|
Подскажите стоматолога /клинику, которые работали бы сегодня. Лучше, конечно, хорошего.. Заранее спасибо!
сегодня многие работают.. я точно знаю - Люстд.дорога 86а - 3 стоматполикл... на Риишельевской стоматинститут в дежурном режиме тоже вроде работает...
желания исполняются!
Посоветуйте, пжл, хорошего стоматолога, который в выходные работает. Нужно запломбировать зуб, пломба вылетела, а в будние дни сложно с работы вырваться. Мой врач в декрет ушла, а те, которых знакомые рекомендуют – по выходным не работают. Стоматинститут, кстати, по субботам работает, может туда можно (но хочется к нормальному врачу попасть)? Буду благодарна за рекомендацию))
Отвечу здесь. Может кому то еще пригодится. Знаю как тяжело найти хорошего стоматолога.Тут часто просят посоветовать стоматолога, но ответов последнее время не видел (может в личку отвечают, не знаю). Думаю, что быстрее можно найти в теме "Врачи, клиники проверенные практикой" с поиском "стоматолог" или "стоматолога".
Я могу порекомендовать стоматолога Леонида Вадимовича.
Делает быстро, качественно. Поставил мне зуб два года назад и я теперь не знаю где родные, а где нет))) Цены нормальные - не гребет. Хожу к нему уже года три, а фамилию не знаю. Он работает в центре. Вот его номер 0674847605.
Твои мысли становятся твоей жизнью.
Подскажите пожалуйста.Ребенку восемь лет,на постоянных передних зубах налет темно желтого цвета. Зубы чистит постоянно. Недавно болел с высокой температурой и в это время налет еще хуже стал.С чем это может быть связанно? Молочные зубы беленькие. Постоянные сразу тоже выросли нормальные.А за последний месяц стал появляться такой налет.
Снижение иммунитета - болезнь, весенний гиповитаминоз, - микроорганизмы ротовой полости начинают чувствовать себя вольготнее.
Становится жарче - малыш пьет больше сладкой газировки(возможно), а это тоже фактор роста налета.
Слюна становится гуще.
Пейте больше жидкости - минеральная вода, не сладкая, не газированная.
Фрукты - овощи, салаты. Смените зубную щетку, следите за техникой чистки зубов. Может халтурить.
Минимум конфет, вафель, печенья.
Причем тут, массаж? кто сказал, что за массаж должны платить больше чем за зуб?. Ну спина то большой, а зуб вон какой маленький сколько там того материала надо. Если вам не платят - то и нам не должны?
Для тех кто любит считать чужие деньги постараюсь объяснить, чтобы стать стоматологом надо потратить 7 лет жизни и 15 тыс. у.е и потом найти работу, врач может работать 6 ч. в день чтобы никого не убить, за 6 часов, он может принять не больше 5 таких пациентов с пульпитным 6-м зубом, НАПОМИНАЮ НАДО ДВА ДНЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПУЛЬПИТА!!, т.е если брать 250 грн за зуб врач заработает за 2 дня (смены) с пяти человек 1250 грн. т.к лечение пульпитных 6-х зубов самое дорогое - это максимум который может заработать врач, если лечить по этой цене и казалось бы не плохо для двух дней.
Но не каждый день попадаются 6-е или 7-ые зубы есть еще 1-е,2-е,3-е,4-е, и 5-е, стоят дешевле времени занимают чуть меньше, а за аренду помещения надо платить, если кабинет частный то получается из 1250 грн - вычитаем 600 грн. аренды за помещение за 2 смены по 300 грн, получаем 650 грн, минус 100 грн. цена себестоимости фотополимерных пломб на 5 зубов, минус 100 грн. за лечение каналов среднего качества, получаем 450грн за два дня работы и это нечистыми т.к существует такое понятие как амортизация оборудования, инструментов, которые периодически выходят из строя и их надо заменять стоят они не дешево. 450грн за две смены умножаем на кол-во рабочих смен и = 4500грн в месяц минус 600грн ежемесячного налога Итого, 3900 грн не учитывая амортизацию оборудования ( мы живем в сказке)). а чуть не забыл минус ежегодные проверки пожарников, сан станции и бог знает кого еще. Примерно такая же ситуация в гос. поликлиниках только у них вместо аренды---план,если кто то из представителей гос. учреждений захочет, напишет какой, + не надо платить налоги + зарплата смешная. Я очень удивлен, что кто то работает по цене 250 грн за зуб, но за анестезию 50 грн хирург - молодец, на мой взгляд хорошими материалами там и не пахнет и как говорится лечиться даром, даром лечиться.
Подскажите как избавится от белых язвочках в рту
А ну ка гляньте в яндексе картинки, на хронический рецидивирующий афтозный стоматит ваши язвочки не похожи?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Да, помогает прижигание афточек препаратом Ваготил, перед этим неплохо бы обработать р.ром антисептика и потом, через какое то время добавляем аппликации облепиховым маслом или его заменителем Катомасом... Из рациона исключаем острое, прянное, кислое, и думаем, чем спровоцировали, чтобы не повторять
Ваготил в прошлом году у нас достать было нельзя, он вдруг резко не прошел перерегистрацию в фармкомитете и исчез из всех аптек, мне друзья из России привозили, сейчас не знаю.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
я Ваготил совершенно случайно купила в аптеке на Тираспольской (почти у площади Тираспольской) стоил около 90 грн... причем нигде его уже не было... перед новым годом...
желания исполняются!
Нам тоже из России ваготил привозят. Еще из Польши на 7 км коллеги заказывают. А мой папа случайно спросил в каком- то аптечном киоске( типа в сильпо), а там бери- сколько хочешь))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
Социальные закладки