за все месяца, что мы не платили. Счет пустовал - вот и не откуда им было деньги снимать. А теперь деньги поступили - и они нас "расчитали" по полной )))) за все месяца сразу )))
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #15888
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у Вас друг )) а вот все-таки история несколькими годами ранее об их банкротстве немного настораживает ))) я честно говоря, только недавно узнала, что они все еще работают...
    Был у моего знакомого тоже "друг" в Авале - когда дошло до проверок - сбежал, прихватив деньги всех своих "друзей"-предпринимателей ))) теперь в бегах )))

Или сейчас ситуация с Надрами поменялась? ))))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #15889
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    Не нравится, не ешь! достало это нытье со стороны мужчин! а видео письма это да, инициатива в данном случае не приветствуется))
    "А нам все равно" ))) как в песне - мы все равно снимаем видео письма ))) *вредные мы*
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #15890
    Там не оспоришь )) все по правилам. Они в апреле месяце этого года подняли месячную оплату за пользование счетом, о чем они скромно написали в новостях (как будто я их каждый день перечитываю). Раньше было 40 сейчас 50 или 50 с чем-то. Я большинство выплат перевела на личные карты, а один сайтик там еще висел на юрлице и вот поступили недавно выплаты, которые там копились - так как мы не особо на том сайте активничаем. И милый Приват банк сразу "откусил" себе плату за все месяца, что мы не платили. Счет пустовал - вот и не откуда им было деньги снимать. А теперь деньги поступили - и они нас "расчитали" по полной )))) за все месяца сразу )))
    еще Приват может и по другим картам начисления делать
    вот так откроют человеку кредитную карточку
    она у него валяется без движения
    а потом ему счет на пару сотен грн выставляют
    так пара моих знакомых попадали
    так что Приват банк чудит потихоньку...
    может и впрямь в Надра податься...

12. Вверх #15891
    Новичок
    я сейчас занимаюсь другими направлениями. а агентством у меня менеджер занимается, но сразу видно-доход упал. даже старые очень активные тяжело идут. хотя некоторые остаются на прежнем уровне. встреч гораздо меньше... а по поводу новых, то у нас они 2 через одну плохо шли всегда.
    И ведь клиентки красавицы, отличные фотосеты, интересные письма, я уже незнаю что этим мужчинам надо. Видимо будет не лишним обратить взор в сторону других сайтов)) я тут кстати интересовалась о ua ladies, Дорогие, неужели никто не сотрудничает?

13. Вверх #15892
    Хорошо, что у Вас друг )) а вот все-таки история несколькими годами ранее об их банкротстве немного настораживает ))) я честно говоря, только недавно узнала, что они все еще работают...
    Был у моего знакомого тоже "друг" в Авале - когда дошло до проверок - сбежал, прихватив деньги всех своих "друзей"-предпринимателей ))) теперь в бегах )))

Или сейчас ситуация с Надрами поменялась? ))))
    с каким банком вы работаете?

14. Вверх #15893
    Новичок
    "А нам все равно" ))) как в песне - мы все равно снимаем видео письма ))) *вредные мы*
    вода камень точит

15. Вверх #15894
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    еще Приват может и по другим картам начисления делать
    вот так откроют человеку кредитную карточку
    она у него валяется без движения
    а потом ему счет на пару сотен грн выставляют
    так пара моих знакомых попадали
    так что Приват банк чудит потихоньку...
    может и впрямь в Надра податься...
    Я принципиально против каких-либо кредитных карточек...А Вашим знакомым следует читать договор при открытии карты...Ничего "бесплатно" не бывает )))
    На это все попадаются в любом банке...Подписали-получили, а потом бегаем....У знакомых как-то была ситуация с Пивденным кажется (не припомню точно), хотели взять кредит на открытие бизнеса - оговорили с менеджером одни условия, когда приехали подписывать контракт - решили его перечитать - в контракте все было написано иначе...ох крику было )) в результате взяли кредит в другом банке ))))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #15895
    с каким банком вы работаете?
    Все эти годы с Приватом ))) никогда проблем не было....но вот последние полгода они мне что-то разонравились...но я перерыла весь интернет и все рейтинги банков и даже не знаю куда еще можно податься....
    На форуме тут ВАТ и ВТБ советовали...но при изучении расценок ВТБ на их сайте - они оказались еще выше, чем в Привате
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #15896
    Все эти годы с Приватом ))) никогда проблем не было....но вот последние полгода они мне что-то разонравились...но я перерыла весь интернет и все рейтинги банков и даже не знаю куда еще можно податься....
    На форуме тут ВАТ и ВТБ советовали...но при изучении расценок ВТБ на их сайте - они оказались еще выше, чем в Привате
    мне знакомый пообещал поговорить со своей знакомой, которая занимается инспекцией банков. как только что-то буду знать-напишу. и кстати, он мне тут рассказал, что та же знакомая ему рассказывала, что они даже документы не могу проверить в привате, потому что их (в простонароде) "крышуют". не знаю правда или нет, но разговор такой был. вот и творят что хотят. напоминает ситуацию с настей, если "вы уйдете-придут другие. мы же популярны". у артистов это звездной болезнью называют

18. Вверх #15897
    мне знакомый пообещал поговорить со своей знакомой, которая занимается инспекцией банков. как только что-то буду знать-напишу. и кстати, он мне тут рассказал, что та же знакомая ему рассказывала, что они даже документы не могу проверить в привате, потому что их (в простонароде) "крышуют". не знаю правда или нет, но разговор такой был. вот и творят что хотят. напоминает ситуацию с настей, если "вы уйдете-придут другие. мы же популярны". у артистов это звездной болезнью называют
    Буду ждать новостей от Вас )))
    А то что они уже "закушались" - это и так видно...Они "захватили" большую часть рынка банковских услуг....
    о чем говорить если уже дошло до того, что их обычные операторы онлайн поддержки сайта начинают сарказничать и огрызаться в ответ на поставленные вопросы, на которые они просто обязаны давать разъяснения )))
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #15898
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом слышала, но вот только смущает 2-ая часть программы - привлечение новых клиентов. Это обязательное условие?
    Нет, не обязательное. Все по желанию.

20. Вверх #15899
    Частый гость Аватар для Art777
    После долгих морок с банками остановился на надре и укрсиббе, пока всем доволен. В приват больше в жизни не луканусь.

21. Вверх #15900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Нет, не обязательное. Все по желанию.
    Т.е, если я не привлеку ни одного клиента за все время работы - это ни на что не повлияет?

Ответить в теме
Страница 795 из 3189 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права