Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 794 из 1105 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #15861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    пишите письменное заявление, и там укажите те вопросы которые вас волнуют, и пусть письменно напишут, обоснуют, и откажут. с этим ответом, можно будет дальше их мурыжить.
    понимаю что балоболня балоболная процыитает
    а может стоило сделать правильней вынуть голову из одного места и отправить автора в гостандарт, можно да же позвонить
    вот там и скажут акредитован тот кросс макроход 15 года класса С к коммерческому учету или не допущен
    и нинадо сочинять какие то писюльки, завозить их ждать ответу потом опять пИсать на их ответ и т.д.

3. Вверх #15862
    Посетитель
    Позвонил я в сервисный центр мастерские водоканала , где проводят поверку счетчиков. Так что мне сказали. Распоряжений на замену счетчиков на другие типы по области пока не поступало. Замену водомеров делают в городе в многоэтажках, и то постепенно. Так как счетчик у меня установлен класса С и мокроход , то с поверительного центра приезжают забирают, ставят просто трубку, поверяют и его же ставят. (я в 15 году счетчик брал около 1000грн). Да услуга конечно не дешёвая 1000 грн. Объяснение - область.
    Частников с лицензией без съёма по области , которые работают я не нашёл. Те которые работают по суворовскому району не хотят ехать.
    Новый счетчик с импульсным выходом , как мне объяснил инспектор, продаётся ТОЛЬКО в одном месте на староконке. Стоит от 700 грн. В интернете просмотрел от 1500 и выше. а плюс съемка старого и установка нового счетчика. Вызов два раза инспектора с водоканала ( снятие и установка пломб) сбор документов на установку другого типа счетчика. Морока ещё та .
    Все для народа сделано.

4. Вверх #15863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kylinar Посмотреть сообщение
    Позвонил я в сервисный центр мастерские водоканала , где проводят поверку счетчиков. Так что мне сказали. Распоряжений на замену счетчиков на другие типы по области пока не поступало. Замену водомеров делают в городе в многоэтажках, и то постепенно. Так как счетчик у меня установлен класса С и мокроход , то с поверительного центра приезжают забирают, ставят просто трубку, поверяют и его же ставят. (я в 15 году счетчик брал около 1000грн). Да услуга конечно не дешёвая 1000 грн. Объяснение - область.
    Частников с лицензией без съёма по области , которые работают я не нашёл. Те которые работают по суворовскому району не хотят ехать.
    Новый счетчик с импульсным выходом , как мне объяснил инспектор, продаётся ТОЛЬКО в одном месте на староконке. Стоит от 700 грн. В интернете просмотрел от 1500 и выше. а плюс съемка старого и установка нового счетчика. Вызов два раза инспектора с водоканала ( снятие и установка пломб) сбор документов на установку другого типа счетчика. Морока ещё та .
    Все для народа сделано.
    а у частников не частников нет и не было никогда лицензии лишь от того что ее не могло быть как таковой
    вообще феерично

5. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Все для народа сделано.
    Я тоже в области живу и у нас есть инженер от инфокса, который приходит и снимает-ставит пломбу БЕСПЛАТНО! Правда он работает у нас один день в неделю.
    Я звонил не на ЦРМ, а на горячую линию инфокса и дал заявку. Потом созвонились с инженером и все поменяли. Причем он сам мне позвонил. БЕСПЛАТНО!
    Зачем платить такие деньги за выезд бригады?

6. Вверх #15865
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    подскажите, кто знает, на сайте в плановых и аварийных отключениях нас нету, Костанди нет воды, обычно нас с Люстдорфской отключают. Где еще на Таирова нету?
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #15866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Я тоже в области живу и у нас есть инженер от инфокса, который приходит и снимает-ставит пломбу БЕСПЛАТНО! Правда он работает у нас один день в неделю.
    Я звонил не на ЦРМ, а на горячую линию инфокса и дал заявку. Потом созвонились с инженером и все поменяли. Причем он сам мне позвонил. БЕСПЛАТНО!
    Зачем платить такие деньги за выезд бригады?
    Вы наверное сами снимали и ставили счетчик и отвозили его сами на поверку, а инженер опломбировал вам счетчик.
    Я тоже так думал сделать. так вот этот инженер настаивает на замене водомера на водомер с индуктивным выходом ( я его должен купить).
    Поэтому звонил я на горячую линию. там меня направили в ЦРМ. А в ЦРМ огласили такую цену. У меня нет возможности ездить в водоканал.

8. Вверх #15867
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    А в этих новых центрах админуслуг не помогут ? Теперь пропиской они занимаются ....
    Ей там тоже отказали , она несколько раз была там, это Приморский район
    Последний раз редактировалось rujuk; 10.07.2019 в 14:50.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #15868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ей там тоже отказали , она несколько раз была там, это Приморский район
    Подозреваю что отказали оттого что за зарплату не очень то и хотят работать , а ищут приработок. 300-400 гр решили бы вопрос быстрее .

10. Вверх #15869
    Не покидает форум
    шо бы тебе было понятней 300-400-500 и т.д. не решат вопрос ибо нужна справка форма одЫн, как раз за число прописанных

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

11. Вверх #15870
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Вы наверное сами снимали и ставили счетчик и отвозили его сами на поверку, а инженер опломбировал вам счетчик.
    Я тоже так думал сделать. так вот этот инженер настаивает на замене водомера на водомер с индуктивным выходом ( я его должен купить).
    Поэтому звонил я на горячую линию. там меня направили в ЦРМ. А в ЦРМ огласили такую цену. У меня нет возможности ездить в водоканал.
    Я менял на обычный. Без наворотов. Эти все сказки вашего типа инженера. Просто посчитал, что снять свой, отвести на поверку и платить по норме пока его поверяют - мне дороже, чем поменять на новый. Там по прописанным и на полив столько насчитают...

12. Вверх #15871
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    шо бы тебе было понятней 300-400-500 и т.д. не решат вопрос ибо нужна справка форма одЫн, как раз за число прописанных

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    А если эту самую справку ей взять реально негде, как быть тогда?

И еще подскажите пожалуйста, можно в личку.
    На чье имя ей писать заявление и где зарегистрировать его, адрес, спасибо
    Всегда улыбайся!)

13. Вверх #15872
    Не покидает форум
    если законодательство требует справку форма одын, то любая контора х и у, ее требует
    если у дома проблема с балансо содержателем, то это не вина этих самых организаций х или у что нет справки
    вопрос решать нужно по дому

14. Вверх #15873

И еще подскажите пожалуйста, можно в личку.
    На чье имя ей писать заявление и где зарегистрировать его, адрес, спасибо
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    если законодательство требует справку форма одын, то любая контора х и у, ее требует
    если у дома проблема с балансо содержателем, то это не вина этих самых организаций х или у что нет справки
    вопрос решать нужно по дому
    Это понятно, заявление на чье имя писать в инфоксе, можете подсказать?
    Спасибо
    Всегда улыбайся!)

15. Вверх #15874
    Чарівниця

Возник вопрос.А кому они оплачивают СДПТ и вывоз мусора?

16. Вверх #15875
    Не покидает форум
    Это понятно, заявление на чье имя писать в инфоксе, можете подсказать?
    Спасибо
    а я откуда знаю

17. Вверх #15876
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Возник вопрос.А кому они оплачивают СДПТ и вывоз мусора?
    Никому, они эти деньги на благоустройство дома собирают и делают что нужно на данный момент
    Всегда улыбайся!)

18. Вверх #15877
    Чарівниця

Никому, они эти деньги на благоустройство дома собирают и делают что нужно на данный момент
    Тады ох )))
    Потому как, те,кто предоставляют услуги по содержанию домов и сооружений, придомовых территорий, жилищно-строительным кооперативам, объединениям совладельцев многоквартирных домов и молодежным жилищным комплексам, сельским, поселковым советам, обязаны обеспечить выдачу справок о составе семьи.
    В других городах дома,которые "брошены на произвол" закреплены за райадминистрациями,которые и выдают Форму 1. В Одессе этого нет. (ответ не мой,а моего юриста).Что-либо посоветовать он не может.

Интересно,а захочет кто-либо из этого дома продать квартиру,где возьмут эту форму для совершения сделки.Вопрос риторический.

Пусть напишут в Центр обращения граждан (на 1535).Выберут подходящий раздел по вопросу,может даже юридическую консультацию,опишут проблему и хоть какой-то ответ получат.
    Последний раз редактировалось Maybe; 11.07.2019 в 10:16.

19. Вверх #15878
    Посетитель Аватар для Эльба
    Ребят кто с Таирова?
    У кого в домах отключают воду с 00:00 до 6:00?

Интересуюсь потому что это зае***, мало того что отключают воду ночью, так и днем ее постоянно не бывает.
    У водоканала договор с теплосетью на использование насосных, теплосеть отключает воду - это просто палка о двух концах! один сосешь - другой в попе!

Сколько у нас таких домов? Напишите пожалуйста! Возможно есть те, кого тоже эта ситуация припекла как и меня. Хочу поднять вопрос на уровне города!
    У котов две жизни - его и твоя

20. Вверх #15879
    Не покидает форум
    Вопрос с повысительнвми насосами решайте сами, город вам врядли чем то поможет, может перед выборами кто то снизайдет и выделит из партийной кассы на решение, как решить в теме озвучивал не один раз

21. Вверх #15880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    Ребят кто с Таирова?
    У кого в домах отключают воду с 00:00 до 6:00?

Интересуюсь потому что это зае***, мало того что отключают воду ночью, так и днем ее постоянно не бывает.
    У водоканала договор с теплосетью на использование насосных, теплосеть отключает воду - это просто палка о двух концах! один сосешь - другой в попе!

Сколько у нас таких домов? Напишите пожалуйста! Возможно есть те, кого тоже эта ситуация припекла как и меня. Хочу поднять вопрос на уровне города!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=72922019&viewfull=1#post72922019
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=72922052&viewfull=1#post72922052
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=72923349&viewfull=1#post72923349

Ответить в теме
Страница 794 из 1105 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права