|
Это бред со стороны соц.защиты создавать такой ажиотаж. Такое впечатление что все беременные живут в одном районе. И соц.работники бедные работают не покладая рук оформляя по 200 пособий в неделю. Я думаю они записывают как им удобно чтоб не напрягаться, чтоб чай попить, покурить сходить, и т.п. Зачем им попу рвать за скромную зарплату.
Есть такой сервис https://igov.org.ua/service/752/instruction , но к сожалению в г.Одесса он пока не работает...
Девочки, вы когда в очереди сидите, понаблюдайте, как им трахают мозг те же беременные и пенсионеры! Вы просто представить не можете, КАК пенсия умеет вытрепать нервы, сколько хамства исходит из их ртов.А ещё и много туберкулёзников, сопливых,психически больных, глухих.И всем надо объяснить, расказать.И всем надо быстрее и нужнее, чем остальным.
И да, как вы правильно подметили, у них мизерная зарплата.Именно поэтому, я считаю, можно принести с собой шоколадку и угостить человека, который потратил на вас свой труд.
Самая не благодарная работа, какую только можно представить
Последний раз редактировалось fisty; 08.08.2016 в 11:30.
Ты что пила?
Нет.Я топор
тоже наблюдала такую картину, жалко так стала девочку сотрудницу, она сто раз одно и тоже объяснила (даже я уже поняла что к чему там, хотя никогда не касалась того вопроса), а женщина клиент обзывала ее как только можно(( там и начальница подключилась....в общем , оказалась, что та мадам что то себе напутала и напридумывала, а виноватыми оказались все вокруг. Причем сотрудница никоим образом даже не оскорбила или нахамила ....какое терпение нужно иметь....
а, и в приморским все в одном кабинете, столы только разные
Добрый день!Подскажите пожалуйста ,через сколько примерно начисляют мат.пом.при рождении?Документы подали два месяца назад,пока тишина ...Это нормальные сроки?
Девочки, сижу читаю темку и полностью уже запуталась. Вот моя ситуация: В гражданском браке, официально ни я, ни муж не работаем, в моей трудовой есть одна несчастная запись три года назад (там пару месяцев стаж + , как я поняла, универ 5 лет). На какие выплаты по ребеночку я могу претендовать?
Стоит ли становится на учет в ЦЗ? Если да, то на каком сроке все это делается? Какой в результате суммарный "итог" всего этого дела?Подскажите, кто опытнее, пожалуйста.
Социальные закладки