|
Всем здрасти)
Только что узнала, что улица Вильямса, где живут мои родители, уже давно не Вильямса, а какого-то Євгена Чикаленка
И то не узнала бы, если бы в Приват24 не высветилось это новое название, а у меня чуть сЭрдце не стало, подумала, что деньги за коммуналку кинула непонятным людям.
Я не была в курсе кто такой Вильямс, но хоть привыкла уже к нему, а от этого Євгена Чикаленка вообще немного в шоке. Кто это?
Все это напомнило мультик "Простоквашино"
Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу! (с)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
С верой в будущее), я наморозила петрушку и укроп), привезли шикарные букеты прямо с огорода)
Уговорила папу на химчистку машины), а то он любит ее мыть внутри сам, но это уже не то хобби, в связи с возрастом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня во дворе старую яблоню уже второй вечер мужик нас.... то есть єто.... корчует... токапєць... Молодая хурма никак не дождется своей очереди на посадку.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет. Утро добрым не бУвает. Почти проспала к зубному,но отказ от кофе сэкономил мне время. Пломба минус 900 грн.
Овощи 100,корм кошамбе 70 грн, мясо 375( филе,гомилки),лаваш на ачму 30 грн.
Домой еле доползла,головная боль такая,что лежала не шевелилась до 15.00.
Потом ,предварительно нажравшись таблеток,поехала на зачёт по локонам( кудрям) гиперответственность- страшное дело. Если бы я обладала такой ответственностью ,то закончила бы школу с золотой медалью во весь рост))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я добыла лососика. Засолю быстренько,к ужину. Коту вискаса,а завтра пойду за карасиками.
Обед обошёлся в 9 грн ( тут вспомнила Каца)- пюрешка из пакетика, к нему мне привезли креветки с мангала.
Фсё. Впереди два выходных,хоть кошелек зашивай!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
На ужин ленивая ачма,плов и квашеные помидоры. Сегодня огурцы по 75 грн меня прям шокировала)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Невозможно отказать запечь коропа, когда его доставили домой свежим и почищенным), хотя в планах такого не было и близко
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вика, хурму желательно весной сажать. Если она в контейнере, то можно в прохладном помещении до весны сохранить. Я ж у Алины осенью покупала, оплатила, она у себя до весны её держала. Если нет, то хотя бы первую зиму укрыть)
Мы вишню так корчевали, пару дней ушло! И так и эдак, уже корень крутился вокруг своей оси, яма огромная, а никак, думали что там и останется тот корень или мы с мужем)))
Я психанула и попросила мужа с овердрафта купить мне нитки для носков. Это мой антистресс) Жду с нетерпением посылку)) А то с такими событиями можно поехать мозгами, а так берёшь клубочек и спицы и погружаешься в процесс создания красоты)
Почему-то базовые продукты имеют свойство заканчиваться одновременно) с чем связано?
Красиво жить не запретишь!
Утро доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утра очень доброго,
Чаю ароматного,
Настроенья чудного,
Радостного дня,
Вот вам пожелания
Утром от меня! ♥)
Жизнь карантин у входа в Рай.
То само собой, у меня есть минимум пять-шесть наименований, которые должны быть дома всегда, но вот бывает, что одновременно заканчиваются два-три и это бесит!
Подсолнечное масло забыла купить про запас, потому что в ближайших магазинах дорого, с мукой сложнее, мне запасы негде хранить, да и не хочется, я мало её использую, просто вчера так совпало, что сначала пирожки с картошкой затеяла, а после них в тот же день брауни, а на сегодня планирую тёртый пирог малому в школу на ярмарку))
Всем доброе утро! Хорошего дня))
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро.
Что-то совсем холодно. По дороге на работу купила конфет, пью кофе с конфэткой)
На обед завернут лаваш с намазкой из тушеных лука и морковки плюс отварные яйца.
Вчера наелась семечек, из-за погоды уж точно.)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки