опять всосали. Ну и где эти дикоорущие проклимовские дибилы??
бухаем водку и смотрим гольф
|
опять всосали. Ну и где эти дикоорущие проклимовские дибилы??
бухаем водку и смотрим гольф
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это только начало.
Григорчука не имеет смысла выгонять, по ходу сезона мало кто согласится взять команду. Поэтому будет Наконечный. А он что лучше нынешнего?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
бляяяя...одеваем кеды и идем спасать клуб, эх где мои 18 лет....
кого?? уже все продано-куплено....окно сегодня закрывается.....пока петух в жопу не клюнкл не расчехлились....да здравствует 1 лига!
окно до 31 августа открыто
мы хотели взять двоих с запорожья, стоимость лимон за двоих, ГРИ говорит типа дорого они енти денег не стоят, нахер, шас после того как они в запорожье забивают отдают передачи, ГРИ говорит ок берем, а запорожье говорит ок берите но по 1,5 ляма за каждого)))
Рудыка очень хотел у нас играть, но зачем нам защитники. Нам же нападение подавай.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
помню на оф. сайте была новость про подписание какого то Рэйса из команды второй португальской лиги, но через часа 2 новость пропала
где игрок этот?
Опанасенко второй)))))
я уже вроде писал)) короче чел в поряде, с мячем на ты, НО у него 4 агента, все хотели денег, и когда все уладили и приготовили договор, выяснилось что у него есть отчим, с совсеми правами на него, ждали того отчима тот приехал со словами что их ждут в интере, правда в молодежке, вообщем когда начали вести переговоры, пацан , как говорят свидетели, почти заплакал и потребовал чтоб приехала мама, вечером его уже на базе небыло))))) чел просидел полтора месяца) в австрию ездил и все такое
Son Of South Parkness
Парни, залейти сюды пару фоток с выезда.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки