Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 794 из 2105 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 42081
  1. Вверх #15861
    Посетитель Аватар для Буря
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А где вы их покупали?
    Отвечу я, где хочу купить) Видела на Интершарме в Киеве, там же дали номер телефона представителя в Одессе, если надо - скину в личку)

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить маленькие пробники тональных кремов?
    Речь о каких маленьких? Которые совсем маленькие, 3 мл? Или которые тестера, 10-15мл? Официально - нигде, но иногда можно купить с рук тестера, которые списали магазины. Еще на иБее, но тестера и там редкость, их нужно ловить специально. Вообще пробники не должны продаваться, их даром дают, но для меня они на редкость бесполезны, потому что они бывают обычно только одного тона, среднестатистического, который мне подходит исключительно редко.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #15863
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Речь о каких маленьких? Которые совсем маленькие, 3 мл? Или которые тестера, 10-15мл? Официально - нигде, но иногда можно купить с рук тестера, которые списали магазины. Еще на иБее, но тестера и там редкость, их нужно ловить специально. Вообще пробники не должны продаваться, их даром дают, но для меня они на редкость бесполезны, потому что они бывают обычно только одного тона, среднестатистического, который мне подходит исключительно редко.
    Ну вот допустим в Веснянке, ДЦ и т.п. лежат такие малееенькие пробнички на Манхеттен, ну и еще может на что-то, не помню. Почему их нельзя отдать ДАРОМ, как Вы пишите? ну или в крайнем случае продать, когда очень просят? Или может их за это отчитать могут?
    Сколько людей, столько мнений

4. Вверх #15864
    Посетитель
    Maslina, ваша личка переполнена, почистите ее; духи , о которых вы спрашивали, пока еще в наличии

5. Вверх #15865
    Частый гость Аватар для Philomena
    Девочки, подскажите где можно купить маленькие пробники тональных кремов?
    да, это проблема, я тож была в поиске, но тщетно... а хотелось крем другой марки, в итоге купила не свой тон, на след день меняла (благо люди понимающие попались...)

6. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну вот допустим в Веснянке, ДЦ и т.п. лежат такие малееенькие пробнички на Манхеттен, ну и еще может на что-то, не помню. Почему их нельзя отдать ДАРОМ, как Вы пишите? ну или в крайнем случае продать, когда очень просят? Или может их за это отчитать могут?
    Вот именно продать их нельзя, а кому и как даром давать - я не знаю. Обычно с покупкой дают (стараются с той же маркой, что и покупка), а тестером можно попользоваться вообще просто так, Полагаю, что все это дело оговорено обязательства по контракту с поставщиком продукции, сколько каких пробников дают с закупленной партией товара и что с ними делать

Я думаю, что можно спрашивать в теме о покупке неподошедшей косметике, у меня частенько скапливаются пробники, которые мне не нафиг не нужны, и отдать их некому, и выкинуть жалко (если разок отоваришься косметикой в загранице, тебе мешок их навалят). Я уже так отдала на форуме буклет с десятком пробников Виши за шоколадку, надо и дальше так делать, вдруг они действительно кому-то пригодятся?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.02.2011 в 15:11.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #15867
    Посетитель Аватар для Kristen
    Этотестера. Ихможно купить, не в магазине,конечно. Здесь, на форуме видела, но так совй цвет подобрать сложно, потому что приходится выбирать из того, что есть в наличии.

8. Вверх #15868
    Посетитель Аватар для Kristen
    А вообще можно пойти в магазин со своей "тарой", рассказать, что никак не можете подобрать свой цвет, косистенцию тонака и т.д., чтоб понять, вам нужно поносить его день, да ещё и под свой увлажняющий крем, консультанты могут поделиться немного.

9. Вверх #15869
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девочки, а какие карандаши дают четкий черный контур, подводка есть, и карандаши есть, но не то, не знаю что более глубокий черный дает

10. Вверх #15870
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    девочки, а какие карандаши дают четкий черный контур, подводка есть, и карандаши есть, но не то, не знаю что более глубокий черный дает
    а вы пробовали кремовые или гелевые подводки?

11. Вверх #15871
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    ой, и меня карандаши интересуют, крашу верхнее веко внутри, а оно обязательно местами оставляет отпечатки на нижнем...((( что посоветуете?

12. Вверх #15872
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    карандаши МАС очень хороши
    например http://www.maccosmetics.com/product/shaded/151/323/Eye-Kohl/index.tmpl
    20.07.2016

13. Вверх #15873
    Частый гость Аватар для filpal
    Посоветуйте хорошую тушь,чтобы делала длину,объём и не склеивала ресницы.И кто может сказать своё мнение о Lancome Virtuose

14. Вверх #15874
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую тушь,чтобы делала длину,объём и не склеивала ресницы.И кто может сказать своё мнение о Lancome Virtuose
    Лучше- Гипноз) Виртуоз такую длину не сделает
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #15875
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    карандаши МАС очень хороши
    например http://www.maccosmetics.com/product/shaded/151/323/Eye-Kohl/index.tmpl
    У МАСа мне самый-самый черный цвет по сравнению с другими марками, но он мягковат для нанесения четкой линии. Хотя 15 мин в морозилке до того как кардинально меняют дело
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #15876
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У МАСа мне самый-самый черный цвет по сравнению с другими марками, но он мягковат для нанесения четкой линии. Хотя 15 мин в морозилке до того как кардинально меняют дело
    Попробуйте Estee Lauder. У них хорошие карандаши.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

17. Вверх #15877
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    спасибо девочки

18. Вверх #15878
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    там же есть и более твердые карандаши
    20.07.2016

19. Вверх #15879
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А что в диоре новое?
    Пару лаков, пару блесков, тени)
    Дважды мама)

20. Вверх #15880
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Девушки посоветуйте пожалуйста,молочко для снятия макияжа,для жирной кожи и обязательно с приятным запахомПотому что часто,бывает купишь известной фирмы молочко,а как понюхаешь запах,жутьКак-то купила случайно в Москве,французской фирмы,название не запомнилаНу так вкусно пахло ммм...Поделитесь опытом
    bel far niente

Ответить в теме
Страница 794 из 2105 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права