|
Приблизительно ПДР на начало сентября. Звонила в начале июля, хотела записаться на середину сентября, но не вели еще запись на сентябрь, а вчера позвонила и сентябрь весь забит, ближайшая дата 3октября на 11:30, я и записалась. Так во многих собесах за месяц, полтора надо записываться
я сегодня в приморском собесе за 15 мин оформила дородовые, никого не было...хотя до этого записалась на 20 сентября на оформление сразу и до и после, но была рядом и решила попробовать. Сейчас 1400 платят если не работала и не на учете в цз? забыла спросить....
Девочки!! Доброе утро!!! Есть среди вас действующее СПД, кто не заключал договор с соцстрахом? Когда брали справку от туда, и надо ли еще какие-то справки с налоговой??? Прошлую беременность все оформляли как положено, сейчас не хочу!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
девочки, подскажите пожалуйста, я прописана в малиновском районе, ребенка будем в киевском прописывать, в какой собес записываться?
Любовь придает жизни смысл
Я вообще не понимаю.на когда у них ведется запись.Хотела в конце июня записаться на начало августа-отказали.Сказали,запись за месяц. Я плюнула,и записалась в Приморском ( по своей прописке) в те же сроки и совершенно без проблем. Была позавчера,все четко по записи.Потратила 15 минут
понятно. у меня тоже начало сентября. я не буду записываться. ну это бред. ребенок еще не родился, а они уже записывают и тем более на столько заранее. пойду живой очередью, надеюсь не забьют.
была в апреле в совбезе по вопросу субсидии. так в кабинет на оформление детских было 2 человека (живая очередь).
в Киевском районе подруга ходила по записи. Записывалась за неделю. Говорит была и живая очередь. (июль этого года).
на первой странице написано что кроме свидетельства о рождении ребенка нужна справка из загса для оформления помощи при рождении ребенка, подскажите пожалуйста что это за справка? Мне ничего в загсе кроме свидетельства о рождении ребенка не давали
Социальные закладки