| ||
Вот с чего вы взяли, что дорого это хорошо, хорошо когда руки из правильного места + старание
Любой человек который любит свое ремесло стремится работать хорошими материалами, ими работать приятнее и работа получается лучше, а хорошие материалы стоят дорого,соответственно и лечение стоит дорого.
Еще вариант когда молодой специалист набивает руку работая по заниженным ценам, до поры до времени, пока к нему не выстроится очередь и он физически не сможет всех желающих переварить, как только это произойдет - цена поползет вверх как у всех
НЕ ЛЕЧИ БОЛЬНОГО БЕСПЛАТНО, ИБО ТОТ,КТО ЛЕЧИТСЯ БЕСПЛАТНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕСТАНЕТ ЦЕНИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, А ТОТ КТО ЛЕЧИТ БЕСПЛАТНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕСТАНЕТ ЦЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕГО ТРУДА.
Вы как то не дочитываете, а додумываете поэтому приведу пример, доктор который пломбировал вам каналы гутаперчей прочитал, что качество лечения каналов повышается если использовать коффердам, апекслокатор и метод вертикальной конденсации гуттаперчи и т.д. Если он что-то для этого купит, чтобы идти в ногу со временем,( ведь он хороший специалист) тогда прийдется повышать цены т.к его затраты на материалы увеличатся
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, чтоб и руки были откуда надо, и не раздевал до нитки, с адекватными ценами.. Сориентируйте, сколько сейчас пломба стоит?) и зубы почистить, камни снять.. Спасибо большое.
счастье*
простите но не могу не вмешаться в ваши споры....
мне интересно...почему никого не интересует что большинство автомобилей в нашем городе стоят более 25000 у.е. а за пломбу и зуб нам жалко 500грн.
если пойти с ребенком в любой парк и где есть батуты качели и т.д. то уйдет приблизительно 100грн причем это все на ветер за час два прогулки.... я уже не говорю про походы в магазин. а пломбы за 200 вызывает такую бурю эмоций...и при этом пломбой мы хотим пользоваться пару лет....а лучше навсегда.я месяц назад брал справку в горгазе мне она обошлась в 300грн.... она действительна 1 месяц.... т.е. если она мне понадобится через месяц я опять выдам 300грн
мне интересно если пломба простоит 1 месяц....сколько гнева выльется на голову стоматологу.
это первое.....
второе.... как вы думаете стоматологи которые сидят на форуме.... они очень хороши??????
если сидят знач есть лишнее время...если есть время знач они не заняты людьми.....не заняты ..знач не такие хорошие.... чтобы тут консультации раздавать....
и последнее
поставить пломбу можно и бесплатно и дешево и дорого....и все у одного врача....просто бывают разные случаи...и разные люди.....и если у них боль и реально нет денег...так что их выгнать?????? или делать плохо?????? нет лечить также как и тех кто платит!!!!!!!!это правильно ( на мой взгляд)просто надо верить и доверять своему врачу...и если он взял мало не надо думать что это плохо....а если взял много не надо думать что он спецом на Вас нажился....надо найти ХОРОШЕГО ПОРЯДОЧНОГО человека в первую очередь....а потом ему всецело доверять....
спасибо за внимание
со всем согласна, кроме -второго- ... если сидим и отвечаем - ну хобби такое... а еще не всегда можешь пройти мимо вопиющей глупости... да и работают все по-разному... у кого свободный график, кто каждый день.. а кто 3 дня в неделю....
желания исполняются!
Уважаемый близкий, в смысле недалекий. получемберлен.
стомАТОлог
Ну тут такое...
Я думаю, что про цены на житие-бытие возмущение идет в других темах. В большинстве случаев, пациенты думают не сколько заработает врач, а сколько они могут потратить денег. Поэтому из-за финансов многие и затягивают до караула. Спорный вопрос правильно ли это, но такое есть.
Ну а тратить деньги на радость наших детей - это святое.Что нам жалко на себя - никогда не пожалеем для детей. Когда у старшего сына впервые заболел зубик, то я повела его в очень дорогой и комфортный кабинет, где его просто развлекали и ублажали. У меня была цель, чтобы он не испугался, как это произошло у меня в детстве. Заплатили тогда за пломбу "шалені гроші", но!!! Моя цель была достигнута! Сын никогда не боится пойти к стоматологу, сам говорит, что его надо записать, в тот же день, когда выпала пломба.
То что врачи сидят на форумах - здОрово!!!В свое время в этой же теме мне очень помогли нужными и правильными советами. Если врач коммуникабельный, современный, знаком с реальностью и интересуется всем происходящим в родном городе и мире - что тут плохого. И опять же, прочитав тему, Вы увидите что они, как врачи, не проходят мимо чей-то боли или проблемы. (бесплатно![]()
Заглянула сегодня на работу, свекровь зубки почистить, в другое время у обоих не получается... причем приехала в 15.30...после 17 аншлаг из самых...ну как бы назвать людей, досидевшихся до полного абзаца в предверии целой череды праздников... Зла не хватает...
- ?..А что мне делать?
- Продолжать заниматься тем, чем до сих пор и с утра занимались!
Дверь открывается почти с ноги, пациент появляется, дерда перед собой руку с ладонью, сложеной ковшиком, в ковшике мостик
- Доктор, шашлыки уже замаринованы!
- Представляете, у меня тоже!
... Помощь то оказали, с трудом втиснув в поток и ту, ради которой то, собоственно и приехала.... Но не бурчать уже не получается, вроде и жалко, но сильно видно, что сегодняшняя боль у этих людей следствие как минимум полугодового игнорирования стоматологов, в теперь припекло, и все, вынь и положь ургентную помощь!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Товарищи, а глубокая яма от зуба мудрости останется навсегда? )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Нет, но затягивается, выравнивается рельеф, от нескольких месяцев до полу года, все зависит от того, насколько слржным и травматичным было удаление, типичное или атипичное, заполнялись остеопластическим материалом после удаления, или нет....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
наши сегодня со скорой тоже ругались... подняли их в 4 утра... на вопрос как давно болит - ответ - неделю....так неужели нельзя до 8 утра подождать тогда... а уже уходила с работы - мужчина пришел - говорит не раскрывая рта, вчера был удар.... скорей всего перелом челюсти... но ждал со вчера до 9 вечера сегодня... что сказать...
Блютусс - ну что сказать - я вот лечусь совершенно бесплатно у прекрасного доктора....
желания исполняются!
Я тоже бесплатно лечусь))))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
И я!![]()
Социальные закладки