Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 794 из 826 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 16501
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Гусенок
    оо,будем знать)сенкс)
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Карина, с Днюшкой вас!))
    А где букет из шариков брали и по чем?
    на форуме тут брала,я и в прошлом году у них заказывала..но сча разочарована,пришли домой ,а шарики все на полу лежат уже( сча напишу им..может жарко в комнате..в прошлом году больше суток провисели под потолком..получилось с доставкой 200 грн за 20 штук

Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Так круто написала, что тоже захотелось куда-то пойти. Малой так нравится по листикам ходить, шуршать. Может папу завтра вытащим, хоть на Приморский сходим. А я вообще с наступлением осени, становлюсь домоседкой, особенно когда небо тёмное, солнца не видно. А гулять то надо. ..
    и я не люблю одесскую осень,только когда тепло и солнечно,и листья золотые) а так,тоже вечерами дома сидим,ну или легкий променад в магазин)

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    И я шатаюсь
    вечером после работы по 2,5 часа с Алисой гуляем,бродим...по улицам,по магазинам,в витрины смотрим,на машины...и завтра пойдем.я прям такое удовольствие получаю,раньше такого не было
    а моя вытирает все витрины,откосы,прыгает по ступенькам,вот недавно свалилась,хорошо,что не с высокой) и фишка у нее-мама,я боюсь,на ручки.. а носить сейчас тяжко,куртки скользят,и так тяжелая)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И вот у меня с появлением Вари, прям появилась радость от всего. В детство заново окунулась)))) мне еще нравится эта свобода, утром можем лежать, завтракать в пижамах, гулять где хотим и сколько хотим. Не надо мне бежать куда-то, и Варе не надо. Листочки собираем, по одной луже вечно шлепает)))) потом начнется садик и все по другому будет... В общем, я кайфую)))))
    и мне нравится это нью детство мое) так классно сегодня в лабиринте покатались-полазили,с нами еще девочка 6 лет Полина поводырем была,показывала дорогу на верхние этажи,и мы в догонялки,кто скорее долезет)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    на форуме тут брала,я и в прошлом году у них заказывала..но сча разочарована,пришли домой ,а шарики все на полу лежат уже( сча напишу им..может жарко в комнате..в прошлом году больше суток провисели под потолком..получилось с доставкой 200 грн за 20 штук
    А вы с дополнительной обработкой брали? Я беру на Толстого в магазине, без обработки утром взяли-ночью опустились, с обработкой два дня летают, на вторую ночь опускаются)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #15863
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А вы с дополнительной обработкой брали? Я беру на Толстого в магазине, без обработки утром взяли-ночью опустились, с обработкой два дня летают, на вторую ночь опускаются)
    неа,я за нее и забыла,не подумала както,а ребята не предложили сами..+у нас длинные ленты были,и они висели букетом,тяжелое..поэтому и полетали всего 12 часов..та и ладно,малая с ними на полу играет,прячется в них)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #15864
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Это да, с появлением деток всё меняется) Как- то так красиво говорится, не помню - про деток Не понятно толи я ей жизнь дала или она мне, как я без неё жила. Пока один ребёнок можно и гулять сколько хочешь и где хочешь, вместе спать днём - золотое время. С появлением второго некоторая свобода пропадает - надо вечно куда- то бежать, школа, кружки. А потом старшенький подрастает, становится более самостоятельным и можно тоже покайфовать)))
    боже, девочки, когда такое щастье наступает, когда в постели можно утром поваляться и т.д.???нам 1,7 и я каждое утро все бегом и бегом: утром завтрак ребенку, себе, ей обед, когда компот, потом до 10 надо выйти или на улицу, или в поликлинику, или на занятия, а вечером на голове у меня прыгает, потому что я очень плохо вижу в темноте, и мы после сна уже не выходим ((
    а я по жизни сова, ну совсем не умею вставать в 7 утра (( а обеды с вечера готовить стремно еще

и девочки, может подскажите, у нас ни с того ни с сего начались запоры. в еде ничего не меняла, не добавляла. какаем или со свечкой, или с дуфалаком (( истерит неделю уже, хотя спит ТТТ спокойно, от меня в истерике убегает, когда бабушка приходит и весь вечер у нее на руках висит. от слова кушать или от вида ложки начинается истерика. зубов новых не вижу
    моё щастье "морская" 2013

5. Вверх #15865
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    боже, девочки, когда такое щастье наступает, когда в постели можно утром поваляться и т.д.???нам 1,7 и я каждое утро все бегом и бегом: утром завтрак ребенку, себе, ей обед, когда компот, потом до 10 надо выйти или на улицу, или в поликлинику, или на занятия, а вечером на голове у меня прыгает, потому что я очень плохо вижу в темноте, и мы после сна уже не выходим ((
    а я по жизни сова, ну совсем не умею вставать в 7 утра (( а обеды с вечера готовить стремно еще

и девочки, может подскажите, у нас ни с того ни с сего начались запоры. в еде ничего не меняла, не добавляла. какаем или со свечкой, или с дуфалаком (( истерит неделю уже, хотя спит ТТТ спокойно, от меня в истерике убегает, когда бабушка приходит и весь вечер у нее на руках висит. от слова кушать или от вида ложки начинается истерика. зубов новых не вижу
    мы валяемся до 9-30.а потом так же,в темпе вальса)но я пока варится каша на малом огне,ставлю суп.пока поели-он сварился,и к 10-30 мы готовы в принципе,но выходим иногда и в 11-30 из дому,копуши) я тоже чтото в последнее время сова,вот сижу в чертов голос в интернете)
    запоры..эти запоры меня замучили уже,моя уже не ходит ни со свечкой ,ни с Дуфалаком,завтра запишу на УЗи и пойдем выяснять..а так,может чтото дала раз,хурму например,и закрепило,какать было больно и теперь боится..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для FINE98

Покой нам,мамам,только снится!
    я еще и на работу хожу...пипец вечно в забеге....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #15867
    Постоялец форума
    О нас тоже хурма конкретно крепанула( жаль , Алану так нравилась) , прям твердые какахи аж красный становился так дулся.У меня тоже не получается валятся, все бегом и еще работаю... Со старшей уже можно провалятся... Но тоже бежим, занятия))))

8. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Это я одна такая, значит лентяйка)))) Девочки, читая тему, я реально стала понимать, как лечить надо, но, тьфу-тьфу, Варю еще не приходилось. В общем, что давать и делать при сухом кашле? У меня муж неделю, если не две так кашляет. Темпа уже 5-ый день, от 37,6 до 39. Чего я тут пишу, да потому что многие уже на опыте. Я не первый раз убеждаюсь, что назначения одни и те же, смысла нет тащить, да и нет своего врачп. Ингаляции делать что ли? А при ангине их можно? У мужа горло красное и болит.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #15869
    Это я одна такая, значит лентяйка)))) Девочки, читая тему, я реально стала понимать, как лечить надо, но, тьфу-тьфу, Варю еще не приходилось. В общем, что давать и делать при сухом кашле? У меня муж неделю, если не две так кашляет. Темпа уже 5-ый день, от 37,6 до 39. Чего я тут пишу, да потому что многие уже на опыте. Я не первый раз убеждаюсь, что назначения одни и те же, смысла нет тащить, да и нет своего врачп. Ингаляции делать что ли? А при ангине их можно? У мужа горло красное и болит.
    ингаляции при темпе вроде не делают.
    я свою ангину лечу так:полоскание с солью каждый час(на стакан воды 1 ч л соли,теплое).Много теплого питья (боржоми,молоко с медом,молоко с маслом какао).От темпы пью чай с малиной (замороженная в холодильнике есть).И все.День-другой и здорова.А когда заболеваю все равно на работе сижу и пью молочко с маслом какао,просто раньше ухожу,терпимо.

10. Вверх #15870
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ты мужа лечишь? или Варю?

11. Вверх #15871
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я свою ангину лечу так:полоскание с солью каждый час(на стакан воды 1 ч л соли,теплое).Много теплого питья (боржоми,молоко с медом,молоко с маслом какао).От темпы пью чай с малиной (замороженная в холодильнике есть).И все.День-другой и здорова.А когда заболеваю все равно на работе сижу и пью молочко с маслом какао,просто раньше ухожу,терпимо.
    аналогично..главное полоскание и много щелочного питья

12. Вверх #15872
    Мужа лечу)))) как я понимаю, он вирус подцепил. А на 4-ый день темпы горло разболелась. И пугает, что сегодня 5-ый день, а темпа есть. А нам надо, чтоб выздоровел, очень надо))) уже антибиотик пьет, и до феги... Кстати, уже 3-ий раз за пол года. Я поняла, что меня бесит, когда люди болеют...не могу понять почему... У меня брат не болеет, и я редко болею простудой.

13. Вверх #15873
    Ага. Боржоми купить значит и пусть пьет? Это от темпы что ли?

14. Вверх #15874
    Ага. Боржоми купить значит и пусть пьет? Это от темпы что ли?
    ты прочти ВСЕ мое сообщение!Света,там по русски все написано)))
    малина от темпы))) а боржоми в качестве щелочного питья,и ТЕПЛОЕ)))

15. Вверх #15875
    Частый гость
    Мужа лечу)))) как я понимаю, он вирус подцепил. А на 4-ый день темпы горло разболелась. И пугает, что сегодня 5-ый день, а темпа есть. А нам надо, чтоб выздоровел, очень надо))) уже антибиотик пьет, и до феги... Кстати, уже 3-ий раз за пол года. Я поняла, что меня бесит, когда люди болеют...не могу понять почему... У меня брат не болеет, и я редко болею простудой.
    может вы что-то недолечили..и антибиотик уже не действует...у меня при гнойной ангине два дня температура максисмум..ну на третий может быть чуть выше 37
    если надо быстрее..лучше к врачу...чем сами методом тыка..будете лечить...
    еще Варюшку заразит..

16. Вверх #15876
    Посетитель Аватар для TiKna
    мы валяемся до 9-30.а потом так же,в темпе вальса)но я пока варится каша на малом огне,ставлю суп.пока поели-он сварился,и к 10-30 мы готовы в принципе,но выходим иногда и в 11-30 из дому,копуши) я тоже чтото в последнее время сова,вот сижу в чертов голос в интернете)
    та у меня тоже одновременно 3 комфорки горят: каша, суп и чайник. Едим мы со спектаклями ((( - у мен на свой чай третьей руки не хватает..пока ребенка накормлю, потом в себя впихну что-то, а уже и почти 10. А потом, если позволю себе хоть на 10 мин расслабиться, уже и погулять только 30 минут сможем ))) Мы тоже капуши )))
    моё щастье "морская" 2013

17. Вверх #15877
    Я с телефона сидела и быстро читала. Короче, с этим понятно. Полоскает постоянно, чаи гоняет.... А че с сухим кашлем делать? 2-ая неделя. Кстати, он так кашлял еще 4 года назад. Всего проверили и ничего не нашли. А сейчас опять этот сухой противный кашель. Аллергия? Но ведь не сезон и других симптомов нет. Легкие чистые, дыхание без хрипов.... Вот бесит меня, идешь к врачу, а фиг толковое скажет. Это как у меня головокруюения были. Тут на форуме сказала и сразу говорят , че-то спозвоночником.... А к врачу пошла и началось..... Проверили все и в конце " ой, давайте глянем на шейный отдел"........ Как будто специально деньги выкачивали на эти обследования. Че-то отшла от темы)))))

18. Вверх #15878
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    может вы что-то недолечили..и антибиотик уже не действует...у меня при гнойной ангине два дня температура максисмум..ну на третий может быть чуть выше 37
    если надо быстрее..лучше к врачу...чем сами методом тыка..будете лечить...
    еще Варюшку заразит..
    О, чуть выше написала злостный пост)))) ла, может реально, что-то еще есть.... Мы с ним две противоположности) я за 28 лет еще ни разу не пила антибиотики, буду тянуть до последнего, но таблетку в себя не впихну. Муж же, фанат этих талеток, я прям злюсь, чуть что, сразу гора лекарств, и главное, это закинуть в себя антибиотик сразу. Вот и цепляется теперь всякая гадость. Иммунитет свой загробил.

19. Вверх #15879
    та у меня тоже одновременно 3 комфорки горят: каша, суп и чайник. Едим мы со спектаклями ((( - у мен на свой чай третьей руки не хватает..пока ребенка накормлю, потом в себя впихну что-то, а уже и почти 10. А потом, если позволю себе хоть на 10 мин расслабиться, уже и погулять только 30 минут сможем ))) Мы тоже капуши )))
    мы до 13-30 макс.гуляем,т.е. если даже в 12 выйдем-полтора часа есть на прогулку,с сегодняшними погодами хватит,холодрыга) хотя сегодня пошли пешком гулять на Привоз,черт меня дернул..малая обтерла все витрины,ступеньки и пр.,полдороги несла на руках,короче,еле приползли почти в 2 часа дня..ну быстро поели и спать)

распробовала она мандаринки,такие вкусные купила,без косточек и сладкие.съела почти половину..это первый раз..и еще просит..но больше не давать наверное? я все надеюсь,что уже не обсыпет,как при введении прикорма(хотя ее не сыпало почти ни на что)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #15880
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы до 13-30 макс.гуляем,т.е. если даже в 12 выйдем-полтора часа есть на прогулку,с сегодняшними погодами хватит,холодрыга) хотя сегодня пошли пешком гулять на Привоз,черт меня дернул..малая обтерла все витрины,ступеньки и пр.,полдороги несла на руках,короче,еле приползли почти в 2 часа дня..ну быстро поели и спать)

распробовала она мандаринки,такие вкусные купила,без косточек и сладкие.съела почти половину..это первый раз..и еще просит..но больше не давать наверное? я все надеюсь,что уже не обсыпет,как при введении прикорма(хотя ее не сыпало почти ни на что)
    ну выдержи денек- увидишь))
    а у меня дите 2 дня кричал: "киви, киви" - взяли - дольками ест. с ложки нет)) довольный, но слабит блин)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 794 из 826 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права