Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 794 из 947 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 18936
  1. Вверх #15861
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    понятно. у меня тоже начало сентября. я не буду записываться. ну это бред. ребенок еще не родился, а они уже записывают и тем более на столько заранее. пойду живой очередью, надеюсь не забьют.

была в апреле в совбезе по вопросу субсидии. так в кабинет на оформление детских было 2 человека (живая очередь).

в Киевском районе подруга ходила по записи. Записывалась за неделю. Говорит была и живая очередь. (июль этого года).
    для кого бред, а для кого и нет...а возможность побыстрее оформить и , естественно, получить детские....

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    для кого бред, а для кого и нет...а возможность побыстрее оформить и , естественно, получить детские....
    Это бред со стороны соц.защиты создавать такой ажиотаж. Такое впечатление что все беременные живут в одном районе. И соц.работники бедные работают не покладая рук оформляя по 200 пособий в неделю. Я думаю они записывают как им удобно чтоб не напрягаться, чтоб чай попить, покурить сходить, и т.п. Зачем им попу рвать за скромную зарплату.

Есть такой сервис https://igov.org.ua/service/752/instruction , но к сожалению в г.Одесса он пока не работает...

3. Вверх #15863
    Не покидает форум
    Это бред со стороны соц.защиты создавать такой ажиотаж. Такое впечатление что все беременные живут в одном районе. И соц.работники бедные работают не покладая рук оформляя по 200 пособий в неделю. Я думаю они записывают как им удобно чтоб не напрягаться, чтоб чай попить, покурить сходить, и т.п. Зачем им попу рвать за скромную зарплату.

Есть такой сервис https://igov.org.ua/service/752/instruction , но к сожалению в г.Одесса он пока не работает...
    всобес оформляют множество пособий: и при рождении, и гсп, и м/о, и опекуны. а по нынешним нормам надо каждые 6 месяцев некоторые пособия переоформлять. про переселенцев и субсидии я молчу. так что работают они и вправду много

4. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    всобес оформляют множество пособий: и при рождении, и гсп, и м/о, и опекуны. а по нынешним нормам надо каждые 6 месяцев некоторые пособия переоформлять. про переселенцев и субсидии я молчу. так что работают они и вправду много
    ну это же не в одном кабинете все делается.
    девочки по субсидиям я согласна что работают не покладая рук, им как раз тяжело.

5. Вверх #15865
    Не покидает форум
    ну это же не в одном кабинете все делается.
    девочки по субсидиям я согласна что работают не покладая рук, им как раз тяжело.
    в суворовском переселенцы и субсидии в другом, остальное в одном кабинете

6. Вверх #15866

Согласна полностью... вместо того, чтоб с понимание относиться к беременным, пенсионерам и инвалидам, они там еще и гоняют по сто раз туда-назад и хамят просто жутко! Не все, но половина работников точно...

7. Вверх #15867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Согласна полностью... вместо того, чтоб с понимание относиться к беременным, пенсионерам и инвалидам, они там еще и гоняют по сто раз туда-назад и хамят просто жутко! Не все, но половина работников точно...
    Девочки, вы когда в очереди сидите, понаблюдайте, как им трахают мозг те же беременные и пенсионеры! Вы просто представить не можете, КАК пенсия умеет вытрепать нервы, сколько хамства исходит из их ртов.А ещё и много туберкулёзников, сопливых,психически больных, глухих.И всем надо объяснить, расказать.И всем надо быстрее и нужнее, чем остальным.
    И да, как вы правильно подметили, у них мизерная зарплата.Именно поэтому, я считаю, можно принести с собой шоколадку и угостить человека, который потратил на вас свой труд.
    Самая не благодарная работа, какую только можно представить
    Последний раз редактировалось fisty; 08.08.2016 в 11:30.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #15868
    Посетитель Аватар для Настуся1
    тоже наблюдала такую картину, жалко так стала девочку сотрудницу, она сто раз одно и тоже объяснила (даже я уже поняла что к чему там, хотя никогда не касалась того вопроса), а женщина клиент обзывала ее как только можно(( там и начальница подключилась....в общем , оказалась, что та мадам что то себе напутала и напридумывала, а виноватыми оказались все вокруг. Причем сотрудница никоим образом даже не оскорбила или нахамила ....какое терпение нужно иметь....

9. Вверх #15869
    Посетитель Аватар для Настуся1
    а, и в приморским все в одном кабинете, столы только разные

10. Вверх #15870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    а, и в приморским все в одном кабинете, столы только разные
    зато в сув повезло со справками. в 9 кабинет и справки и переселенцы. идешь за справкой, а там толпа и каждый по минут 30-40 сидит

11. Вверх #15871
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    тоже наблюдала такую картину, жалко так стала девочку сотрудницу, она сто раз одно и тоже объяснила (даже я уже поняла что к чему там, хотя никогда не касалась того вопроса), а женщина клиент обзывала ее как только можно(( там и начальница подключилась....в общем , оказалась, что та мадам что то себе напутала и напридумывала, а виноватыми оказались все вокруг. Причем сотрудница никоим образом даже не оскорбила или нахамила ....какое терпение нужно иметь....
    Люди разные бывают, тут спору нет.....что среди посетителей,, что среди работников...

12. Вверх #15872
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    зато в сув повезло со справками. в 9 кабинет и справки и переселенцы. идешь за справкой, а там толпа и каждый по минут 30-40 сидит
    от блин((((( муж 2 года назад без проблем взял на меня справку (что я не получаю пособие). И через 4 мес. снова нужна будет, а теперь такая "засада"(((((

а записаться туда можно?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #15873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    от блин((((( муж 2 года назад без проблем взял на меня справку (что я не получаю пособие). И через 4 мес. снова нужна будет, а теперь такая "засада"(((((

а записаться туда можно?
    не-а.В порядке живой очереди.Я хожу в начале 6,там нет почти никого
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #15874
    Новичок Аватар для evin
    Добрый день!Подскажите пожалуйста ,через сколько примерно начисляют мат.пом.при рождении?Документы подали два месяца назад,пока тишина ...Это нормальные сроки?

15. Вверх #15875
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от evin Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста ,через сколько примерно начисляют мат.пом.при рождении?Документы подали два месяца назад,пока тишина ...Это нормальные сроки?
    Я в суворовском собесе подала 4июля на рождение,сегодня зашла узнать,деньги уже начислили сказали со дня на день ждать выплату

16. Вверх #15876
    Новичок Аватар для evin
    спасибо,за ответ)

17. Вверх #15877
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    не-а.В порядке живой очереди.Я хожу в начале 6,там нет почти никого
    Спасибо, это Вы вечером ходите?

Хотя не утра конечно))))

Спасибки еще раз!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

18. Вверх #15878
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от evin Посмотреть сообщение
    Если доки подали до 19 числа то в следующем месяце, если после то соответственно через 1,5 месяца.

19. Вверх #15879
    Посетитель Аватар для Hicari
    Девочки, сижу читаю темку и полностью уже запуталась. Вот моя ситуация: В гражданском браке, официально ни я, ни муж не работаем, в моей трудовой есть одна несчастная запись три года назад (там пару месяцев стаж + , как я поняла, универ 5 лет). На какие выплаты по ребеночку я могу претендовать?
    Стоит ли становится на учет в ЦЗ? Если да, то на каком сроке все это делается? Какой в результате суммарный "итог" всего этого дела?Подскажите, кто опытнее, пожалуйста.

20. Вверх #15880
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Если доки подали до 19 числа то в следующем месяце, если после то соответственно через 1,5 месяца.
    Только вчера слышала, что до 10 числа надо подать, чтоб через месяц получить....Где можно узнать точно?

Ответить в теме
Страница 794 из 947 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права