В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
понимаю что балоболня балоболная процыитает
а может стоило сделать правильней вынуть голову из одного места и отправить автора в гостандарт, можно да же позвонить
вот там и скажут акредитован тот кросс макроход 15 года класса С к коммерческому учету или не допущен
и нинадо сочинять какие то писюльки, завозить их ждать ответу потом опять пИсать на их ответ и т.д.
Позвонил я в сервисный центр мастерские водоканала , где проводят поверку счетчиков. Так что мне сказали. Распоряжений на замену счетчиков на другие типы по области пока не поступало. Замену водомеров делают в городе в многоэтажках, и то постепенно. Так как счетчик у меня установлен класса С и мокроход , то с поверительного центра приезжают забирают, ставят просто трубку, поверяют и его же ставят. (я в 15 году счетчик брал около 1000грн). Да услуга конечно не дешёвая 1000 грн. Объяснение - область.
Частников с лицензией без съёма по области , которые работают я не нашёл. Те которые работают по суворовскому району не хотят ехать.
Новый счетчик с импульсным выходом , как мне объяснил инспектор, продаётся ТОЛЬКО в одном месте на староконке. Стоит от 700 грн. В интернете просмотрел от 1500 и выше. а плюс съемка старого и установка нового счетчика. Вызов два раза инспектора с водоканала ( снятие и установка пломб) сбор документов на установку другого типа счетчика. Морока ещё та .
Все для народа сделано.
Я тоже в области живу и у нас есть инженер от инфокса, который приходит и снимает-ставит пломбу БЕСПЛАТНО! Правда он работает у нас один день в неделю.
Я звонил не на ЦРМ, а на горячую линию инфокса и дал заявку. Потом созвонились с инженером и все поменяли. Причем он сам мне позвонил. БЕСПЛАТНО!
Зачем платить такие деньги за выезд бригады?
подскажите, кто знает, на сайте в плановых и аварийных отключениях нас нету, Костанди нет воды, обычно нас с Люстдорфской отключают. Где еще на Таирова нету?
Magna est veritas et praevalebit
Вы наверное сами снимали и ставили счетчик и отвозили его сами на поверку, а инженер опломбировал вам счетчик.
Я тоже так думал сделать. так вот этот инженер настаивает на замене водомера на водомер с индуктивным выходом ( я его должен купить).
Поэтому звонил я на горячую линию. там меня направили в ЦРМ. А в ЦРМ огласили такую цену. У меня нет возможности ездить в водоканал.
шо бы тебе было понятней 300-400-500 и т.д. не решат вопрос ибо нужна справка форма одЫн, как раз за число прописанных
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
если законодательство требует справку форма одын, то любая контора х и у, ее требует
если у дома проблема с балансо содержателем, то это не вина этих самых организаций х или у что нет справки
вопрос решать нужно по дому
Тады ох )))
Потому как, те,кто предоставляют услуги по содержанию домов и сооружений, придомовых территорий, жилищно-строительным кооперативам, объединениям совладельцев многоквартирных домов и молодежным жилищным комплексам, сельским, поселковым советам, обязаны обеспечить выдачу справок о составе семьи.
В других городах дома,которые "брошены на произвол" закреплены за райадминистрациями,которые и выдают Форму 1. В Одессе этого нет. (ответ не мой,а моего юриста).Что-либо посоветовать он не может.
Интересно,а захочет кто-либо из этого дома продать квартиру,где возьмут эту форму для совершения сделки.Вопрос риторический.
Пусть напишут в Центр обращения граждан (на 1535).Выберут подходящий раздел по вопросу,может даже юридическую консультацию,опишут проблему и хоть какой-то ответ получат.
Последний раз редактировалось Maybe; 11.07.2019 в 10:16.
Ребят кто с Таирова?
У кого в домах отключают воду с 00:00 до 6:00?
Интересуюсь потому что это зае***, мало того что отключают воду ночью, так и днем ее постоянно не бывает.
У водоканала договор с теплосетью на использование насосных, теплосеть отключает воду - это просто палка о двух концах! один сосешь - другой в попе!
Сколько у нас таких домов? Напишите пожалуйста! Возможно есть те, кого тоже эта ситуация припекла как и меня. Хочу поднять вопрос на уровне города!
У котов две жизни - его и твоя
Вопрос с повысительнвми насосами решайте сами, город вам врядли чем то поможет, может перед выборами кто то снизайдет и выделит из партийной кассы на решение, как решить в теме озвучивал не один раз
Социальные закладки