|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
При чем тут обидно и неприятно? Я не оперирую понятиями детского сада, Олечка, я постарше
Это попытка приписать своей группе кураторство и пиар ЧУЖОГО животного, что по сути обман. После моего поста там появился ( и волшебно-скоростным образом исчез) пост некой Людмилы Фроловой о том. что за кошку три месяца платит "Ветер перемен" и об этом говорят врачи клиники. Одной мне кажется, что ложь на лжи сидит, и ложью погоняет?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Чей телефон там фигурирует? Я не знаю. Если кого-то из группы Время перемен, то тогда да - они неправы. Если клиники - то тогда не вижу подвоха. Денег они на неё, как я поняла, не собирают. Просто прорекламировали, что есть такая кошечка, которая нуждается в поиске дома. Всё равно, если бы люди звонили по этому телефону (если это клиники) их сразу бы направляли к реальным кураторам. По-моему так. Если же это номер кого-то из группы, то тогда другой разговор - забираю свои слова обратно
Время перемен собирают деньги и распределяют их на всех своих подопечных животных, чем больше подобрашек, тем больше приток средств. Это причина, по которой они уже начали выставлять как своих, фото кошек, к которым их группа не имеет никакого отношения.
Ну и после поста Джулиан на их страничке, быстро удалили часть сообщений, например вот это:
[20.12.2012 23:49:59] Yana: Людмила Фролова
Я видела на днях там черненькую кошечку, врач сказал что она уже месяца три сидит там и за ее передержку платит "Время Перемен"
Все это вранье чистой воды, я сегодня разговаривала с двумя врачами этой клиники, они сами в шоке от ситуации.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
По какому праву Людмила Фролова написала в посте своём следующее:
Людмила Фролова
Я видела на днях там черненькую кошечку, врач сказал что она уже месяца три сидит там и за ее передержку платит "Время Перемен"
Завтра дружно спросим у врачей, пусть подтвердят инфо. Если же нет, кто тогда Время перемен?
P.s. ALEO выше уже расставила точки.
Здравствуйте, постояльцы темы! Абсолютно случайно в новостях в Контакте увидела перепост группы, по фото узнала Танину Мишель. Оказалось, собака сейчас болеет и Тане очень нужна помощь. Начала искать группу на ОФ т. К. С телефона К нормально не открывается, и увидела только Танин запрет на общение, т. Е. даже не может здесь создать группу помощи. Она конечно девушка экспрессивная, но ведь действительно много сделала для животных, и собаку свою она любит маниакально. Эта ситуация на форуме жестокая, получается когда нужна помощь, ОФ попой повернулся, пардон. Может попросим админов разбанить Мишель, чтобы помочь собаке? Хотя допускаю, что лезу не в свое дело и внутренних течений ваших не знаю, но со стороны это так выглядит. Что скажете?
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Яна, я сегодня спрашивала у врачей, они прекрасно знают чья это кошка и кто за нее платит. Также, я об этой кошке разговаривала в клинике две недели назад, когда впервые увидела ее в стационаре, Виола мне сказала, что у девочки есть куратор, ее навещают и оплачивают содержание, о времени перемен не было даже упоминаний.
так тема же есть помощи Мишель..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1676887
Алён, ну тут я ничего добавить не могу, так как сама своими глазами не видела этого, но не верить Вам тоже не могу - раз говорите, значит, было. Тем более если, как я поняла, есть принтскрин этого сообщения.
В принципе, понимая что с этим вопросом завтра уже будут разбираться иначе, нежели во флудилке, меня больше всего в этой ситуации волнует кошка
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Так в том то и дело, что я эту кошку видела своими глазами, гладила ее и тоже интересовалась у врачей чей ребенок...кстати, кошка офигенная, ласковая и очень красивая, за ее судьбу я точно спокойна, что то не припомню случая, чтобы Джулиан бросала своих подопечных. Тем более пост с просьбой о пристройстве датирован сегодняшней датой, а кошку забрали из клиники еще во вторник, и девушка которая писала, что навещала кошку вчера (этот пост тоже быстро исчез, я скопировать даже не успела) тоже откровенно лгала, ответ зачем, по моему очевиден.
Социальные закладки