|
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Люди после 50-ти, подскажите, пожалуйста на весну крем под глаза для уставшей от зимы кожи, желательно без синтетических гормонов (фито - можно, куда от них денешься). Если можно, без сетевых марок.
Спасибо!
Люди, но прочитала про сурьму - содрогнулась. Я - химик. Конечно, в свое время ртутью сифилис лечили, и использовали свинцовые белила. Сегодня сурьма в виде солей применяется для лечения гастритов, язв, но в микродозах, как в гомеопатии (Heel). Как элемент, сурьма ( а также ртуть, кадмий, свинец и другие тяжелые металлы) крайне токсична. Не совсем понятна химическая природа той сурьмы, которую "искали, где взять", и еще более не понятно, зачем именно ее применять.
И как раз в Эйвоне очень неплохая золотая серия AnewОна своих денег стоит, и в своей ценовой категории куда лучше Л"Ореаля и прочего популярного масс-маркета. Понятно, что по цене от 100 долларов любой крем хоть что-то да даст, а вот за 15 это редкость. Сама периодически этой серией балуюсь
You'll never shine if you don't glow (c)
Ох ты))Смотрите какое наш ждет лето от Живанши)
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/6794.html#cut
Тени и лаки родом из 90-х![]()
You can never be too much you
Косметику "Кора" видела на втором этаже в Новом Привозе.
Сама пользуюсь кремом-капилляропротектором для чувствительной кожи и раньше делала домашний пилинг с их (всмысле Коровской ) масочкой-эксфолиантом с фруктовыми кислотами. Всеми средствами довольна! И кремом для рук, и под глаза.
Эта косметика относится к разряду проф. косметики в домашних условиях.
А от купероза еще есть сыворотка Антикупероз, которую производит "Teana". Там в составе каштан конский и еще пару каких-то экстрактов.
Девочки, а кто-то пользовался кремом Lakshma Maxxi (lakshma.com.ua) для удаления пигментных пятен, веснушек? Если да, то как результаты?
Если фито-крем, то вышеупомянутая "Кора" под глаза от морщин и отеков с маслом арганы и гиалуроновой кислотой, крем во флаконе с дозатором(очень удобно!) и объем не 15 мл, а 30.
А для более глубокого увлажнения кожи- масло под глаза для лифтинга - Аромаинтер выпускает. Стоит оно копейки, но клево пахнет розой и геранью. И состав масел замечательный!
думаю, не все так просто. Нужно дождаться и посмотреть фактуры и эффекты. Если ногтевые фирмы выпускают лаки и называют их "винилом" и пластиком, то почему Живанши нельзя? Посмотрите последний Гламур, там это все уже разобрано по полочкам с подробной инструкцией, куда применять вырвиглазно-желые тени
You'll never shine if you don't glow (c)
В Бомонде есть весенняя коллекция Диор и Кларанс, Шанель аж в марте обещают(
Дважды мама)
Тоже хотела посоветовать Эйвон, Золотая серия, но, вспомнила, что мама расхвалила Фаберлик. У них новая серия за 45+ и 55+ появилась, пользуется мама- честно еффект не хуже, чем от люкса.
Сама пользуюсь среднем люксом (Эсте Лаудер и Клиник, из аптечн. Ла Рош-Пасаи)- это мое такое название, пока фаберлик мне не подходит
Термоядерно у них получилось, точно кислота, - очень ярко сразу чувсвуешь лето!
Девочки, подскажите где можно купить маленькие пробники тональных кремов?
Сколько людей, столько мнений
Социальные закладки