Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 794 из 2178 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 43543
  1. Вверх #15861
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, против всех графа будет или отменили?
    Вроде не будет. Да и смысл голосовать "против всех". Лучше уж тогда вообще на выборы не ходить.
    Ну, народ очень вряд ли массово пойдет за ПР голосовать - очень уж жидко обделались.
    Тем не менее, очень многие проголосуют. Админресурс, опять-таки, никто не отменял. И ещё мне не понять ожидающих "золотых гор" за короткий период. Какие "досягнення"? Смешно ожидать их от любой власти. Страна хоть как-то карабкается и рыпается - и то ладно. Ведь "медный таз", которым накрываться, пока не пришел.

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мне живется-работается нормально. Может, потому, что я ничего и ни от кого не жду, а рассчитываю только на себя. Цены как цены, росли что при оппозиции, что сейчас. У меня нет бизнеса, я самонаемный, и меня никто не прессует. Все хорошо быть не может, как и "все плохо" тоже. Там, где я живу, дороги не раздолбанные, их регулярно ремонтируют, это зависит от местной власти. Я на все ответил?
    А в чем суть вашего недовольства? В чем ваши претензии к власти? Вам сильно жить мешают? Прессуют? Бизнес отобрали?
    Меня просто много чего не устраивает.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #15863
    юрист
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Да нет, скорее они понимают, что так дальше жить нельзя и ..."Изя, надо шото делать!" А оппозиция тут вообще не при чем.

Готтик, а Вам сейчас хорошо живется-работается? Вас устраивают цены в магазинах, заправках, на коммуналку? Вас устраивают раздолбанные дороги в вашей области? Ваш бизнес (если он есть) никто не прессует? Все хорошо? Или "картопля на городі уродила та й добре"? Просто интересно Ваше мнение...
    Оппозиция все это исправит? Кому можно поверить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #15864
    User banned
    А конкретно?
    Вы ж понимаете, что если вас не устраивает ваш бой-френд или муж (просто один из многих примеров) или, скажем, погода за окном, то власть здесь непричем.

5. Вверх #15865
    юрист
    И кто сделает лучше чем сейчас?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Оппозиция все это исправит? Кому можно поверить?
    Думаю что нет, но и бессмыслицу вводить не будут.
    Верьте только себе и думайте о будущем своих детей.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #15867
    юрист
    Думаю что нет, но и бессмыслицу вводить не будут.
    Верьте только себе и думайте о будущем своих детей.
    Как то первое предложение не стыкуется со вторым если верить в то, что оппозиция при власти не будет вводить бессмыслицу (что именно?), значит верить нужно не только себе, но и нынешней оппозиции

8. Вверх #15868
    Посетитель Аватар для doberma
    Вы правы альтернативы ПР просто нет, и люди это понимают это видно даже по социологическому опросу, согласно результатам опроса, проведенного КМИС, в парламентских выборах готовы принять участие 55% избирателей Украины, голоса которых распределились следующим образом: Партия регионов (Н.Азаров) - 16,0%, Всеукраинское объединение «Батькивщина» (А. Яценюк) - 14,5%, партия «УДАР Виталия Кличко» - 8,0%, Коммунистическая партия Украины (П.Симоненко) - 5,8%, партия Наталии Королевской «Украина - Вперед!» - 3,3%, Всеукраинское объединения «Свобода» (Тягнибок) - 3,1%

9. Вверх #15869
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Вы правы альтернативы ПР просто нет, и люди это понимают это видно даже по социологическому опросу, согласно результатам опроса, проведенного КМИС, в парламентских выборах готовы принять участие 55% избирателей Украины, голоса которых распределились следующим образом: Партия регионов (Н.Азаров) - 16,0%, Всеукраинское объединение «Батькивщина» (А. Яценюк) - 14,5%, партия «УДАР Виталия Кличко» - 8,0%, Коммунистическая партия Украины (П.Симоненко) - 5,8%, партия Наталии Королевской «Украина - Вперед!» - 3,3%, Всеукраинское объединения «Свобода» (Тягнибок) - 3,1%
    а почему у вас азаров возглавил партию регионов..он что первый номер?

10. Вверх #15870
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Вы правы альтернативы ПР просто нет
    неужели вот этому существу нет альтернативы???
    http://www.segodnya.ua/regions/khark...it-na-nol.html
    Мэр Харькова назвал своего подчиненного "сучим псом" и пообещал "умножить на ноль" (видео)

Если бандитам нет альтернативы то это не страна а царство красных кхмеров какое то
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #15871
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мэр Харькова назвал своего подчиненного "сучим псом" и пообещал "умножить на ноль" (видео)

Если бандитам нет альтернативы то это не страна а царство красных кхмеров какое то
    жуть..................я прям стараюсь держать себя в руках и не написать эпитеты Кернесу...а то меня забанят за антисемитизм... если чиновник просто отвечает "понятно". когда такое чмо называет его "сучий пес". то где мужская гордость??? еще бы прыгнул под стол и начал ноги ему целовать...или что другое там делать...................

12. Вверх #15872
    вот это видео

13. Вверх #15873
    коммент с моих уст снят ..."Тварь .........ая совсем берега потерял...Смотрела запись- это шок !"

14. Вверх #15874
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    то где мужская гордость??? еще бы прыгнул под стол и начал ноги ему целовать...или что другое там делать...................
    а вот это уже происходить будет без камер и журналистов

15. Вверх #15875
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что можно ждать от такого урода.Был тесно связан с криминальным миром. Судим. Член Партии регионов.
    все они зеки.
    характер нордический, непримерим к врагам рейха - вобщем бэст ов зы бэст, хотелось бы заслушать сторонников выбора вот таких уродцев во власть - чем они думали и основной мотив их выбора?

16. Вверх #15876
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    жуть..................я прям стараюсь держать себя в руках и не написать эпитеты Кернесу...а то меня забанят за антисемитизм... если чиновник просто отвечает "понятно". когда такое чмо называет его "сучий пес". то где мужская гордость??? еще бы прыгнул под стол и начал ноги ему целовать...или что другое там делать...................
    Садо-мазо совковое, я начальник ты дурак.

Фанаты обРыганов наверное тащатся от такого. Твёрдая рука, па панятиям всё сказал, чо. Альфа-дог показал псу место в стае. Практически как Путин прямо.
    Последний раз редактировалось Chode; 06.09.2012 в 17:53.

17. Вверх #15877
    User banned

Ну так называйте альтернативу, что вы тут все около да около ходите? Вам сто раз вопрос один и тот же задавали, но никто не хочет отвечать на этот вопрос. Называйте свою альтернативу, может быть я поменяю свою мнение.

18. Вверх #15878
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну так называйте альтернативу, что вы тут все около да около ходите? Вам сто раз вопрос один и тот же задавали, но никто не хочет отвечать на этот вопрос. Называйте свою альтернативу, может быть я поменяю свою мнение.
    я вопрос задал для того что бы на него ответили ПОЧЕМУ выбрали бандитов во власть, а не спрашивали меня за альтернативу - я ее на выборах покажу.
    Просто скажи почему ты проголосовал за таких уродов как Кернес.

19. Вверх #15879
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    я вопрос задал для того что бы на него ответили ПОЧЕМУ выбрали бандитов во власть, а не спрашивали меня за альтернативу - я ее на выборах покажу.
    Просто скажи почему ты проголосовал за таких уродов как Кернес.
    у него нет права голоса...
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #15880
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    у него нет права голоса...
    слава богу
    интересно сколько одесситов сидит на московских форумах и говорит москвичам какого царя следующим выбирать ?

Ответить в теме
Страница 794 из 2178 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права