по каналу Nature показывали передачу,в которой очередную кошку с котятами (в Америке) определяли в приют.. ну и мимоходом дали статистику:
60% собак и 70-75% кошек никогда не покидают приют -их усыпляют.. здоровых, сильных, красивых..
печалька..![]()
|
по каналу Nature показывали передачу,в которой очередную кошку с котятами (в Америке) определяли в приют.. ну и мимоходом дали статистику:
60% собак и 70-75% кошек никогда не покидают приют -их усыпляют.. здоровых, сильных, красивых..
печалька..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Барышни
подскажите в Киеве хорошего терапевта собачьего
Животными не болеют, ими лечат душу!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот сейчас просто лопну от злости
В Контакте в группе Ветра перемен читаю этот текст и прозреваю "Ищем ручки для котят "Времени перемен"! Абсолютно чёрная пухнастая здоровенькая кошечка, возраст около 6 месяцев, совсем одна осталась на передержке, её никто не навещает, помогите мурочке стать счастливой, возьмите себе это ласковое и мурчащее чудо. Она находится в ветклинике на Деволановском спуске 7, тел. 787-49-69" и Ниже фотки кошки Люси, которую курирует наша Натали, мама Вадика jay_dee, за которую мы же платим деньги, и которая сейчас сидит у нас в магазине на Пастера ( а до того таки да лечилась в клинике на Деволаноском спуске) http://vk.com/kittens_need_home
Ну это надо - такую наглость иметь, чтоб под чужую кошку пиариться?
![]()
нормально...и кто же это такой умный?
А ссылку кинете?интересно почитать...
А вот я в посте выложилаhttp://vk.com/kittens_need_home
Юля, давай ссылку! интересно почитать об их свершениях в целом![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
http://magmetall.ru/contribution/13413.htm о новых технологиях в зимней одежде(альтернатива меху)
Спокойствие, только спокойствие.
Скорее всего, это не моё дело, но. Сразу предупрежу, что я не имею никакого отношения к группе "Время перемен" - я там вообще никого не знаю, поэтому мнение моё не предвзятое. Как сторонний наблюдатель хочу всё-таки сказать (желание это возникло после прочтения ссылки вконтакте). Да, неприятно читать, что "совсем одна осталась на передержке, её никто не навещает", когда это не так. Но в остальном... Они же не написали, что они её финансово содержат? Они заинтересованы в её пристройстве. Как бы там ни было, для кошки это большой плюс. А допустим - с их подачи она пристроится в хорошие руки - что тогда? Неужели будут недовольные? Сомневаюсь. И не будет разницы кто пристроил - важен сам факт. По-моему, для кошки лишняя реклама лишней не бывает. И какая разница кто написал - Маша, Петя, Вася. Если это пойдёт на благо кошки - дай Бог. Я пошла по ссылке в контакт - мне кажется ответная реакция была намного жестче, чем может быть они того заслуживали. Убедительно прошу никого не обижаться на мои слова, но я стараюсь быть объективной. В конце концов можно было человеку личное сообщение отправить - и всё решить полюбовно - и текст бы поправили - я уверена. Всем спасибо. Ещё раз извините, если обидела - не хотела.
Оля, тебе было бы приятно, если бы твою подопечную пиарили как брошенного, забытого куратором котенка от группы "Ветер перемен", особенно учитывая, что полная ответственность за кошку лежит на нас ( и финансовая в том числе), да и последние три дня Люся сидит у нас на передержке? Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЖИ во всех ее проявлениях, и в данном случае считаю, что идет НАМЕРЕННОЕ искажение информации.
Никакая ложь во благо не бывает. И цель не оправдывает подобных средств.
Я думаю,что реакция Натали будет куда жестче, чем моя.
Последний раз редактировалось Джулиан; 20.12.2012 в 22:41.
не поленилаь, зарегистрировалась и отписалась там.
пардон за мой французский, но хрен нам, а не полноценное общество, если мамаши будут запрещать просветительскую работу с их детьми.
Правда, согласна, что просвещение просвещению рознь. Но прививать детям сострадание, любовь к живому и желание защищать слабых нужно. Иначе перестанут любить животных, а потом и на людей будет плевать.
Социальные закладки