Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 794 из 2060 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 41187
  1. Вверх #15861
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Хорошо всё-таки ,что медицина у нас по конституции бесплатная. Смотрите-все лечатся бесплатно
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

Блютусс - ну что сказать - я вот лечусь совершенно бесплатно у прекрасного доктора....
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Я тоже бесплатно лечусь))))))
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    И я!

2. Вверх #15862
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Хорошо всё-таки ,что медицина у нас по конституции бесплатная. Смотрите-все лечатся бесплатно
    мы не только лечимся бесплатно, но и лечим бесплатно)) ...правда не всех))) (вот я своему мужу говорю, что если бы он платил за пломбы - не перекусывал бы зубами леску и не разгрызал орешки))))
    желания исполняются!

3. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    мы не только лечимся бесплатно, но и лечим бесплатно)) ...правда не всех))) (вот я своему мужу говорю, что если бы он платил за пломбы - не перекусывал бы зубами леску и не разгрызал орешки))))
    Ну, у меня муж вообще 1 раз за 15 лет,что я его знаю, у стоматолога был. А до этого только профосмотры в школе. Генетика... У его отца ни одной пломбы. И бесплатно не надо. Э-э-э-х....

4. Вверх #15864
    Новичок Аватар для Nikka
    Подскажите стоматолога /клинику, которые работали бы сегодня. Лучше, конечно, хорошего.. Заранее спасибо!

5. Вверх #15865
    сегодня многие работают.. я точно знаю - Люстд.дорога 86а - 3 стоматполикл... на Риишельевской стоматинститут в дежурном режиме тоже вроде работает...
    желания исполняются!

6. Вверх #15866
    Новичок Аватар для Nikka
    Спасибо.

7. Вверх #15867
    Новичок
    Посоветуйте, пжл, хорошего стоматолога, который в выходные работает. Нужно запломбировать зуб, пломба вылетела, а в будние дни сложно с работы вырваться. Мой врач в декрет ушла, а те, которых знакомые рекомендуют – по выходным не работают. Стоматинститут, кстати, по субботам работает, может туда можно (но хочется к нормальному врачу попасть)? Буду благодарна за рекомендацию))

8. Вверх #15868
    Посетитель Аватар для irisha
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, чтоб и руки были откуда надо, и не раздевал до нитки, с адекватными ценами.. Сориентируйте, сколько сейчас пломба стоит?) и зубы почистить, камни снять.. Спасибо большое.
    Тут часто просят посоветовать стоматолога, но ответов последнее время не видел (может в личку отвечают, не знаю). Думаю, что быстрее можно найти в теме "Врачи, клиники проверенные практикой" с поиском "стоматолог" или "стоматолога".
    Отвечу здесь. Может кому то еще пригодится. Знаю как тяжело найти хорошего стоматолога.
    Я могу порекомендовать стоматолога Леонида Вадимовича.
    Делает быстро, качественно. Поставил мне зуб два года назад и я теперь не знаю где родные, а где нет))) Цены нормальные - не гребет. Хожу к нему уже года три, а фамилию не знаю. Он работает в центре. Вот его номер 0674847605.
    Твои мысли становятся твоей жизнью.

9. Вверх #15869
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Bluetooth Посмотреть сообщение
    Меня бы совесть мучала, заплатить хорошему врачу 250 грн за леченеи пульпитной 6-ки, (2 посещения, по часу каждое,) надеюсь на чай доктор получил. Лично я лечусь дороже и тоже у хорошего доктора
    Нашла кого жалеть! А кто нам заплатит такие деньги за пару часов работы? За массажы платят меньше.

10. Вверх #15870
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Блютусс - ну что сказать - я вот лечусь совершенно бесплатно у прекрасного доктора....
    поддерживаю мысль. сразу тоже хотел выступить, но сдержался... был занят.
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Я тоже бесплатно лечусь))))))
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    И я!
    что сказать, согласно классику:
    "что охраняешь, то и имеешь! ничего не охраняешь - ничего не имеешь..." (с.)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #15871
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Подскажите пожалуйста.Ребенку восемь лет,на постоянных передних зубах налет темно желтого цвета. Зубы чистит постоянно. Недавно болел с высокой температурой и в это время налет еще хуже стал.С чем это может быть связанно? Молочные зубы беленькие. Постоянные сразу тоже выросли нормальные.А за последний месяц стал появляться такой налет.

12. Вверх #15872
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Снижение иммунитета - болезнь, весенний гиповитаминоз, - микроорганизмы ротовой полости начинают чувствовать себя вольготнее.
    Становится жарче - малыш пьет больше сладкой газировки(возможно), а это тоже фактор роста налета.
    Слюна становится гуще.

Пейте больше жидкости - минеральная вода, не сладкая, не газированная.
    Фрукты - овощи, салаты. Смените зубную щетку, следите за техникой чистки зубов. Может халтурить.
    Минимум конфет, вафель, печенья.

13. Вверх #15873
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Снижение иммунитета - болезнь, весенний гиповитаминоз, - микроорганизмы ротовой полости начинают чувствовать себя вольготнее.
    Становится жарче - малыш пьет больше сладкой газировки(возможно), а это тоже фактор роста налета.
    Слюна становится гуще.

Пейте больше жидкости - минеральная вода, не сладкая, не газированная.
    Фрукты - овощи, салаты. Смените зубную щетку, следите за техникой чистки зубов. Может халтурить.
    Минимум конфет, вафель, печенья.
    Спасибо! Газировку вообще не пьет. Очень любит чай,да еще и сладенький.С сладостями у нас война.У него "ломка"начинается если нет сладенького.

14. Вверх #15874
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Нашла кого жалеть! А кто нам заплатит такие деньги за пару часов работы? За массажы платят меньше.
    Причем тут, массаж? кто сказал, что за массаж должны платить больше чем за зуб?. Ну спина то большой, а зуб вон какой маленький сколько там того материала надо. Если вам не платят - то и нам не должны?
    Для тех кто любит считать чужие деньги постараюсь объяснить, чтобы стать стоматологом надо потратить 7 лет жизни и 15 тыс. у.е и потом найти работу, врач может работать 6 ч. в день чтобы никого не убить, за 6 часов, он может принять не больше 5 таких пациентов с пульпитным 6-м зубом, НАПОМИНАЮ НАДО ДВА ДНЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПУЛЬПИТА!!, т.е если брать 250 грн за зуб врач заработает за 2 дня (смены) с пяти человек 1250 грн. т.к лечение пульпитных 6-х зубов самое дорогое - это максимум который может заработать врач, если лечить по этой цене и казалось бы не плохо для двух дней.
    Но не каждый день попадаются 6-е или 7-ые зубы есть еще 1-е,2-е,3-е,4-е, и 5-е, стоят дешевле времени занимают чуть меньше, а за аренду помещения надо платить, если кабинет частный то получается из 1250 грн - вычитаем 600 грн. аренды за помещение за 2 смены по 300 грн, получаем 650 грн, минус 100 грн. цена себестоимости фотополимерных пломб на 5 зубов, минус 100 грн. за лечение каналов среднего качества, получаем 450грн за два дня работы и это нечистыми т.к существует такое понятие как амортизация оборудования, инструментов, которые периодически выходят из строя и их надо заменять стоят они не дешево. 450грн за две смены умножаем на кол-во рабочих смен и = 4500грн в месяц минус 600грн ежемесячного налога Итого, 3900 грн не учитывая амортизацию оборудования ( мы живем в сказке)). а чуть не забыл минус ежегодные проверки пожарников, сан станции и бог знает кого еще. Примерно такая же ситуация в гос. поликлиниках только у них вместо аренды---план,если кто то из представителей гос. учреждений захочет, напишет какой, + не надо платить налоги + зарплата смешная. Я очень удивлен, что кто то работает по цене 250 грн за зуб, но за анестезию 50 грн хирург - молодец, на мой взгляд хорошими материалами там и не пахнет и как говорится лечиться даром, даром лечиться.

15. Вверх #15875
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите как избавится от белых язвочках в рту

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А ну ка гляньте в яндексе картинки, на хронический рецидивирующий афтозный стоматит ваши язвочки не похожи?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #15877
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А ну ка гляньте в яндексе картинки, на хронический рецидивирующий афтозный стоматит ваши язвочки не похожи?
    похоже) Мажу иногда метрогилдента но особо не помогает.Когда была у стоматолога случилась тоже эта штука так она сказала что ничего из аптеки не поможет , только надо прижечь, и только у них имеется эта жидкость которой прижигают

18. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Да, помогает прижигание афточек препаратом Ваготил, перед этим неплохо бы обработать р.ром антисептика и потом, через какое то время добавляем аппликации облепиховым маслом или его заменителем Катомасом... Из рациона исключаем острое, прянное, кислое, и думаем, чем спровоцировали, чтобы не повторять
    Ваготил в прошлом году у нас достать было нельзя, он вдруг резко не прошел перерегистрацию в фармкомитете и исчез из всех аптек, мне друзья из России привозили, сейчас не знаю.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #15879
    я Ваготил совершенно случайно купила в аптеке на Тираспольской (почти у площади Тираспольской) стоил около 90 грн... причем нигде его уже не было... перед новым годом...
    желания исполняются!

20. Вверх #15880
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Нам тоже из России ваготил привозят. Еще из Польши на 7 км коллеги заказывают. А мой папа случайно спросил в каком- то аптечном киоске( типа в сильпо), а там бери- сколько хочешь))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

Ответить в теме
Страница 794 из 2060 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права