Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 794 из 1021 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 20416
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    не поленилаь, зарегистрировалась и отписалась там.
    пардон за мой французский, но хрен нам, а не полноценное общество, если мамаши будут запрещать просветительскую работу с их детьми.
    Правда, согласна, что просвещение просвещению рознь. Но прививать детям сострадание, любовь к живому и желание защищать слабых нужно. Иначе перестанут любить животных, а потом и на людей будет плевать.
    во идиотки..другого слова нет..особенно та что грозится проклясть..

2. Вверх #15862
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А вот я в посте выложила http://vk.com/kittens_need_home
    не ну совсем совесть потеряли. слов нет.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #15863
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А вот я в посте выложила http://vk.com/kittens_need_home
    не выдержала. отписалась.. наглость не имеет границ.. это шайка проходимок уже давно понятно зачем существует. но зачем им на кошке чужой пиариться... что кошки в городе закончились?.. офигели уже совсем!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Оля, тебе было бы приятно, если бы твою подопечную пиарили как брошенного, забытого куратором котенка от группы "Ветер перемен", особенно учитывая, что полная ответственность за кошку лежит на нас ( и финансовая в том числе), да и последние три дня Люся сидит у нас на передержке? Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЖИ во всех ее проявлениях, и в данном случае считаю, что идет НАМЕРЕННОЕ искажение информации.
    Никакая ложь во благо не бывает. И цель не оправдывает подобных средств.
    Я думаю,что реакция Натали будет куда жестче, чем моя.
    Я понимаю, что обидно и неприятно. Но всегда можно все решить без привлечения общественности, не дав эмоциям взять верх. Эмоции всё усугубляют. В общем, что я Вас учу жить. Я пыталась объективно посмотреть.

5. Вверх #15865
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    не ну совсем совесть потеряли. слов нет.
    Лена, спасибо Вам огромное ещё раз за лекарства! Я у Вас в долгу. Фунтик и ещё 2 моих монстрика в восторге ))

6. Вверх #15866
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что обидно и неприятно. Но всегда можно все решить без привлечения общественности, не дав эмоциям взять верх. Эмоции всё усугубляют. В общем, что я Вас учу жить. Я пыталась объективно посмотреть.
    По вашему Время перемен этим объявлением общественность не привлекает? Я прекрасно понимаю, что они там твердолобые и фиг проймёшь.
    Лоханулись, взяв "не ту" кошку для пиара. Ой как лоханууулись!!!
    И посты бегом удалять принялись из своей же группы.

7. Вверх #15867
    Скорая помощь форума
    При чем тут обидно и неприятно? Я не оперирую понятиями детского сада, Олечка, я постарше
    Это попытка приписать своей группе кураторство и пиар ЧУЖОГО животного, что по сути обман. После моего поста там появился ( и волшебно-скоростным образом исчез) пост некой Людмилы Фроловой о том. что за кошку три месяца платит "Ветер перемен" и об этом говорят врачи клиники. Одной мне кажется, что ложь на лжи сидит, и ложью погоняет?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #15868
    Чей телефон там фигурирует? Я не знаю. Если кого-то из группы Время перемен, то тогда да - они неправы. Если клиники - то тогда не вижу подвоха. Денег они на неё, как я поняла, не собирают. Просто прорекламировали, что есть такая кошечка, которая нуждается в поиске дома. Всё равно, если бы люди звонили по этому телефону (если это клиники) их сразу бы направляли к реальным кураторам. По-моему так. Если же это номер кого-то из группы, то тогда другой разговор - забираю свои слова обратно

9. Вверх #15869
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    не выдержала. отписалась.. наглость не имеет границ.. это шайка проходимок уже давно понятно зачем существует. но зачем им на кошке чужой пиариться... что кошки в городе закончились?.. офигели уже совсем!
    Время перемен собирают деньги и распределяют их на всех своих подопечных животных, чем больше подобрашек, тем больше приток средств. Это причина, по которой они уже начали выставлять как своих, фото кошек, к которым их группа не имеет никакого отношения.
    Ну и после поста Джулиан на их страничке, быстро удалили часть сообщений, например вот это:
    [20.12.2012 23:49:59] Yana: Людмила Фролова
    Я видела на днях там черненькую кошечку, врач сказал что она уже месяца три сидит там и за ее передержку платит "Время Перемен"

Все это вранье чистой воды, я сегодня разговаривала с двумя врачами этой клиники, они сами в шоке от ситуации.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #15870
    Скорая помощь форума
    Здесь речь не об обиде или приятности\неприятности.
    Люди собирают деньги под животное за которое платят кураторы и которое по сути является хозяйским.
    Это по меньшей мере некрасиво и нечестно. Это мягко говоря.
    P.S. по поводу лекарств- не за что.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #15871
    Чей телефон там фигурирует? Я не знаю. Если кого-то из группы Время перемен, то тогда да - они неправы. Если клиники - то тогда не вижу подвоха. Денег они на неё, как я поняла, не собирают. Просто прорекламировали, что есть такая кошечка, которая нуждается в поиске дома. Всё равно, если бы люди звонили по этому телефону (если это клиники) их сразу бы направляли к реальным кураторам. По-моему так. Если же это номер кого-то из группы, то тогда другой разговор - забираю свои слова обратно
    По какому праву Людмила Фролова написала в посте своём следующее:

Людмила Фролова
    Я видела на днях там черненькую кошечку, врач сказал что она уже месяца три сидит там и за ее передержку платит "Время Перемен"

Завтра дружно спросим у врачей, пусть подтвердят инфо. Если же нет, кто тогда Время перемен?

P.s. ALEO выше уже расставила точки.

12. Вверх #15872
    При чем тут обидно и неприятно? Я не оперирую понятиями детского сада, Олечка, я постарше
    "Обидно и неприятно" это ответ на Ваш комментарий (цитирую) "Оля, тебе было бы приятно...?" - только так.
    Про постарше это хорошо, но именно Ваш довольно эмоциональный пост вконтакте вызвал моё желание написать здесь.

13. Вверх #15873
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Здравствуйте, постояльцы темы! Абсолютно случайно в новостях в Контакте увидела перепост группы, по фото узнала Танину Мишель. Оказалось, собака сейчас болеет и Тане очень нужна помощь. Начала искать группу на ОФ т. К. С телефона К нормально не открывается, и увидела только Танин запрет на общение, т. Е. даже не может здесь создать группу помощи. Она конечно девушка экспрессивная, но ведь действительно много сделала для животных, и собаку свою она любит маниакально. Эта ситуация на форуме жестокая, получается когда нужна помощь, ОФ попой повернулся, пардон. Может попросим админов разбанить Мишель, чтобы помочь собаке? Хотя допускаю, что лезу не в свое дело и внутренних течений ваших не знаю, но со стороны это так выглядит. Что скажете?
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

14. Вверх #15874
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    По какому праву Людмила Фролова написала в посте своём следующее:

Людмила Фролова

Завтра дружно спросим у врачей, пусть подтвердят инфо. Если же нет, кто тогда Время перемен?
    Яна, я сегодня спрашивала у врачей, они прекрасно знают чья это кошка и кто за нее платит. Также, я об этой кошке разговаривала в клинике две недели назад, когда впервые увидела ее в стационаре, Виола мне сказала, что у девочки есть куратор, ее навещают и оплачивают содержание, о времени перемен не было даже упоминаний.

15. Вверх #15875
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    так тема же есть помощи Мишель..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1676887

16. Вверх #15876
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Яна, я сегодня спрашивала у врачей, они прекрасно знают чья это кошка и кто за нее платит. Также я об этой кошке разговаривала в клинике две недели назад, когда впервые увидела ее в стационаре, Виола мне сказала, что у девочки есть куратор, ее навещают и оплачивают содержание, о времени перемен не было даже упоминаний.
    Время перемен как малые дети, всё думают, авось проканает.

17. Вверх #15877
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Время перемен собирают деньги и распределяют их на всех своих подопечных животных, чем больше подобрашек, тем больше приток средств. Это причина, по которой они уже начали выставлять как своих, фото кошек, к которым их группа не имеет никакого отношения.
    Ну и после поста Джулиан на их страничке, быстро удалили часть сообщений, например вот это:
    [20.12.2012 23:49:59] Yana: Людмила Фролова

Все это вранье чистой воды, я сегодня разговаривала с двумя врачами этой клиники, они сами в шоке от ситуации.
    Алён, ну тут я ничего добавить не могу, так как сама своими глазами не видела этого, но не верить Вам тоже не могу - раз говорите, значит, было. Тем более если, как я поняла, есть принтскрин этого сообщения.
    В принципе, понимая что с этим вопросом завтра уже будут разбираться иначе, нежели во флудилке, меня больше всего в этой ситуации волнует кошка

18. Вверх #15878
    Скорая помощь форума
    Алён, ну тут я ничего добавить не могу, так как сама своими глазами не видела этого, но не верить Вам тоже не могу - раз говорите, значит, было. Тем более если, как я поняла, есть принтскрин этого сообщения.
    В принципе, понимая что с этим вопросом завтра уже будут разбираться иначе, нежели во флудилке, меня больше всего в этой ситуации волнует кошка
    А кошка то чего волнует? Кураторы у нее есть, в остальном все тоже хорошо, никто ее в клинике не бросал. Долечим и пристроим.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #15879
    Большое сердце
    Так в том то и дело, что я эту кошку видела своими глазами, гладила ее и тоже интересовалась у врачей чей ребенок...кстати, кошка офигенная, ласковая и очень красивая, за ее судьбу я точно спокойна, что то не припомню случая, чтобы Джулиан бросала своих подопечных. Тем более пост с просьбой о пристройстве датирован сегодняшней датой, а кошку забрали из клиники еще во вторник, и девушка которая писала, что навещала кошку вчера (этот пост тоже быстро исчез, я скопировать даже не успела) тоже откровенно лгала, ответ зачем, по моему очевиден.

20. Вверх #15880
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    так тема же есть помощи Мишель..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1676887
    О, тогда прошу прощения, я видно в силу времени суток искала "помощь Татьяне"
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

Закрытая тема
Страница 794 из 1021 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права