| ||
Тема: Черноморец
позорняк бля!! пидарасы
Это как итог второго тайма.С текстовой трансляции ua-football
"Черноморец" уже который матч подряд в атаке просто импотент.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а в защите, наоборот "давалка "
Уже четвертую игру состав тасуется почти наполовину, а результата нет. Я не понимаю, почему он на лавке держит Каськова и Тащи. Те кто появляются на поле играют заметно хуже. Особенно Рожок. Единственный игрок к которому нет вопросов это вратарь.
вышел из отпуска, глянул новости и даже не удивился.....селекция-супер, ГРИ-молодцом, так держать, должен доказать что ты не хуже чем сам БАЛЬ, стадион нужно назвать "Климов-Имэксбанк Одесса ПР", играть там будет любой желающий за деньги и все тип-топ
Труп кукурит бабушка моя
Песта бля!Григорчук с Климовым надеялись мол эта вся молодёжЬ сможет тянуть команду...да хер там..Селекция нулевая!!Только сейчас пошли слухи мол у черноморца на присмотре несколько бразильцев.Поняли что дело пахнит палёным.В падлу потратится на футболистов дебилы!
Последний раз редактировалось DIMON9; 31.07.2011 в 21:13.
Да тут токо ГРИ виноват, ему токо после встречи дали 4 ляма на доуселение, и до этого 4-5 дали, бля что купили???
Злости не хватат!!А что будет дальше когда пойдут днепр,шахтер,динамо...C кем очки набирать????!!
какие бразильцы, испанцы с сегунды , до вас долго слухи доходят)))ешо с мальты нападник был и с ганы защ, говорят что черный в норме , но по закону страны там ешо надо было за него в гос козну платить, не думаю что много))
Фишка в том что Гри думал ну рас в 1 лиге всех почти рвали с разницой мячей 2-3 то и в ПЛ тоже самое будет + на дорогих футболистов не надо тратиться...+ Климову это на лапу.А всё оказалось на много хуже.Молодёжь просто напросто перегорела!А ситуацию будет ой как сложно исправить...
Вот вам и Арсенал, во 2 тайме полностью переиграли Шахтер. Как итог 1-1. А могли и выиграть. И это команда бомж.
А у нас команда позор.
Социальные закладки