мой самый любимый аромат Salvador Dali "sea & sun in cadaques", последний год тяжело находить стало, перешла на нина ричи- яблоко, пока не надоел![]()
|
мой самый любимый аромат Salvador Dali "sea & sun in cadaques", последний год тяжело находить стало, перешла на нина ричи- яблоко, пока не надоел![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Последний раз редактировалось champagne; 24.05.2010 в 02:11.
Да у Yoki набор.А я купила миньку ГлорииТоже довольна.
Мне вишней немного пахнет и моя Самсара!
Wella,нанесла ее 4 пшика.Она слышна,Одежда пахнет несколько дней.Просто она близка к телу.Правильней сказать,она как твое продолжение!И она настолько сейчас кстати(почему ее считают зимней?),что просто сливается с окружающим воздухом. Зато как она меняется в течении нескольких часов,просто завораживает!
Сейчас все буйно цветет и пахнет и все парфюмы на мне почти не слышны. Просто я как в облачке.
Девули,а как вам Шанель № 18?Такая приятная,легкая.На мне такая невесомая,как Ла Пауза.По моему сейчас в самый раз.
Чистейший ,прозрачный аромат! Я как будто в росе покаталась.Спасибо Aurum
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.05.2010 в 13:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И мне вишню не положили, зато миндаля предостаточно и, как отметила, Дакота, он легкий,нежный, тонкий, приятный аромат...На мне Волчица выдала миндаль, но такой тонкий, нежный.
А вишни мне в ней не положили
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ой, девочки, ваша правда, это я все напутала, там таки миндальная косточка. Правда, на мне не нежная. а термоядерная поначалу.
Понравился очень Амуаж Голд, напоминает мне Клима, те, старые. Сижу вся в пряном облаке этого аромата, наслаждаюсь.
Я желаю всем счастья!
Лирик-пачульно-ладанная роза!Как по мне-ничего общего с Клима.Клима-это Голд и Диа.Голд-скорее по характеру похож,а Диа-по запаху,но намного скромнее Клима.
А у меня неделя посвященная Коромандель, вот только сегодня сделала отступление в пользу Путан (мною горячо любимых) и.... после красавицы Кормандель, совсем не то (((, Путана в явном проигрыше. Из чего делаю в очередной раз вывод, что селективы пока не для меня.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки