|
Отвечаю на Ваши вопросы-утверждения. Еще осенью я пообщался об отказе от тепла с многоуважаемой вами ЛЛ. С присущей ей вежливостью и тактом мне было отказано не то чтобы в моей просьбе, но и в приеме заявления, о котором Вы так меня пытаете. Весь зимний период ЛЛ знала об отсутствии отопления в моей квартире, а для того чтобы было хоть какое то доказательство моей правоты, я приглашал в свою квартиру соседей по этажу,и не из одной квартиры. Посему, если понадобятся документы для суда, как Вы об этом говорите, то думаю, соседи подпишут подтверждение моей правоты.
Далее по поводу самого суда, я туда не собираюсь, а если меня пригласит туда застройщик, дабы взыскать с меня т.н. "долг", то ему придется, как минимум, предоставить договор предоставления мне услуг с аргументированными расценками и моей подписью, да еще и, не знаю как у вас это называется, лицензию на предоставление услуг, а Закон Украины №2866 -111 " Об ОСМД" , о котором было написано выше, регламентирует отношения членов ОСМД с данной организацией, коей до 15 июня не существовало де-юре.
Я ответил на Ваши вопросы?
С Уважением
фу какие есть оказывается злые соседи!!!
Кстати о пленке.то,что она трудно отдирается -это дааа. но лучше я сама неделю буду ее отдирать, может где-то поцарапаю и т.д....но эт буду я. а не мастера,которые сначало снимут и поцарапают поверхность,а потом еще чем-то замажут
Могу сообщить, что в мое отсутствие никто свет не включал и воду тоже не брали - плачу только за то, что использовала сама.
Благодаря таким замечаниям, как ваше, дискуссия превращается в обычное обливание грязью. Буквы, они, конечно, все выдержат, но ведь нам, соседям, еще жить в одном доме. Давайте не будем ссориться. Пусть даже и заочно.
У меня шел ремонт, поэтому сняты были все батареи. Но как оказалось и без них было не холодно. Получается пойди я к ЛЛ ни чего бы не поменялось. Не хочу нервы портить, и тем более ни кому не показывала. Уже бы все закончить да переехать, надеюсь на улучшение ситуации с лифтами. Когда грузовой запустят в нормальном режиме? А то стоять на первом этаже в очереди не нравится. Да и с верху вечно не вызвать.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Извините, если кого-то обижу. Но может хватит уже размусоливать тему с отоплением и кто за что не будет платить. В других ветках новостроев люди обсуждают насущные вопросы, а к нам в ветку как не зайдёшь, так большинство ведёт дебаты с "сашасаша" по-поводу того, за что ему платить. Как я понимаю и как говорилось на собрании застройщик должен передать дом в ОСМД без долгов... Может закроем тему с проплатой отопления. Давайте обсуждать более важные вопросы, если такие имеются.
Саша, я читая ваши посты начинаю опять верить в Деда Мороза )) Ну что значит отказалась принимать? На каком основании, вы у нее уточнили? Свидетели были? Протокол составили? Ну что значит фраза "приглашал свидетелей"?А если эти свидетели уже давно продали квартиру и переехали в Казахстан поднимать целину? )))
Ну разговор какой-то на уровне детсада опять. Крик души.... а по сути ноль в сухом остатке.
Кстати, а о каких договорах с вашей подписью идет речь?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Любая услуга должна предоставляться на основании договора между поставщиком данной услуги и потребителем (закон о потребителе)С обоснованием тарифов на данную услугу. Или в Украине нет Закона о потребителях? Исходя из Вашего сообщения, Вы тоже никакого договора не видели и ничего не подписывали?
Ладно, закрыли тему, придет время - разберемся.
У меня конкретный вопрос - кто вешал бойлер на кирпичную перегородку в вонной комнате и способ крепления? Хочу повесить (чтобы не платить за горячую воду) а боязно, выдержит ли стеночка?
Социальные закладки