Поскольку выяснилось, что сегодня день пива и пиццы, то обед переигрался и на обед будут пиво и пицца. Нельзя игнорировать такой чудесный праздник![]()
|
Поскольку выяснилось, что сегодня день пива и пиццы, то обед переигрался и на обед будут пиво и пицца. Нельзя игнорировать такой чудесный праздник![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
да еще и под 90 градусов
В общем, хорошо, что курточку надела, снимать не пришлось, так и не потеплело. Зато есть 10 тыс уже, можно брыкнуть на диванчик с ноутом и чистой душой))
Да, гирлянды были в тренде в прошлую зиму. Но интернет от них не работает))) втыкать в стену с гирляндами часами - это грустно... Я думаю, все уже опытом наученные и успели подготовиться к зиме как надо.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы запаслись гирляндами,генератором и прочими излишествами)
Светло,тепло будет. Хочется чтобы тихо было.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сегодня планировала пойти в магазин посмотреть сапоги,но купила фрикадельки,котлеты, чевапчичи, корм коту...очнулась уже когда тащила пакет домой. Идти за сапогами сил не было. Корм по дороге раздала котам, объясняю своему,что им тоже надо и на улице холодно,но не верит и почему- то просит кушать всё равно))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я таки эклерчиков напекла и уже заварной крем сделала ,жду когда остынет ,что б начинить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго всем
10 число 10-го месяца на градуснике +10 и на работе сразу 10 дел все от меня хотят до 10 утра
Прям 10 негритят какие-то
А вы тут про збочення![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки