Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 794 из 845 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 16891
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Скажите , а в каком дворе вы до этого жили?
    Часто видели дворы с такой большой закрытой площадью для катания на велосипедах? Я нет.
    Ответ напрашивается сам собой- да мои дети катались на тротуарах и представляете все хорошо.
    мы жили в отличном дворе,в котором если и проезжали машины,то они ехали с очень маленькой скоростью,и останавливались и ждали когда дети разбегутся в стороны.И представляете ?не сигналили как умолишенные. Мы жили в дворе ,где у людей есть человечность,понимание и тд и тп. Да и не жадные оплачивать стоянки и гаражи для своих машин.

2. Вверх #15862
    Новичок
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    мы жили в отличном дворе,в котором если и проезжали машины,то они ехали с очень маленькой скоростью,и останавливались и ждали когда дети разбегутся в стороны.И представляете ?не сигналили как умолишенные. Мы жили в дворе ,где у людей есть человечность,понимание и тд и тп. Да и не жадные оплачивать стоянки и гаражи для своих машин.
    так может подумаете о возвращении назад, в спокойный дом? без машин и плохих соседей? и главное "жмотов" то не будет в вашем окружении!

3. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Осталось еще ножкой топнуть и коронную фразу вы зыбыли - потому что я ТАК сказал!!!
    Кошмар. Вы мужчина или гормонозависимая женщина под мужским ником?
    Вы хоть сами читаете что пишете?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

4. Вверх #15864
    Не покидает форум
    а не в дворе ,где машины бОльшая ценность,чем дети.Не в дворе ,где лень пройтись до мусорных баков. Не в дворе ,где полно молодых людей,которые не могут пройти 5 мин до стоянок, не в дворе где уйма крутых тачек,но денег на стоянку у этих людей нет. Вы предлагаете гулять с детьми ,выезжая из двора.А кто из Вас задумывался,может у кого-то нет машины и им с 2мя детьми ехать общ.транспортом черт знает куда,потому Вам с автомобилем ЛЕНЬ свой зад пронести лишних 100м,Вам надо стать у парадных.Зато Вы молодые ,красивые впадаете в истерику ,что выгнали Ваши авто и Вас чуть ли не в маршрутки усадили насильно. Стыд!

5. Вверх #15865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    так может подумаете о возвращении назад, в спокойный дом? без машин и плохих соседей? и главное "жмотов" то не будет в вашем окружении!
    не стоит мне указывать что делать и я не скажу куда Вам идти!

6. Вверх #15866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Да прекратите писать БРЕД! к какой ответственности,вы читать умеете?пишут же что чуть не сбили и пронеслись на большой скорости,кого привлекать?уехавшую машину?
    а почему бред???? т.е. уехавшая машина себе уехала и знать не знает о случившемся.. могли бы хоть марку, номера запомнить...пойти и поговорить по-мужски!!! чтоб он не то что скорость набрать боялся, а за руль сесть!!! а не сидеть себе и писать атататта!!! гнев и негодование надо было в другое время и в другом месте проявлять!!! получается зло осталось безнаказанным...а остальные приличные люди, которые уже даже машину не паркуют во дворе и округе получают исключительно метод "кнута"....

7. Вверх #15867
    Завтра ваш ребенок захочет не на квадрике покататься,а на вертолете!и что?расчистить небо для дитятки?чтоб кататься на квадрике-купите частный дом....хотя...вам и там все и все будут не такие соседи..
    А может вам купить частный дом, завести себе ДЕТЯКИ, и будет Вам счастье? Из за такого безрассутсва с ХОЛЯВНОЙ автопарковкой во дворе, в ЖК Радужный сгорела квартира. Пожарка попросту не смогла добраться из за наставленных машин к очагу пожара. И ради безопасности детей, жителей нашего дома, и даже ради вашей, я готов и небо расчистить!!! К сожалению Вам этого не понять. Потому что, из за личных амбиций, Вы даже не видите что пишите. Вам же легче, как позавчера, перепрыгнуть через бордюрчик, воткнуть свой тазик по среди двора, и огрызаясь на замечания уйти домой.

8. Вверх #15868
    Новичок Аватар для Anton+1
    Завтра ваш ребенок захочет не на квадрике покататься,а на вертолете!и что?расчистить небо для дитятки?чтоб кататься на квадрике-купите частный дом....хотя...вам и там все и все будут не такие соседи..
    +1

9. Вверх #15869
    Не покидает форум
    слушайте,двор закрыли частично.Паркуйтесь себе на здоровье в оставшейся части.Все ж говорили,что кто успел ,тот и стал.Вот,успевайте.
    зы:только паркуйтесь нормально.

10. Вверх #15870
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Ну как сегодня подъехать к 1секции?к подъезду ?там же футбольное поле,квадрики и вообще сплошной Игроленд((((
    Сегодня конечно никак. Потому что двор еще не очищен от автомобилей.
    Как только во двор будут пускать только для выгрузки\погрузки и не будет припаркованых вдоль домов и всех проездов машин, вы не только свободно заедите, но и даже не будете мешать другим заехавшим для этой же цели, если остановитесь возле своей секции, потому что наши дворовые проезды рассчитаны на 2 полосы движения.
    И "футбольное поле" огорожено так же, чтобы эти 2 полосы движения сохранялись
    Electric yellow's got me by the brain banana!

11. Вверх #15871
    Скажите , а в каком дворе вы до этого жили?
    Часто видели дворы с такой большой закрытой площадью для катания на велосипедах? Я нет.
    Ответ напрашивается сам собой- да мои дети катались на тротуарах и представляете все хорошо.
    Когда то небыло больших дворов. Когда то небыло столько машин. Когда то и велосипед был один на троих. Когда то и Земля была плоской, и стояла на трёх Китах. Так что теперь из за этого, пусть горит всё синим пламенем? А как же лозунг: Всё лучшее детям? Или Вас лично это не касается? Почему мамы с детками должны скитаться где то по городу, и искать места где их чадо будет бегать в безопастности лишь из за того, что некоторые жмут 350гр. и 5мин. ходьбы?

12. Вверх #15872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Сегодня конечно никак. Потому что двор еще не очищен от автомобилей.
    Как только во двор будут пускать только для выгрузки\погрузки и не будет припаркованых вдоль домов и всех проездов машин, вы не только свободно заедите, но и даже не будете мешать другим заехавшим для этой же цели, если остановитесь возле своей секции, потому что наши дворовые проезды рассчитаны на 2 полосы движения.
    И "футбольное поле" огорожено так же, чтобы эти 2 полосы движения сохранялись
    +++

13. Вверх #15873
    100500%

14. Вверх #15874
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Ох, боюсь, что "не согласные" могут это тоже взять за аргумент и сделать своим девизом в борьбе за место под дворовым солнцем
    Electric yellow's got me by the brain banana!

15. Вверх #15875
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А может вам купить частный дом, завести себе ДЕТЯКИ, и будет Вам счастье? Из за такого безрассутсва с ХОЛЯВНОЙ автопарковкой во дворе, в ЖК Радужный сгорела квартира. Пожарка попросту не смогла добраться из за наставленных машин к очагу пожара. И ради безопасности детей, жителей нашего дома, и даже ради вашей, я готов и небо расчистить!!! К сожалению Вам этого не понять. Потому что, из за личных амбиций, Вы даже не видите что пишите. Вам же легче, как позавчера, перепрыгнуть через бордюрчик, воткнуть свой тазик по среди двора, и огрызаясь на замечания уйти домой.
    понятия не имею, что было позавчера, и кто куда прыгал и на чем... но вот вчера буквально, мой муж, видя как некая машина парковалась на бордюре около магазина, сделал замечание водителю, тот сначала возмущался "мол, а куда мне машину ставить ", но потом таки съехал ... людям просто некуда деваться а/м ... но оказывается словами можно говорить и даже спокойно, и люди понимают! Наши дети, возможно, играть вместе по вечерам, или бегают рядышком... а мы из-за злобы и негатива тут, не наслаждаемся тем, что живем в хороших квартирах, светлых, уютных, а просто ругаемся вот уже страниц десять... если и дальше так пойдет... не будет соседских посиделок, соседской дружбы, организации субботников и совместных праздников! да мы даже здороваться не будем друг с другом если не взять себя в руки!!!

16. Вверх #15876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Ох, боюсь, что "не согласные" могут это тоже взять за аргумент и сделать своим девизом в борьбе за место под дворовым солнцем
    у них другой девиз))
    зы:ну не отправлять же мне их туда,куда меня отправляют)
    Последний раз редактировалось O_L_S; 18.05.2017 в 09:07.

17. Вверх #15877
    Не покидает форум
    понятия не имею, что было позавчера, и кто куда прыгал и на чем... но вот вчера буквально, мой муж, видя как некая машина парковалась на бордюре около магазина, сделал замечание водителю, тот сначала возмущался "мол, а куда мне машину ставить ", но потом таки съехал ... людям просто некуда деваться а/м ... но оказывается словами можно говорить и даже спокойно, и люди понимают! Наши дети, возможно, играть вместе по вечерам, или бегают рядышком... а мы из-за злобы и негатива тут, не наслаждаемся тем, что живем в хороших квартирах, светлых, уютных, а просто ругаемся вот уже страниц десять... если и дальше так пойдет... не будет соседских посиделок, соседской дружбы, организации субботников и совместных праздников! да мы даже здороваться не будем друг с другом если не взять себя в руки!!!
    Вы абсолютно правы в этом. Нужно всем взять себя в руки .И искать выход,а не "упираться рогом"

18. Вверх #15878
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Представляете!у меня есть и частный дом)))и не путайте грешное с праведным)

19. Вверх #15879
    С чем Вас и поздравляю! Что, и с чем я спутал?

20. Вверх #15880
    Не покидает форум
    вам повезло больше ,чем остальным) у Вас есть возможность провести время с детьми в своем дворе,а у других нет.Поэтому и просят люди освободить двор .

Ответить в теме
Страница 794 из 845 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права