|
Речь о каких маленьких? Которые совсем маленькие, 3 мл? Или которые тестера, 10-15мл? Официально - нигде, но иногда можно купить с рук тестера, которые списали магазины. Еще на иБее, но тестера и там редкость, их нужно ловить специально. Вообще пробники не должны продаваться, их даром дают, но для меня они на редкость бесполезны, потому что они бывают обычно только одного тона, среднестатистического, который мне подходит исключительно редко.
You'll never shine if you don't glow (c)
Сколько людей, столько мнений
Maslina, ваша личка переполнена, почистите ее; духи , о которых вы спрашивали, пока еще в наличии
Вот именно продать их нельзя, а кому и как даром давать - я не знаю. Обычно с покупкой дают (стараются с той же маркой, что и покупка), а тестером можно попользоваться вообще просто так, Полагаю, что все это дело оговорено обязательства по контракту с поставщиком продукции, сколько каких пробников дают с закупленной партией товара и что с ними делать
Я думаю, что можно спрашивать в теме о покупке неподошедшей косметике, у меня частенько скапливаются пробники, которые мне не нафиг не нужны, и отдать их некому, и выкинуть жалко (если разок отоваришься косметикой в загранице, тебе мешок их навалят). Я уже так отдала на форуме буклет с десятком пробников Виши за шоколадку, надо и дальше так делать, вдруг они действительно кому-то пригодятся?
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.02.2011 в 15:11.
You'll never shine if you don't glow (c)
А вообще можно пойти в магазин со своей "тарой", рассказать, что никак не можете подобрать свой цвет, косистенцию тонака и т.д., чтоб понять, вам нужно поносить его день, да ещё и под свой увлажняющий крем, консультанты могут поделиться немного.
девочки, а какие карандаши дают четкий черный контур, подводка есть, и карандаши есть, но не то, не знаю что более глубокий черный дает
карандаши МАС очень хороши
например http://www.maccosmetics.com/product/shaded/151/323/Eye-Kohl/index.tmpl
20.07.2016
Посоветуйте хорошую тушь,чтобы делала длину,объём и не склеивала ресницы.И кто может сказать своё мнение о Lancome Virtuose
Девушки посоветуйте пожалуйста,молочко для снятия макияжа,для жирной кожи и обязательно с приятным запахомПотому что часто,бывает купишь известной фирмы молочко,а как понюхаешь запах,жуть
Как-то купила случайно в Москве,французской фирмы,название не запомнила
Ну так вкусно пахло ммм...
Поделитесь опытом
![]()
bel far niente
Социальные закладки