Поздравляем Сонечку с днем варенья!
Растите здоровенькие,счастливенькие на радость родителям!
|
Поздравляем Сонечку с днем варенья!
Растите здоровенькие,счастливенькие на радость родителям!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
моей капусточке сегодня 2 года!!йу-хуууу))люблю ее больше жизни!
фотки - все по порядку,встали,получили букет шариков,восторгу не было предела)),потом праздничные пирожные(решили упростить папе жизнь,купили чисто символически,но вкусные,потом задували свечи ,тоже радости было,2 раза поджигали и повторяли на бис),потом подарки,пианино супер,не отходит от него,гармошка ни к чему пока))очень тяжело раздвигать меха у нее,это на потом),ну и готовимся на выход в Игроленд) и сам Игроленд,но там больше на видео снимала,в лабиринте полчаса вместе лазили,тоже клево,мне понравилось с горки съезжать) а Соне мячики,она там купалась как в море)) в общем ,все супер,правда в конце ударилась головой об стол,и поплакала немножко,но быстро отвлеклись на какуюто игрушку.Вечером пойдем в рестик и вуаля)![]()
Жизнь прекрасна!)
спасибо за поздравлялки!!
Жизнь прекрасна!)
Кариночка, с днюшкой принцессу!! здоровьичка, улыбок и радовать каааааждый день маму и папу))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Поздравляем маленькую кудряху Сонечку со столь знаменательной датой))) Пусть растет веселой , всеми любимой, умненькой и здоровенькой девочкой)))классный фотосет... Родители постарались))) сладкий стол очень стильный)))
А мы сегодня в школу спецом не пошли,прогуливали
вышли мы на улицу,и я поняла,что хочу в парк на 10 апреля.Сели мы в маршрутку,и поехали!девы,птиц кормили,листья швыряли,по камням взбирались,бегали!круто время провели,до 17 30 Алиса спала,без задних ногеще в маршрутке засыпала,а я тормошила.
воздух шикарный!эх,золотая осень!![]()
Карина, с Днюшкой вас!))
А где букет из шариков брали и по чем?
И вот у меня с появлением Вари, прям появилась радость от всего. В детство заново окунулась)))) мне еще нравится эта свобода, утром можем лежать, завтракать в пижамах, гулять где хотим и сколько хотим. Не надо мне бежать куда-то, и Варе не надо. Листочки собираем, по одной луже вечно шлепает)))) потом начнется садик и все по другому будет... В общем, я кайфую)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
приветик девченки
приглашаю вас в темку мою http://forumodua.com/showthread.php?t=2481999&p=52148368#post52148368
Это да, с появлением деток всё меняется) Как- то так красиво говорится, не помню - про деток Не понятно толи я ей жизнь дала или она мне, как я без неё жила. Пока один ребёнок можно и гулять сколько хочешь и где хочешь, вместе спать днём - золотое время. С появлением второго некоторая свобода пропадает - надо вечно куда- то бежать, школа, кружки. А потом старшенький подрастает, становится более самостоятельным и можно тоже покайфовать)))
Девчоночки,спасибо большое всем за поздравления ,здесь и в репке,приятно)
в общем отгуляли мы в кафешке,еле выползли в 22-30 ,малая засыпала уже на ходу) ну что сказать,в общем все понравилось,в том смысле,что вкусно ,но из-за кучи банкетов обслуживание нулевое,+все вынесли сразу и холодное и горячее,хорошо что торт не заказала,а то б со свечками тоже втулили б на стол)) ну немножко повздорили с официанткой ,потом решили нервы не портить,и нет худа без добра-съели практически все горячее в кои то веки)) а так обычно салатами объелись и горячее потом в судках домой несешь)
Соня вся в подарках,обалдевшая от внимания дрыхнет без задних ног) и папа наш укачался, тоже спит,одна я трезвенница))правда выпила пару коктейлей тож за компанию)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки